Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)




Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)
Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)
Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)
Вентиляторная моечная машина (мойка овощей, фруктов и ягод)

Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2020 , просмотры: 4335





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
200,00 руб / Штука
Оборудование для калибровки и сортировки овощей и картофеля УКС 4Ф Калибровка овощей и картофеля
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п...
500 000,00 руб / Штука
горизонтальная турбо протирочная машина
продам горизонтальная турбопротирочная машина.
в линию переработки на пюре морковь, кабачек, яблоко, тыква, томат, ягода.
наличие.
Цена
Договорная
Сушилка для ягоды
Как высушить ягоду, чтобы она сохранила привлекательные потребительские свойства и набор всех биологически активных веществ? Ответ прост: сушите быстро и при невысоких температурах. Для решения этой задачи мы предлагаем сушилки КЭСК и КСВИ. Эти сушилки предназначены для быстрой и бережной сушки ягод, овощей, фруктов и грибов в промышленных масштабах. Также они отлично подходят для вяления рыбы.
300 000,00 руб / Штука
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
22 222,00 руб / Штука
шпигорезка овощей
наша компания предлагает очень надёжное оборудование-шпигорезка.

Модель: QD-02S
Размеры продуктов: 3-20мм
Мощность :0.75кВт
Производительность: кг/час
Вес машины: 85кг
Габариты :7008001300мм

Элементы машины -это импортные,очень надёжные .Цена -не дорого.
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
1 000,00 руб / Штука
Оборудование для консервирования овощей фруктов ягод грибов Ёмкости Реакторы Сушильные шкафы
Линии и оборудование для консервирования овощей, фруктов, грибов; линии для производства соков.
Линии по производству майонеза, кетчупа, соусов, джемов, косметических и моющих средств и др. жидких и пастообразных продуктов.
Колероварки, сироповарки, жиротопки, накопители, силосы, смесители готовой продукции, твороженные ванны, пресс-тележки, заквасочники, маслообразователи и многое др.
Любое емкостное оборудование от м. 10 л. до 100 куб.
Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; реакторы вакуумные; пастеризаторы и стерилизаторы.
Ограждения лестничных маршей из нержавеющей стали, лестницы.
Столы различные, стеллажи и мойки.
Любое не стандартное оборудование из нержавеющей стали и из черного металла по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание.

Продолжить список (568)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?