Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов


75 000,00 р. Заказать
за Штуку



Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки Продуктов
Контакты продавца
частник
Симферополь

Холодильные Камеры Шоковой Заморозки.
Для хранения замороженной рыбы применяют камеры с температурой -18 (кратковременное хранение) и -25 С (длительное хранение). При температуре -12 С и ниже развитие микроорганизмов прекращается, поэтому микробиологические изменения мороженой рыбы в период хранения незначительны. Вместе с тем следует учитывать, что микроорганизмы переносят низкую температуру лучше, чем высокую, поэтому при неблагоприятных условиях хранения (например, зараженность окружающей воздушной среды микроорганизмами, высокая влажность воздуха, значительная первоначальная зараженность продукта микроорганизмами) может появиться плесень. Чем ниже температура в камере, тем медленнее происходит порча рыбы. Обеспечить длительное хранение рыбы позволяет применение современных холодильных камер.
Компания Крымхолодсервис изготавливает их из сэндвич-панелей, имеющих прекрасные теплоизоляционные характеристики и оснащает высокопроизводительными компрессорно-конденсаторными агрегатами. В том случае, если необходимо хранение рыбы в больших объемах, то строятся целые холодильные склады, оборудованные автоматизированными системами поддержания необходимых параметров среды. Их обслуживание не требует большого количества персонала, а управление и контроль может осуществляться с единого пульта. Холодильные склады и камеры являются термоизолированными контурами, которые снабжены дверями различной конструкции, обеспечивающими высокую степень герметичности. В производственных помещениях рыбоперерабатывающих предприятий применяют промышленное кондиционирование для поддержания микроклимата с обеспечением температуры воздуха Т +8...+12С, скорости движения воздуха V 0,1...0,3 м/с, относительной влажности j 70...75%.
Подбор холодильного оборудования осуществляется по техническому заданию клиента с учетом климатических условий места эксплуатации.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 355





Холодильные камеры

50 000,00 руб / Штука
Промышленные Холодильные Установки От Производителя
Промышленные Холодильные Установки От Производителя в Крыму
Почему Промышленное Холодильное Оборудование Заказывают у Нас:
Низкие Цены. Прямые Поставки от Производителей. Оптимальное Соотношение Цена\Качество.
Гарантия Качества. Даем Гарантию 1 Год на Оборудование, Сборку и Монтаж.
Сервис 24\7. Реагируем на Обращения 24 Часа в Сутки 7 Дней в Неделю
Установки Холодильные от Компании quot;КрымХолодСервисquot; предназначены для создания и поддержания заданных температурных условий в Холодильных и Морозильных Камерах, Овощехранилищах,Фруктохранилищах.
Преимущества Холодильных Установок от КрымХолодСервис:
Номинальная холодопроизводительность компрессорно-конденсаторных агрегатов АКК от 1,5 до 20 кВт.
Номинальная холодопроизводительность воздухоохладителей ВО и воздухоохладителей потолочных ВО-П от 0,3 до 17 кВт.
Автоматическое поддержание заданной температуры воздуха индивидуально в каждой провизионной кладовой в диапазоне от минус 25 до плюс 10 C.
Озонобезопасный хладагент R404а...
55 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильно Морозильные из Сэндвич Панелей
Камеры Холодильно-Морозильные с Профильным Соединением с Установкой в Крыму. Доставка,Гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа amp;amp;quot;шип-пазamp;amp;quot;. Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму ...
4 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры шоковой заморозки
Камеры для шоковой заморозки рыбы: проектирование, монтаж, оборудование
Сохранить высокое качество продуктов при их длительном хранении задача каждого предпринимателя, работающего в пищевой отрасли. Холодильные камеры шоковой заморозки это инновационное оборудование, которое не только предохраняет продукты питания от порчи, но и обеспечивает сохранность всех их вкусовых качеств и питательной ценности.

Преимущества камер шоковой заморозки для хранения рыбы

Как известно, рыба относится к категории скоропортящихся продуктов. Поэтому выбор между обычной и шоковой заморозкой в этом случае очевиден. Почему?

