Технологические линии для переработки овощей


за Штука



Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры



пожаловаться    Размещено: 03-05-2019 , просмотры: 1443





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
300 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления фруктовых чипсов Сушильные инфракрасные шкафы
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные
шкафы для приготовления (сушки) фруктовых и овощных чипсов

Инфракрасная сушка имеет ряд преимуществ- многофункциональность,
экономичность, скорость сушки, отсутствие пыления,
стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей
площади сушки.

Мы готовы продемонстрировать Вам наши сушильные шкафы
непосредственно в действии, что позволит Вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...

Продолжить список (551)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?