Смесители кормов (вертикальные,горизонтальные)


за Штуку



Смесители кормов (вертикальные,горизонтальные)
Смесители кормов (вертикальные,горизонтальные)
Смесители кормов (вертикальные,горизонтальные)

Производим смесители кормов:
Смесители вертикальные шнековые СВШ
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком). Смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Технические характеристики:
Устройство смесителя
Смеситель представляет собой сварную конструкцию рамы и бункера. Внутри бункера вертикально расположен шнек. Электродвигатель с ремённой передачей расположены внизу. Сверху бункера расположена система аспирации из 3-5 аспирационных мешков. Смеситель оснащён загрузочным и выгрузным патрубками, сбоку у него имеется карман для премиксов с приводом или без.
Смесители горизонтальные лопастные:
Смесители лопастные горизонтальные СГ используются для приготовления белково-витаминно-минеральных добавок (БМВД) из белковой основы и премиксов.
Предназначены для получения однородных смесей из сыпучих, сухих, влажных и жидких компонентов корма. В процессе смешивания не происходит разделение смеси по фракциям. Компоненты смеси не подвергаются дополнительному нагреву и переизмельчению. Рабочие органы обеспечивают полную саморазгрузку смесителя.
Все вопросы по телефону



пожаловаться    Размещено: 18-11-2020 , просмотры: 469





Кормосмесители

Цена
Договорная
Кормовые центры
ТАТОМА производит кормовые центры, позволяющие кормить огромные фермы. Эта технология наиболее эффективное решение для хозяйств, содержащих от 3 000 животных. Данное решение позволяет заготавливать от 40 тонн корма в час. Использование кормовых центров минимизирует расход кормов и создает оптимальные рационы для животных. Также данные кормокухни являются эффективным решением с технологической точки зрения. Например, на первом подобном объекте, открытом в Израиле на базе AMBAR Feed Mills недалеко от Хайфы за 25 лет работы не было ни одной серьёзной поломки, что позволяет системе работать как часы.
Сердцем системы являются стационарные смесители кормов, которые можно использовать практически в любых помещениях.
Стационарный миксер-кормосмеситель является основным элементом автоматизированной системы кормления. Компания ТАТОМА производит стационарные вертикальные миксера до 45 м3 и стационарные горизонтальные миксера до 30 м3.
Отличительная особенность миксеров ТАТОМА использование очень ...
Цена
Договорная
Смеситель для кормов вертикальный СВ 5Ш
Продаем шнековые смесители сыпучих смесей для смешивания в них комбикорма для птицы, мрс, кроликов, крс, свиней, рыбы и приготовления других смесей по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку, гарантию, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью 0,4; 0,7; 1,0; 2,0; 2,2 тонн/час.

Длительность смешивания 10-15 минут. Продолжительность разгрузки 10 минуты.

Смеситель сыпучих смесей имеет специальный карман для загрузки белковых добавок.

Смеситель вертикальный оснащен системой аспирации для работы с вакуумными роторными дробилками.

Кормосмеситель может наполняться как дробилками пневматического типа, так и наполняться винтовым транспортером.
Выгрузка приготовленной смеси осуществляется через отдельный выгрузной патрубок.

