Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.


46 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.
Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.
Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.
Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.
Холодильные Камеры от Производителя. Индивидуальные Размеры.
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильные Морозильные Камеры от Производителя.
Холодильные Камеры для Магазинов, Ресторанов,Складов. Изготовление и монтаж холодильных камер по индивидуальным размерам от 2 до 10.000 м3. Обеспечиваем вас холодом с 2004 года.
Индивидуальные размеры,большой выбор,холодильные установки.
Холодильные камеры,камеры заморозки модульные сборно-разборные конструкции из сэндвич- панелей, предназначены для поддержания температуры, создаваемой внутри камер холодильными машинами.
Холодильные камеры применяются в различных областях промышленности и коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий и заготовок и т.п.
Холодильные камеры изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
Производство,установка, монтаж холодильных камер для охлаждения,хранения,продукта. Мы можем предоставить низкие цены,высокое качество,индивидуальный размер, цвет холодильных камер за счет большого опыта выполненых работ.
Пивной бар, паб, ресторан, магазин разливного пива , супермаркеты , производства не обходится без холодильной камеры. Холодильная камера идеально подходит для длительно хранения и охлаждения пивных кег ,бутылочного пива,рыбы,мяса , созревания сыра,выращивания грибов. При температуре от +15 С пиво в кегах, охлаждаемое через пивоохладитель, хранится всего 3-4 дня, потом пиво портится. В холодильное камере для пива должна поддерживается температура в +2С...+4С градусов, что является идеальным условием его охлаждения и хранения пива, сыра,мяса,рыбы,овощей,фруктов. Данный температурный режим позволяет разливному пиву сохраняться свежим на протяжении месяца.
Холодильные камеры и склады из сэндвич панелей из пенополиуретана (ППУ) или пенополистирола (ППС). Толщина панелей от 50 мм до 200 мм.Любые цвета каталога RAL.Возможны любые размеры и конфигурации камер - повороты, перепады высоты, перегородки и т.д. Оснащаются распашными и откатными дверьми.Температурный режим от -35 до +12 C
Установка холодильных морозильных камер под quot;ключquot;.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 563





