Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров


48 000,00 р. Заказать
за Штуку



Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров
Контакты продавца
частник
Симферополь

Промышленные Холодильные Морозильные Камеры Любых Размеров и Обьема. Температура от +10 до -35С
Холодильные Морозильные Камеры Камеры Шоковой Заморозки. Морозильные Склады для Хранения.
Камеры Холодильные Для хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции. Любого Объёма и Конфигурации. Под quot;Ключquot;
Сэндвич-Панели для Холодильных Камер с Пенополиуретановым Наполнителем PIR мм
Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
Холодильные Камеры Промышленного Назначения, как правило, имеют большие размеры и используются в различных сферах деятельности:
На Холодильных Складах;
в крупных торговых х (на оптовых рынках, гипермаркетах);
на фармацевтических заводах;
на предприятиях пищевой промышленности и хладокомбинатах.
Промышленные Холодильные Камеры могут быть рассчитаны на различные температурные режимы и в зависимости от этого они делятся на:
Среднетемпературные;
Низкотемпературные;
Камеры Шоковой Заморозки.
Среднетемпературные Холодильные Камеры Промышленных Размеров поддерживают температуру от -5C до +15C и применяются для хранения и охлаждения различных видов товаров:
овощей и ягод;
мяса, рыбы и полуфабрикатов из них;
молочной продукции;
алкогольных и безалкогольных напитков;
лекарственных препаратов;
меховых изделий;
цветов.
Низкотемпературные Камеры больших размеров в основном используются для замораживания и длительного хранения продуктов питания (мясной, рыбной продукции, ягод, овощей и т.д.) при температуре порядка -15C -25C.
Промышленные камеры шоковой заморозки предназначены для быстрого замораживания большого количества продукции. Внутри камеры поддерживается температура от -35C -45C.