Мощность моделей смесителей 1,5; 2,2; 3; 3,37; 5,87 кВт соответственно.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Использование для приготовления кормовых смесей, комбикормовых смесей
2.Применение на свиноводческих фермах, птицеводческих фабриках, заводах по разведе...
83 000,00 руб / Штука
Шнековый смеситель Смеситель для кормов
Cмеситель СВШ предназначен для приготовления полнорационных и сбалансированных комбикормовых смесей из измельчённого зернофуража, и обогатительных элементов (БМВД, премиксы, мясокостная мука, шрот и т. д.). Объем смесителя от 1,2 м3 до 3 м3.
Цена
Договорная
Смеситель кормов вертикальный
Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы.
Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т. д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов.
Достаточно часто такой кормосмеситель применяют для получения предварительных смесей корма для собак. С помощью смесителей сыпучих кормов можно получать полнорационный комбикорм.
Они могут быть применены с вакуумными дробилками зерна, или с механическими зернодробилками.
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка (завод комбикормов) используется для получения кормов для любых видов животных и птицы.
Комбикормовый мини завод (комплекс) имеет в своем комплекте измельчитель, миксер и весы. Данный комплект оборудования позволяет затягивать компоненты комбикорма из куч (как пылесос), измельчать (помол регулируется), дозировать по рецепту и смешивать между с собой и добавками.
Данное комбикормовое оборудование для получения корма для животных компактно, просто в использовании и обслуживании и может применяться даже в домашних условиях.
Наш кормоцех в зависимости от выбранной модели за час позволяет получать от 300 кг/час до 5 т/час комбикорма (моделей в данном диапазоне много на разную производительность).
Цена
Договорная
Самоходные вертикальные миксера кормораздатчики серии Duplomix объёмом 1721м
4 тензодатчика
2 вертикальных шнека с крылом подъема и лезвием подбора
мощность двигателя Iveco 175 л.с. (Tier 3) при моменте 2 200 обор/мин.
листовая рессора на задней и передней подвеске
передний привод
задний конвейер выгрузки из нержавеющей стали
рабочая скорость 0 25 км/ч
гидравлический сервопривод. Подруливающая ось с возможностью поворота до 40 градусов
гидронасос
шнек и ванна из стали ST52
гидростатическая трансмиссия постоянной циркуляции. Приводится в движение насосом с регулируемым расходом и поршневым мотором.
фреза длиной 2 000 мм, мотор 130 л.с.
Регулирование движения и резки вручную джойстиком на рабочей панели. Приводится в движение насосом с регулируемым расходом и планетарным мотором
сиденье с пневмоподвеской, кондиционер, освещение
программируемые весы (20 рационов х 20 компонентов)
колёса передние 445/45 R19.5 и задние 425/40 R 17 (опция: привод 4х4 с колёсами 445/45-19,5).
клапан контроля давления фрезы
индикаторы: рабочего давления в миксере, температуры трансмисс...
1 290 000,00 руб / Штука
Раздатчик смеситель кормов РСК
Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 предназначен для измельчения, смешивания из нескольких компонентов, транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. Кормораздатчик оснащен электронным устройством, для контроля количества загружаемого корма. Рабочий измельчающий орган машины представляет собой два горизонтально расположенных, противоположно вращающихся шнека с измельчающими ножами, которые приводятся во вращение от ВОМ трактора через понижающий редуктор и цепные передачи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Вместимость кузова, м.куб12

Грузоподъёмность, т4,3

Продолжительность смешивания, мин5...7

Пределы подачи корма, кг/м.п.5-55

Потребляемая мощность, кВт, не более50

Сохранность перевозимого груза, %100

Полнота выгрузки, %98

Наличие весового устройствакомплектуется штатно

Предельные значения возможных норм выдачи корма, кг/пог.м:

- минимальная4,3
- максимальная49,9

Погрешность взвешивания, %2-5

Габаритные размеры, мм:
-длина6000
-ширина2200
-высо...
85 000,00 руб / Штука
Кормосмесители смесители горизонтальные одновальные
Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы. Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т.д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов.
Цена
Договорная
Смеситель кормов двухшнековый вертикальный СВД
Поставляем вертикальные двухшнековые смесители кормосмесей для смешивания в них комбикорма для крс, мрс, свиней, рыбы, кроликов, птицы и приготовления других смесей для строительной, пищевой, химической, комбикормовой промышленности марок СВД-2,3; СВД-3,7; СВД-5.

Двух шнековый вертикальный смеситель предоставляет возможность получать за короткое время смеси с высокой однородностью перемешивания до 95-98% с возможностью использования жидких компонентов.

Миксер опционально укомплектовывается дополнительным загрузчиком для загрузки бмвд.
Под тяжелые смеси изготавливается с электроприводом большей мощности.

Миксеры СВД представляют собой емкость конусной формы. Внутри емкости в стакане установлены два параллельных шнековых конвейера.
Которые вращаются с разными скоростями в одном направлении.
Смешивание осуществляется внутри цилиндра между спиралей по вертикали вверх и горизонтальной плоскости между спиралей, а также внутри самого бункера по вертикали вниз. При применении с пневматиче...
195 000,00 руб / Штука
Комбикормовые комплексы серии КЗ
Комбикормовый комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Особенности:
amp;; ЭВДУ (электро-весо-дозирующее устройства) с памятью на 20 рецептов позволяет обеспечивать строгое соблюдение рецептуры, исключив фактор человеческой ошибки.
amp;; Карман для загрузки добавок с принудительной шнековой подачей предотвращает образование неиспользуемого остатка БМВД и гарантирует дозирование добавок в соответствии с рецептом.
amp;; Получаемый комбикорм не уступает по однородности размола и степени смешивания комбикорму, изготовленному в заводских условиях, и соответствует всем нормативам (ГОСТ и ТУ) на рассыпной комбикорм.

Производительность комплекса: 500, 1000, 2000, 3000, 4000 кг в час

Производственная мощность от 9 кВт

ПРИ ПОКУПКЕ КОМПЛЕКСА НА 2 ИЛИ 3 Т В ЧАС ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

В НАЛИЧИИ

Продолжить список (304)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?