close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Бланширователь шнековый для фруктов и овощей




Бланширователь шнековый для фруктов и овощей
Бланширователь шнековый для фруктов и овощей
Бланширователь шнековый для фруктов и овощей

Производительность техническая, кг/ч не менее 1000
Продолжительность бланшировки, мин 5-10
Температура бланшировки, 0С +80+90
Тип аппарата винтовой
Способ бланшировки непрерывный
Установленная мощность, кВт 0,37
Потребление электроэнергии, кВт/ч не более 0,37

Габаритные размеры, мм:
длина 3100
ширина 900
высота 2800

Масса, кг не более 1020



пожаловаться    Размещено: 01.07.2022 , просмотры: 222





Пищевое оборудование

8 500 000,00 руб / Штука
Линия для выпуска текучих продуктов паштетов
Продаю производственную линию для выпуска пастообразных продуктов (паштета, пюре, сметаны) в банке разных весов. В предлагаемой конфигурации продукция (паштет) фасуется в полипропиленовую банку. Вес готовой продукции - 150 и 175 гр. Производительность - 8 000 банок в час.
Может использоваться для производства любой пастообразной продукции.
В состав линии входят:
1. Ротационный наполнитель Waldner Dosomat 10/4, 4 головки (Германия) для фасовки продукта и заклейки платинкой
2. Вакуум производственная установка Fryma (Швейцария)
3. Автоклав Steriflow Barriquand (Франция)
3. автомат для надевания крышек на банку Dosomat 1 / 2 (Германия)
4. Транспортёры - 2 шт.
5. Этикетировочная линия Altech Alline V400 (Италия)
6. Заклейщик коробов Comarme Gem 45 (Италия)
Вместе с линией продаются известные с 1992 года торговые марки паштета, полипропиленовые банки и платинки для их укупорки.
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.
Цена
Договорная
Стол формовочный для сыра
Формовочный стол из нержавеющей стали предназначен для формирования сырных головок. Состоит из ванны со сливом, перфорированного листа для отделения и слива сыворотки, крышки с отверстиями для сырных форм. Для удобства перемещения оснащен колесиками. На поддоне устанавливаются сырные формы для дальнейшего заполнения. Может быть использован и с формами без дна, но с обязательным использованием дренажных ковриков.
162 500,00 руб / Штука
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

Объем доз...
306 630,00 руб / Штука
Полу автомат для мойки ополаскивания и стерилизации стеклянных бутылок
Предназначена для мойки (ополаскивания) и стерилизации пустых стеклянных бутылок и банок с наружным диаметром до 92 мм и высотой до 300 мм. Может быть использована также для мойки и стерилизации (либо только для мойки) бутылок и банок из других материалов. Принцип работы Представляет собой пошагово вращающийся диск с девятью установочными стаканами специальной формы, в которые помещаются горлом вниз бутылки, подлежащие мойке и стерилизации. Установочные стаканы изготавливаются индивидуально по форме бутылок заказчика. Установка имеет вентиляционный отвод, патрубки для подачи воды, для слива воды, патрубок для подачи пара от внешнего парогенератора (поставляется отдельно). Под диском находятся 6 форсунок, сориентированных по центру стаканов. Таким образом, изнутри каждая бутылка дважды омывается горячей водой и четырежды обрабатывается паром (также можно подавать вместо пара воду). Над вращающимся диском, с одной стороны от перемещаемой тары, имеется форсунка для наружной обработки буты...
165 000,00 руб / Штука
Автоматический пробоотборник для молока ASP
Автоматический пробоотборник для молока ASP 2000, новый
Цена
Договорная
Предназначен для хранения цельного сырого молока, пастеризованного, обезжиренного молока, сливок, сыворотки, обратной сыворотки или компонентов. Изготовлены из нержавеющей стали, термоизолированы слоем ППУ. Исполнение вертикальное или горизонтальное. Установка внутри или снаружи помещения. Наличие мешалки исключает образование пены после заполнения танка, выравнивает температуру. Стандартные объемы от 100 л до л, но возможно изготовления по Вашим требованиям и размерам! Дополнительное оснащение: моющие головки для CIP мойки, отдушина и панель управления, люки для мойки и обслуживания, устройство охлаждения и контроль температуры при длительном хранении.
277 400,00 руб / Штука
Пресс для сыра вертикальный с пневматическим приводом ППВ 2х
Предназначен на прессования сырных головок в формах. Технические характеристики: 2 колонны по 3 ячейки Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 1060/560/1890 Рабочее давление - 6 (бар); Давление - 6 (бар); Диаметр поршня -125 (мм) - 650 (кг) при 6 (бар); Ход штока 500 (мм). Внутренние размеры ячейки (ДхШ(глубина)хВ), мм: /300/350 Пневмоцилиндры Camozzi (Италия) Управление: полу-автоматическое, задание давления вручную, регулятором давления, поддержание - автоматическое. Расход воздуха (объем ресивера), при диметре цилиндра 125мм: 2 цилиндра - 200 л\мин (ресивер от 215л) Требует дополнительно источника сжатого воздуха (компрессор)
128 900,00 руб / Штука
Камера для созревания сыров м3
Назначение: Теплоизолированная конструкция, в которой поддерживается определенный температурно-влажностный режим и предназначена для выдерживания сыров различных видов до полной стадии готовности. Технические характеристики: Стены камеры и пол выполнены из сэндвич панелей, из заливного пенополиуретана, толщиной 80, ППУ. Поверхность панели, оцинкованная крашенная сталь RAL9003. Панели на стены, потолок и пол. Внешний габарит камеры 2,56х1,96х2,2(h),м. Распашная, среднетемпературная, одностворчатая дверь со световым проемом 800х1800(h),мм. Толщина полотна 80,мм. Исполнение двери без порога. . Комплект поставки: Панели на стены, Потолок камеры. Дверь холодильная. Освещение камеры. Комплект - уголок наружн./внутр. (примыкание панелей), обрамление светового проема.
49 670,00 руб / Штука
Вставка из микроперфорации для ПТ
Заводская микроперфорация Диаметр отверстий 1,5 мм

Продолжить список (2240)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?