Шоковая технология заморозки сохраняет превосходное качество рыбы. Что происходит с продуктами в результате обычной заморозки? В них образуются большие кристаллы льда. Соответственно, при размораживании разрушаются ткани рыбы, что приводит к сокращению срока ее пригодности и абсолютно нетоварному виду. Избежать этих неприятных последствий поможет лишь шоковая заморозка, при которой в р...
43 000,00 руб / Штука
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы для Холодильных Камер
Холодильные Моноблоки и Сплит Системы от Производителя в Крыму. Промышленный Холодильный Моноблок и Сплит Система состоят из электронного блока управления находящегося на внешней стороне холодильной камеры и внутренней холодильной установки. Производство: Россия и Италия.
У нас Вы найдете широкий выбор агрегатов, рекомендации по выбору оборудования и низкие цены!
Мы осуществляем полный спектр необходимых услуг:
Доставка в любую точку Крыма! Гарантия. Монтаж. Сервис. Постоянно действующие скидки и акционные предложения!Холодильные и морозильные агрегаты для охлаждения и хранения продуктов питания, медпрепаратов (лекарств), цветов и др. среднетемпературные (-5 5С, 0 7С, 6 12С), и низкотемпературные (-10-18С, -25С-35С), а так же, агрегаты для шоковой заморозки при производствах.
Холодильные камеры amp;quot;под ключamp;quot;: Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб. м., собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специаль...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
59 300,00 руб / Штука
Холодильная Камера КХН для Заморозки
Холодильная камера для заморозки,охлаждения,хранения.
Характеристики.
Применение: для кафе, ресторанов, для магазинов, для пекарни, для пиццерии, промышленный холод.
Режим работы: среднетепературный. Внутренний обьем 4.41 m3
Размер: ВхШхД 2200 amp;215; 1360 amp;215; 1960 mm Конструкция отдельно стоящий.
Подсветка нет.
Материал корпуса металл с полимерным покрытием.
Бренд: Ариада.
Вместимость в зависимости от продукта Дополнительно трехслойные теплоизоляционные сэндвич-панели ППУ 80, соединяются quot;шип-пазquot;.
Холодильная камера КХН-4,41 предназначена для охлаждения и хранения скопортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания.
Прибор представляет собой быстромонтируемую конструкцию, состоящую из сэндвич-панелей. При необходимости возможно увеличение размеров камеры с помощью специальных расширительных поясов.
Особенности: Соединение панелей quot;шип-пазquot; Панели с обшивками из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Все камеры этой линей...
49 000,00 руб / Штука
Холодильные Морозильные Камеры Полаир
Холодильные Камеры Polair со склада в Симферополе. Доставка по Крыму,установка,гарантия,сервис.
Холодильные Камеры Polair в Крыму.
Легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Внутренний объем стандартной холодильной камеры Polair может быть от 3 м3 до 100 м3с различными габаритными размерами и толщиной стенок 80 мм и 100 мм. Сборка камер Полаир не требует применения специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей широкий ряд типоразмеров камер. В среднетемпературном исполнении камеры предназначены для эксплуатации при температурах до 5 С. В низкотемпературном исполнении камеры снабжены ПЭНом обогрева дверного проема с целью избежания примерзания полотна двери к проему и предназначены для эксплуатации при температурах от 5 С до 25 С. Панели для морозильных и холодильных камер изготавливаются на современном технологическом оборудовании, с использованием технологии залива ППУ под высоким давлением, что позволяет исключить возможнос...
520 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Хранение сельскохозяйственной продукции, ее конечное качество и минимизация потерь всецело зависят от того, как было проведено строительство овощехранилища. Важно не только вырастить урожай, но и сохранить его до поступления к потребителю. Продумывают вопросы хранения аграрной продукции еще на этапе проектирования соответствующего строения. Существующие сегодня технологии строительства овощехранилища позволяют:
создать благоприятные условия для содержания любых культур;
защитить продукцию от негативного воздействия природных явлений (влаго- и теплоизоляция овощехранилища);
предохранить урожаи от уничтожения птицами и грызунами;
вести постоянный и простой контроль за текущим состоянием сельхозпродукции;
создавать оптимальные режимы, в том числе зонированно;
создать условия для сортировки товаров, их калибровки, дифференциального хранения;
обеспечить наибольший комфорт для проведения закладки продукции и отгрузки товара;
гарантировать быстрый и качественный процесс дезинфекции.
...
147 000,00 руб / Штука
Холодильные камеры для хранения рыбы
Предоставляем комплексные услуги по строительству и оснащению промышленных холодильников для быстрого замораживания и длительного хранения рыбной продукции. Производит высокое качество заморозки.
Осуществляет длительное хранение рыбы.
Обеспечивает надежную термоизоляцию.
Способствует комфортному обслуживанию.
90 000,00 руб / Штука
Камеры Охлаждения и Замораживания Продуктов
Холодильные,Морозильные Камеры для Охлаждения и Хранения Продуктов с Монтажем,Установкой.Сервис 24 Часа.Гарантия,Доставка.
Холодильные Камеры для Хранения Мяса, кур,рыбы,колбасы,пресервов,полуфабрикатов,сыров,масла,молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охл...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?