Смеситель кормов вертикальный




Смеситель кормов вертикальный

Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы.
Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т. д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов.
Достаточно часто такой кормосмеситель применяют для получения предварительных смесей корма для собак. С помощью смесителей сыпучих кормов можно получать полнорационный комбикорм.
Они могут быть применены с вакуумными дробилками зерна, или с механическими зернодробилками.



пожаловаться    Размещено: 07-10-2018 , просмотры: 302





Кормосмесители

Цена
Договорная
Смеситель вертикальный шнековый
Шнековый смеситель кормов вертикального типа служит для получения кормовых смесей из измельченных компонентов – комбикорма для кормления крс, свиней, птицы, кроликов, рыбы и т.д.
Кормосмеситель представляет собой емкость вертикально направленную, внутри которой в трубе вращается шнек.
Выпускаются модели со вторым коротким горизонтальным шнеком для ввода добавок или без него.
Объем от 400 кг до 2,2 т. разовой загрузки.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Качество комбикорма во многом зависит от однородности смеси, которую должен обеспечивать кормосмеситель. Смеситель лопастной горизонтальный используется для приготовления белково витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов; для получения готовых комбикормов с высоким качеством смешивания с возможностью ввода жидких компонентов; для смешивания склонных к зависанию компонентов, таких как сено, солома, отруби, лузга и т.д.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению.
Одно из основных преимуществ горизонтальных смесителей комбинированных кормов - относительная простота управления и высокая однородность смешивания. Для полноценной работы аппарата достаточно присутствия одного оператора.
Качество смешивания 98%. Время смешивания 3-5 минут.
Цена
Договорная
Смеситель кормов горизонтальный
Смеситель кормов горизонтальный двухвальный СГД предназначен для производства готовых комбикормов с высокой однородностью смешивания для птицы, рыбы и других животных.
Позволяет использовать при производстве комбикорма измельченные сено, солому, траву в любом процентном соотношении к полному составу корма и также жидкие компоненты. Благодаря конструкции они эффективно промешивают премикс, включая пол процентный и одно процентный.
Данный кормосмеситель применяется для приготовления других смесей или перемешивания тяжелых компонентов.
95 000,00 руб / Шт
Смеситель вертикальный шнековый 7м куб СВШ
Вертикальные смесители чаще всего используются для приготовления комбикорма из сухих компонентов. Цикл смешивания в среднем оставляет 10-15 минут, после чего происходит выгрузка готового рассыпного комбикорма, который можно использовать для кормления животных или дальнейшей грануляции. Смесители данного типа представляют собой цилиндр с загрузочной воронкой и коническим днищем (опрокинутый конус), внутри расположен вертикальный шнек. На бункере располагается система аспирации, состоящая из аспирационных мешков. Смеситель оснащен загрузочным и выгрузными патрубками, сбоку имеется карман для ввода премиксов с электроприводом или без. В комплекте с пневматической дробилкой представляет собой небольшой комбикормовой завод по приготовлению рассыпного комбикорма по качеству ничем не уступающему имеющемуся на рынке кормов.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов.
Обеспечивает качество смешивания до 98%. Можно вводить жидкие компоненты до 15%.
Позволяет готовить комбикорма, белковые добавки с возможностью применения 0,5-1,5% концентрации премикса.
Допустимо использование данного миксера для смешивания муки, отходов, специй, лузги, опилок, сена, соломы и т.д. Смешивает также компоненты промышленного и химического производств.
Время смешивания 3 минуты позволяет за 1 час получать 3-6 циклов смешивания.
Предлагаем данные одновальные смесители на разный объем.
309 368,00 руб / Шт
Сушильный блок запарник смеситель запарник
Смеситель кормов предназначен для перемешивания мясокостного фарша с различными добавками в зверосовхозах, для приготовления кормов на крупных животноводческих комплексах.
Наше изделие отличается: Высокой производительностью. Универсальностью оборудования. Загрузкой оборудования круглый год. Простотой организации технологического процесса. Высоким качеством смешивания.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель
Горизонтальный лопастной смеситель предназначен для перемешивания сухих и влажных компонентов с высоким качеством смешивания, которое не обеспечивают вертикальные смесители.
Одновальный кормосмеситель может смешивать компоненты комбикорма ( в том числе сено, лузгу, солому, рыбокостную муку и т д), позволяет приготавливать белковые добавки; смешивать муку, специи и т.д. Возможно его использование и для перемешивания компонентов промышленного производства (пластик и т д).
За счет своей конструкции способен перемешивать жидкие компоненты и компоненты с долей ввода в смесь около 1%, обеспечивая достаточную гомогенность смеси.
Цена
Договорная
Смеситель сыпучих кормов вертикальный шнековый
Вертикальный смеситель кормов шнекового типа в связи с простотой конструкции, надежностью нашел широкое применение для получения кормов. Но его можно использовать и для других целей – для перемешивания и не только компонентов комбикорма.
Кормосмеситель имеет встроенную аспирационную систему, карман для загрузки добавок.
Вместимость данного миксера в зависимости от модели ; ; ; кг. На загрузку влияет плотность смеси.
Цена
Договорная
Кормосмеситель горизонтальный
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных компонентов по заводской цене!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантийное обслуживание, сервисное обслуживание.

Имеются модификации производительностью за 1 цикл смешивания 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Продолжительность смешивания 3-5 мин. Длительность выгрузки 2-4 минуты. Это позволяет за один час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в смеситель можно приготовить не меньше 0,28; 0,4; 1,5; 2,5 тонн соответственно в зависимости от модели горизонтального смесителя смеси.

Горизонтальный смеситель дает гомогенность смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких компонентов до 15%.

Мощность моделей лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения смесей древесной муки, комбикормов, кормосмесей
2.Применение для смешивания сухих, вязких, влажных компонентов
3.Приг...
Цена
Договорная
Смеситель горизонтальный одновальный
Горизонтальный смеситель представляет собой емкость, внутри которой расположен смешивающий вал с двумя лопастями встречного направления. По центру находится окно выгрузки с реечной или шиберной задвижкой. Сбоку мотор-редуктор прямого привода вала или через цепную передачу.
Одновальный смеситель применим для смешивания сухих и влажных компонентов.
Его используют для получения комбикорма, белковых добавок, смешивания муки, специй, сена, соломы, лузги, гранул пластика и т д.
Имеет возможность работы с жидкими компонентами.
Исключено зависание склонных к нему материалов в данном кормосмесителе.
Предлагаем модели на 0,25; 0,5; 1; 2 м.куб. при разовой загрузке 120; 240; 450; 750 кг. Время смешивания 3-5 минут позволяет на каждом таком миксере за час получить от 3 до 6 замесов (циклов смешивания).
Качество смешивания 98%.

Продолжить список (313)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?