Холодильные камеры

147 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Разборные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные Разборные Камеры с Доставкой и Установкой в Крыму.
Холодильные, Морозильные Камеры, Сборно-Разборные со склада в Симферополе. Сборные холодильные камеры как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения различных продуктов, медикаментов, цветов и т. д. Компания Крымхолодсервис производит поставку и монтаж сборных холодильных камер и многосекционных холодильников, как для среднетемпературных, так и для низкотемпературных режимов хранения самых различных продуктов питания, медикаментов, цветов и т. д. Камеры и холодильники монтируются из пенополиуретановых сэндвич-панелей, импортного или отечественного производства по желанию заказчика. Холодильники укомплектовываются специальными герметичными холодильными дверями, распашной или откатной конструкции. Для низкотемпературных режимов хранения применяются двери с электрообогревом контура рамы во избежание примерзания полотна двери к ее рамной коробке. Также, для низкотемпературных холодильников делается и...
110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Любой Сложности Установка с Гарантией
Холодильные,Морозильные Камеры Любой Сложности с Монтажем,Гарантией,Доставкой.
Предлагаем ряд Холодильных и Морозильных Камер ПОД КЛЮЧ.Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные Холодильные Камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания Крымхолодсервис имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип Сделай качественно и не дорого.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer,Frascold,Danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-Ve, Alfa-Laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель.
Для камеры хранения замороженной продукции предлагается сэндвич панель толщиной 100 мм....
3 000,00 руб / Штука
Холодильные разборные камеры
quot;Холод Крымаquot; предоставляет услуги по продаже и монтажу холодильных разборных камер.
Гарантия качества. Также производим ремонт и сервисное обслуживание холодильных разборных камер.
23 000,00 руб / Штука
Двери Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ
Двери (ворота) Холодильные для Овощехранилищ Фруктохранилищ Холодильных Складов Камер Холодильных
Холодильные двери! Производство и монтаж.
Наша компания является производителем дверей и сендвич-панелей для холодильных и морозильных камер. Изготавливаем откатные и распашные двери как стандартных, так и нестандартных размеров.
Распашные Откатные Двери для Холодильных Камер
Любые размеры. Сертификаты! Гарантия! Изготовление от 3 рабочих дней. Доставка, установка, гарантия!!!
Как выбрать Холодильные Двери для склада?
Холодильную дверь необходимо выбирать исходя из конкретных требований по типу, размеру, температурным режимам помещения.
Преимущества наших дверей:
Максимально длительный срок службы
Собственная расширенная гарантия на всю продукцию
Используем только качественные материалы при производстве и монтаже
Внедрение любых модификаций по требованию клиента
Несколько температурных режимов под любые цели
49 000,00 руб / Штука
Морозильные Холодильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки
Морозильные Камеры (Промышленные)
Промышленные Морозильные Камеры представляют собой сборную охлаждающую емкость, которая используется для поддержания оптимального температурного режима, необходимого для хранения пищевой или любой другой продукции.
Конструкция стандартной морозильной камеры промышленного типа включает в себя:
теплоизоляционный каркас;
холодильные агрегаты;
системы автоматизации;
сборные теплоизоляционные шиты;
холодозащитные двери;
Большинство современных моделей морозильных камер собираются из, так называемых, сендвич-панелей, которые специально предназначены для работы в низкотемпературных условиях. Использование данных панелей позволяет комплектовать модели необходимых габаритов.
Так как морозильные камеры промышленные, следовательно к ним выдвигается целый ряд дополнительных требований, касающихся показателей мощности, надежности и энергоемкости. Именно поэтому, современные холодильные камеры, в зависимости от их температурных характеристик, можно разделить на три ...
92 500,00 руб / Штука
Сборная холодильная камера КХН 02 от производителя
Сборная холодильная камера КХН-11,02 с установкой.Крым.
Камера холодильная для магазина,столовой,кафе.
Холодильная камера для магазина,общепита.
Холодильная камера Polair. Камера холодильная может поставляться как с холодильными моноблоком,так и со сплит-системой холодильной.
Холодильная камера для хранения замороженных продуктов. Сборная холодильная камера КХН-11,02 от производителя Polair отлично охладит до нужных температур закрытое пространство. Прочные конструкции элементов гарантируют долгую эксплуатацию холодильной камеры. Отличительные особенности холодильной камеры марки Polair КХН-11,02: Размеры: 1960х3160х 2200 мм.
Камера охлаждения объемом: 11,02 м.
Соединение панелей ведется шип в паз.
Исполнение дверей распашное. Аппарат имеет среднетемпературный режим.Одним из самых необходимых видов оборудования для компаний, имеющих дело с продуктами питания, являются холодильные камеры. Они могут поддерживать разные температурные режимы (до -30 градусов), отличаться по объему и особен...
54 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей Камеры Заморозки
Камеры Холодильные и Морозильные из Сэндвич Панелей под размер заказчика.
Холодильные Камеры используются для хранения, заморозки и охлаждения продуктов при средних (0С...+5С) и низких температурах (от оС до -40С). Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Достаточно шуруповерта, метизов и силиконового герметика. Сэндвич-панели состоят из теплоизоляции (пенополиуретан), покрытого с двух сторон горячецинкованным стальным листом, толщиной 0,55 мм, с полимерным покрытием RAL №9003 и защитной пленкой, удаляемой после монтажа. В среднетемпературном исполнении камеры используются для эксплуатации при температурах от 0С до +5С. В низкотемпературном при температурах -5С...-40С
Пол: внутренняя поверхность пола выполняется из коррозионностойких материалов. Сэндвич-панели пола могут быть изготовлены с покрытием из а...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?