пожаловаться    Размещено: 08.06.2021 , просмотры: 86





Холодильные камеры

55 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей
Холодильные, Морозильные Камеры из Сэндвич Панелей Любых Размеров и любой сложности с монтажем, гарантией, доставкой.
Предлагаем ряд холодильных и морозильных камер ПОД КЛЮЧ. Поставку и монтаж осуществляем по всей територии Крыма. Наиболее востребованные холодильные камеры в Крыму: камеры хранения овощей, камера хранения мяса как охлаждённого так и замороженного, камера шоковой заморозки, камеры для частных домов или котеджей. Компания Крымхолодсервис имеет собственное производство холодильных установок что позволяет вам экономить на закупке холодильного оборудования. Наш принцип-Сделай качественно и не доро.
Для холодоснабжения камеры хранения замороженной продукции предлагается независимая система холодоснабжения, состоящая из: компрессорно-конденсаторного агрегата на базе поршневого полугерметичного компрессора фирм Bitzer, frascold, danfos, Bock, Aspera; воздухоохладителей фирмы Lu-ve, Alfa-laval; элементов автоматики.
Сэндвич панель для холодильных, морозильных камер.
Для камеры х...
55 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильно Морозильные из Сэндвич Панелей
Камеры Холодильно-Морозильные с Профильным Соединением с Установкой в Крыму. Доставка,Гарантия.
Стандартная комплектация:
крашеная (RAL 9003) оцинкованная сталь толщиной 0,55 мм с защитной пленкой, удаляемой после монтажа
половые панели с покрытием из оцинкованной стали толщиной 1 мм
среднетемпературная распашная одностворчатая дверь со световым проемом 800х1856 мм
ручка-замок с устройством аварийного открывания
комплект электрофурнитуры (светильник, кабель, выключатель, крепежные элементы)
Холодильные камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Применяются в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах, используются для хранения цветов и т.д.
Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей за счет пластиковых боковых профилей типа amp;amp;quot;шип-пазamp;amp;quot;. Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму ...
160 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры Шоковой Заморозки
Морозильные Камеры Шоковой Заморозки
Камеры для Шоковой Заморозки Рыбы, Мяса, Фруктов, Полуфабрикатов. Проектирование камер, монтаж морозильного оборудования, доставка, гарантия.
Камеры Шоковой Заморозки применяются практически во всех отраслях пищевой промышленности для заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша и т. д. Заморозка продукции в камерах шоковой заморозки гарантирует качественную шоковую заморозку пищевой продукции без потери качества исходного продукта, а так же значительно увеличивает сроки хранения замороженной продукции.
Шоковая заморозка один из самых оперативных, действенных и качественных способов заморозки продуктов питания, который предполагает замедление процессов жизнедеятельности, сохраняя при этом потребительские свойства товаров. Этот процесс консервации позволяет увеличить срок годности продукта, предотвратить его порчу, а также обеспечить оптимальную транспортировку.
На предприятиях общепита, работающих в Крыму, оборудование для шоковой заморозки используется для о...
28 000,00 руб / Штука
Холодильные Машины Агрегаты Компрессоры
В различных областях производства широко используются промышленные холодильные машины. Они обеспечивают возможность отвода тепла от тел, температура которых ниже по сравнению с температурой окружающей среды. При этом низшим температурным порогом является -150 градусов, в то время как высшим - +10. Это оборудование применяется для охлаждения жидкостей и продуктов питания (например, воздушные чиллеры и шкафы шоковой заморозки, чиллеры для химических предприятий), пластмасс (чиллеры для охлаждения пластмасс) и в ряде других случаев.
Принцип работы холодильных машин
Промышленные холодильные машины используют в своей работе принцип теплового насоса, осуществляющего перенос тепловой энергии от теплоотдатчика к теплоприёмнику (соответственно, первый имеет температуру ниже, чем второй). В роли теплоотдатчика в большинстве случаев выступает окружающая среда. Когда речь идёт о холодильных машинах, отводящих тепло, то окружающая среда выступает в роли охлаждающей, то есть она принимает это тепло....
110 000,00 руб / Штука
Камеры охлаждения свежей рыбы Установка монтаж сервис гарантия
Камеры охлаждения свежей рыбы в Крыму.Установка,монтаж,сервис,гарантия.
Охлаждение свежей рыбы.Крым.
Срок хранения охлажденной рыбы тем продолжительнее, чем ниже ее температура, выше качество рыбы-сырца, совершеннее санитарно-гигиенические условия, в которых находится сырье с момента добычи и до потребления продукта. Даже весьма незначительное понижение температуры увеличивает возможный срок хранения рыбы. Это подтверждается опытными данными хранения филе трески при различных температурах. Для охлаждения рыбы часто применяют лед, рассол поваренной соли и морскую воду. Среднюю конечную температуру охлажденной рыбы принимают -1°С. Для охлаждения льдом на дно ящика, бочки или на полки трюма насыпают ровный слой мелкодробленого чистого льда, на который укладывают отсортированную рыбу. Слои рыбы пересыпают льдом до заполнения тары.
Охлаждение свежей рыбы в Крыму.
Объемная масса дробленого льда в зависимости от величины кусков различна. При размерах кусков 10x10х10 см она равна 500 кг/м3...
41 000,00 руб / Штука
