Шестикубовые холодильные камеры


за Штуку



Шестикубовые холодильные камеры

В наличие есть три камеры. Одна низкотемпературная, две средне температурные. Можно приобрести как с компрессорами так и по отдельности.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 551





Холодильные камеры

70 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для заморозки охлаждения хранения
Холодильные камеры в Крыму купить с установкой,гарантией.
Холодильная камера может оснащаться внутренними перегородками; специальными клапанами, выравнивающими давление; воздушными завесами, препятствующими утечкам холода; системой освещения, которая не вырабатывает тепла (обычные лампы накаливания преобразуют в тепло около 80% потребляемой энергии); а также угольными фильтрами для очистки воздуха внутри камеры. Двери камер бывают двух типов: распашными и откатными, также двери отличаются по размеру светового проема.
Виды промышленных холодильных камер:
Холодильные камеры бывают нескольких типов, различающихся по температурам внутри камеры, и у каждого из них есть своя область применения. Всего таких температурных режима различают три:
Среднетемпературные холодильные камеры - внутри таких камер поддерживается околонулевая температура (+5С -5С) и они предназначены в первую очередь для хранения фруктов и овощей, которые теряют полезные свойства и товарный вид при замораживание (например ...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения молочных продуктов
В таблице представлен пример где каждый
продукт в зависимости от температуры имеет свой срок хранения:

Наименование продукта Температура хранения, С Срок хранения

Молоко пастеризованное 2+... 6+72 часа

Сливки 2+... 5+ 36 часов

Масло сливочное -10...-12 7-10 месяцев

Сыр твердый 0+... 4+ 4-8 месяцев

Сыр мягкий 0+... 3+ 15 дней

Мороженое -20...-24 1-1,5 месяца

Сметана 0+... 6+ 5-85 дней

Кефир 2+... 5+ 3 дня

Творог 1+... 3+ 55 дней

Йогурт 3+... 5+ 25 дней

Сгущенное молоко 0+... 10+ 12 месяцев

Сухое молоко 1+... 8+ 8 месяцев

Условия хранения

Молочные продукты подвержены воздействию различных бактерий. В связи с этим многие из них имеют небольшой срок хранения. Качество продукции напрямую зависит от тщательного соблюдения условий хранения.

Хранение производится в специальной холодильной технике. Холодильная камера для молочной продукции должна строго поддерживать температурный режим, а также влажность и уровень освещения.

В промышленных масштабах разумно использовать нескол...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
44 000,00 руб / Штука
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого
Низкотемпературные Морозильные Камеры для Рыбы Мяса Мороженого. Промышленный Холод и Камеры под Ключ!
Морозильные и Холодильные Камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из Сэндвич-Панелей с наполнением из ППУ.
Именно такие Холодильные и Морозильные Камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания КрымХолодСервис. В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор Холодильных и Морозильных Камер.
Камеры Шоковой Заморозки Коммерческой Серии
Компания КрымХолодСервис поставляет Камеры Шоковой Заморозки собственного производства. У нас вы можете приобрести оборудование этого типа для предприятий общественного питания и пищевых производств.
Моро...
55 000,00 руб / Штука
Камеры холодильно морозильные с профильным соединением
Камеры холодильно-морозильные с профильным соединением с установкой в Крыму.Доставка,гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа "шип-паз". Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем...
120 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры из сендвич панелей
Наша компания выполняет услуги профессионального монтажа холодильных камер любого размера для промышленности и торговых объектов из сендвич-панелей.
Данный материал отличается высокими изоляционными характеристиками и устойчивостью к влажности. Данные камеры широко используются для охлаждения, заморозки или хранения разного вида продукции (овощи, фрукты, мясо, рыба).
60 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Хранения Овощей и Фруктов
Компания КРЫМХОЛОДСЕРВИС производит поставку и монтаж Сборных Холодильных Камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т.д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается изолированный пол с электроподогревом для предотвращения промерзания нижерасположенной грунтовой подосновы и образования эффекта линзы - вечной мерзлоты, который, в свою очередь может привести к последующему разрушению всей конструкции холодильника.
комплексное оснащение сельскохозяйственных...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры Polair Доставка установка
Холодильные камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 °С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 °С до 25 °С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возм...
19 000,00 руб / Штука
Двери Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ
Двери (ворота) Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ Холодильных Складов Камер Холодильных
Холодильные двери! Производство и монтаж.
Наша компания является производителем дверей и сендвич-панелей для холодильных и морозильных камер. Изготавливаем откатные и распашные двери как стандартных, так и нестандартных размеров.
Распашные Откатные Двери для Холодильных Камер
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней. Доставка, установка, гарантия!!!
Как выбрать Холодильные Двери для склада?
Холодильную дверь необходимо выбирать исходя из конкретных требований по типу, размеру, температурным режимам помещения.
Преимущества наших дверей:
Максимально длительный срок службы
Собственная расширенная гарантия на всю продукцию
Используем только качественные материалы при производстве и монтаже
Внедрение любых модификаций по требованию клиента
Несколько температурных режимов под любые цели
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?