оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10


5 530,00 р. Заказать
за Штуку



оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля, овощей, лука, моркови УСО-10

оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки изготавливается в двух вариантах: 1. С сетка-держателями на 4 сетки, 2. С выгрузным лотком. Как дополнительная опция на машине сухой очистке может устанавливаться пылеулавливатель (отсос пыли-грязи в мешки).

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование



пожаловаться    Размещено: 21.06.2021 , просмотры: 8106





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия производства протертой ягоды и варенья Оборудование для переработки ягод и фруктов
Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе.
Компания Основа российский производитель полуавтоматического недорогого оборудования

Задача нашего оборудования сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикетировка, стерилизация (при необходимости), упаковка в картонные коробки.


В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье.

Линии предварительной подготовки для обработки
Установки для уваривания (варенье, джем)
Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры)
Установка розлива (фасовка в тару)
Оборудование предназначено для производства джемов, с...
528 810,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...
Цена
Договорная
Машины для картофеля свеклы моркови
Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...

Продолжить список (497)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?