Оборудование по переработке овощей и фруктов




Продается полностью автоматизированная линия по сушке овощей и фруктов итальянского производства. В комплект линии по переработки овощей и фруктов входит предварительная чистка продукта, конвейерная линия подачи на резку, линия по сушке продукта, калибровочная машина для разбивки продукта по фракциям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 780





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
Цена
Договорная
Оборудование для пастеризации восстановленных соков холодный розлив
Оборудование для пастеризации, стерилизации, гомогенизации восстановленных соков, которое основано на использовании явлений гидродинамики предлагает НПЧП Институт ТЕКМАШ
Возможности оборудования:
1.Снизить себестоимость выпускаемой продукции за счет уменьшения энергозатрат:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- возможность холодного розлива в современные упаковки;

2.Производить высококачественную продукцию с удлиненным сроком хранения;
3.Уменьшить или исключить зависимость вашего предприятия от поставок газа.

Данное оборудование включает такие процессы как: прямой нагрев, пастеризацию, стерилизацию, выдержку и гомогенизацию восстановленных соков, напитков непосредственно в потоке.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
140 000,00 руб / Шт
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Линия переработки овощей фруктов зелени грибов ягод
Компания Бавар является эксклюзивным партнером и представляет несколько лучших европейских, российских и азиатских заводов по производству высокотехнологичного оборудования и комплектных линий по первичной переработке любых овощей и фруктов. Наша компания проводит исследования и разработки новых продуктов, технологий переработки и оптимизации действующих производств. Наши специалисты скомплектуют по Вашему запросу технологическую линию для переработки абсолютно любых овощей, фруктов, грибов и ягод, овощных салатов, зелени и т.п. Линии для производства замороженного картофеля фри, готовых овощей, фруктов, ягод и т.д. Линии производства сушеных овощей, фруктов и зелени. Наша цель: • обеспечить наиболее подходящие технологические решения для переработки фруктов и овощей, а также оказывать содействие в развитии перерабатывающих предприятий России и стран СНГ. • обеспечить уникальные, инновационные решения. • предоставить самые передовые технологию разработки оборудования для переработки фр...
Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Оборудование для консервирования огурцов помидоров
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки томатов на соки и пасту. Линии производства маринадов, солений (огурцы, помидоры). Линии переработки и консервирования баклажан, тыквы, кабачков, других овощей.
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Ленты для микс линии предпродажной подготовки упаковки овощей
Линия оборудования для переработки и предпродажной подготовки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, фрукты и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:

- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)

- отбивка от земли

- мойка овощей

- полировка-шлифовка овощей

- сушка овощей после мойки

- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)

- сортировка овощей

- калибровка овощей по размеру от 1 до 4 фракций одновременно

- фасовка овощей

- упаковка овощей

Наша компания изготовит ленту с захватами и позиционирующими направляющими по вашим размерам из высококачественных материалов в короткий срок по приемлемым ценам.
50 000,00 руб / Шт
шинковка овощей МШ
шинковка овощей МШ , комплект

Продолжить список (718)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?