оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10


за Штука



оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10

оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки изготавливается в двух вариантах: 1. С сетка-держателями на 4 сетки, 2. С выгрузным лотком. Как дополнительная опция на машине сухой очистке может устанавливаться пылеулавливатель (отсос пыли-грязи в мешки).

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование



пожаловаться    Размещено: 02-07-2020 , просмотры: 7844





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Овощемоечная машина
Изготавливаем под заказ оборудование (машины для мойки овощей).Производительность машин 1-3 т/час Машины щеточные, барабанного типа. Щетки неподвижные, располагаются внутри вдоль барабана. Барабан внутри шестигранный. Вода подается сверху под давлением по перфорированным трубам. Загрузка овощей производится с торца барабана, выгрузка с другого торца. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
100,00 руб / Штука
Установка для фасовки овощей фасовка овощей и фруктов
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн...
Цена
Договорная
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли
Изготавливаем машины (ванны), предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность,кг/час 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера,м/мин 50обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа,м3/ч 1,5
Габариты, мм дхшхв 3000х1100х1600
Вес, кг не более 400
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380
Цена
Договорная
Линия по производству сублимированных овощей и фруктов
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени.

Производительность по конечной продукции от 10 кг/ час.

Сырьем для переработки могут быть:

ягоды: смородина, клубника, черника, малина и т.п.; фрукты: слива, вишня, яблоко, груша, абрикос, виноград и т.д.овощи: картофель, помидоры, капуста, морковь, фасоль, зеленый горошек, лук, баклажан, шпинат, перец, грибы, и т.д.

Производительность под заказ.

Расчет оптимального комплекса, подготовка оборудования под ключ. Гарантийное и после породажное обслуживание.

Цена договорная
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200

Продолжить список (588)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?