Камеры Холодильные для Хранения и Заморозки с Установкой
Компания Крымхолодсервис предлагает широкий ассортимент Быстромонтируемых Сборно-Разборных Холодильных и Морозильных Камер с толщиной пенополиуретановой панели от 80 до 120мм для охлаждения и хранения продуктов питания, лекарств, цветов при средних температурах (-5+5С, 0+7С, +6+12С), и низких температурах (-10-18С, -18С-25С), а также камеры для шоковой заморозки при производствах.
Стандартные холодильные камеры производятся объемом от 3 до 800 куб.м., Собираются Холодильные Камеры из теплоизоляционных трехслойных Сэндвич-Панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-пазпо технологии фирмы VERKOS (Италия), или эксцентриковым замковым соединением по технологии фирмы INTERTECHIKA(Италия). В комплект поставки входит распашная или откатная дверь в комплекте с замком и импортной фурнитурой. Двери имеют различные габаритные размерами.
Кроме типовых моделей, камеры проектируются точно вписывающиеся в заданный габарит, в существующую комнату или помещение. Камеры могут компле...
130 000,00 руб / Штука
Оборудование шоковой заморозки Камеры агрегаты шокеры
Холодильная,морозильная камера для шоковой заморозки.
Проведем все необходимые консультации, расчеты и подбор камеры / холодильного оборудования под Ваши потребности.
Камеры шоковой заморозки позволяют сохранять продукты долгое время. Шоковая заморозка осуществляется так, что в тканях продуктов не успевает образовываться лед
Преимуществами шоковой заморозки являются: замораживание продуктов происходит значительно быстрее, чем при обычной заморозке. При этом срок хранения увеличивается в несколько раз, что позволяет продуктам долгое время сохранять вкус, запах и физические свойства. Шоковая заморозка препятствует образованию бактерий на продуктах.
В внутреннем объеме камеры при температуре 30-40С происходит загрузка тележек с мясом, рыбой, птицей, субпродуктами, ягодами, плодами.
Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором полуфабрикаты или продукты на лотках или поддонах загружаются на стеллажи в рабочую камеру, где происходит заморозка.
Камеры шоков...
44 000,00 руб / Штука
Холодильные Камеры из Сэндвич Панелей под Ключ
Сборные Холодильные Камеры из Сэндвич-Панелей в Крыму под ключ.
Сборные Холодильные Камеры обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Также достаточно популярно и второе название этого вида холодильных камер - сборно-разборные холодильные камеры.
Камеры собираются из теплоизоляционных трехслойных сэндвич-панелей, соединяемых между собой специальным ПВХ-замком типа шип-паз, или эксцентриковым замковым соединением. Они комплектуются холодильными моноблаками, которые очень просты и надежны в эксплуатации.
Мы можем предложить Вам готовые типовые проекты, либо изготовить холодильную камеру любой конфигурации по вашим техническим требованиям.
Преимущества сборно-разборных холодильных камер из сэндвич-панелей:
Очень просты и надежны в эксплуатации.
Модульная конструкция позволяет в дальнейшем изменять объем и форму камеры путем добавления стандартных панелей.
Легкость замены панелей обеспечивает широкий ряд камер с разными габаритами из небольшого количества панелей....
80 000,00 руб / Штука
Холодильные Установки для Хранения Овощей и Фруктов
Для создания и поддержания требуемых режимов в помещениях хранения фрукто- и овощехранилищ, холодильников и комплексов устраивают систему искусственного охлаждения, вентиляции, технологического обогрева, искусственного увлажнения, осушения и регулирования газовых сред.
Специалисты компании КРЫМХОЛОДСЕРВИС проводят комплекс работ по оснащению фрукто- и овощехранилищ холодильным и вентиляционным оборудованием, системами увлажнения и осушения, оборудованием для регулируемой атмосферы РА (РГС):
проектирование;
производство и поставка;
монтаж и пуско-наладочные работы.
На холодильниках предусматривают:
камеры хранения с автоматическим регулированием температуры от минус 2 С до +7 С и относительной влажностью воздуха 70-95%;
камеры дозревания фруктов и овощей с автоматическим регулированием температуры от 8 С до 20 С и относительной влажностью воздуха 80-90%;
помещения обработки фруктов и овощей (переборки, фасовки и упаковки) с автоматическим регулированием температуры от 12 С до 15 С без...
520 000,00 руб / Штука
Холодильные установки для длительного хранения овощей
Хранение сельскохозяйственной продукции, ее конечное качество и минимизация потерь всецело зависят от того, как было проведено строительство овощехранилища. Важно не только вырастить урожай, но и сохранить его до поступления к потребителю. Продумывают вопросы хранения аграрной продукции еще на этапе проектирования соответствующего строения. Существующие сегодня технологии строительства овощехранилища позволяют:
создать благоприятные условия для содержания любых культур;
защитить продукцию от негативного воздействия природных явлений (влаго- и теплоизоляция овощехранилища);
предохранить урожаи от уничтожения птицами и грызунами;
вести постоянный и простой контроль за текущим состоянием сельхозпродукции;
создавать оптимальные режимы, в том числе зонированно;
создать условия для сортировки товаров, их калибровки, дифференциального хранения;
обеспечить наибольший комфорт для проведения закладки продукции и отгрузки товара;
гарантировать быстрый и качественный процесс дезинфекции.
...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?