Оборудование по переработке овощей и фруктов




Продается полностью автоматизированная линия по сушке овощей и фруктов итальянского производства. В комплект линии по переработки овощей и фруктов входит предварительная чистка продукта, конвейерная линия подачи на резку, линия по сушке продукта, калибровочная машина для разбивки продукта по фракциям.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 874





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для консервирования огурцов помидоров
Изготавливаем под заказ:
Линии переработки томатов на соки и пасту. Линии производства маринадов, солений (огурцы, помидоры). Линии переработки и консервирования баклажан, тыквы, кабачков, других овощей.
Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.
Цена
Договорная
Резка для овощей и фруктов
Компания Dry Food предлагает технологические производственные комплексы и оборудование для переработки овощей и фруктов.

Данная резка производится в Корее, что позволяет достигать качества сопоставимого с лучшими немецкими аналогами, при этом цена значительно ниже.

Представленная машина предназначена для равномерной нарезки фруктов и овощей. Идеально подходит для лука, моркови, картофеля, капусты и др.

Может при помощи дополнительного комплекта сменных ножей получить нарезку продуктов практически любой формы - кубиком, соломкой, ломтиками различных размеров.

Параметры модели начального уровня:

Размеры: 1100х1400х1380

Мощность: 1,5 кВт (380 В)

Производительность: 700 кг в час

Вес: 290 кг

Размер кусочков: от 3мм до 20мм

Для расчета стоимости оборудования, доставки и растаможки обращайтесь по указанной в контактах электронной почте или по телефону.
Цена
Договорная
Шоковой заморозки овощей и фруктов
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, СКИДКИ, ЛЬГОТЫ и ОБУЧЕНИЕ.
ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ.
Компания БЕРХОРД ООО, предлагает Камеры Шоковой Заморозки для заморозки фруктов, ягод и овощей. Осуществляем поставку оборудования Заказчику, монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение и отработку технологического процесса.
Процесс заморозки плодово-овощной продукции осуществляется на перфорированных лотках 600х800мм,которые установлены на закатных тележках (по 20-22 лотка на тележке).
Корпус камер Шоковой Заморозки выполнен из пено/полиуретановых изоляционнных панелей 100мм.
Камеры шоковой заморозки оснащены выносными компрессорными холодильными установками Aspero, повышенной мощности.
Внутри шоковой камеры установлены мощные вентиляторы обеспечивающие конвекцию холодного воздуха при температуре -35С.
Камеры Шоковой Заморозки подразделяются по производительности и вместимости:
- вместимостью 1 тележка (20-22 лотка)
- 2 тележки (40-44 лотка)
- 3 тележки (60-66 лотков)
- 4 тележки (80-88 лотков)
- 5 тележек ( лотков)
- 6 теле...
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Моечная машина вентиляторного типа для овощей и фруктов
Компания Dry Food предлагает технологические производственные комплексы и оборудование для переработки овощей и фруктов.

Данное мойка производится в Корее, что позволяет достигать качества сопоставимого с лучшими европейскими аналогами, при этом цена значительно ниже.

Представленная машина предназначена для качественной и равномерной мойки фруктов и овощей. Подходит для всех культур где требуется деликатная мойка. Грязь и пыль с продукта удаляется при помощи создаваемых насосом завихрений. В конце мойки присутствует душевое устройство, для окончательной обработки.

Производительность данной модели кг сырья в час.

Размеры: 915х2835х1400

Мощность: 4.8 кВт/ч

Для расчета стоимости оборудования, доставки и растаможки обращайтесь по указанной в контактах электронной почте или по телефону.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
Цена
Договорная
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
120 000,00 руб / Штука
Слайсер клубневых овощей на соломку колечки кубики
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
182 000,00 руб / Штука
Сушильные камеры для сушки фруктов овощей макарон грибов растений и т д
Сушильные камеры Palladium-S предназначены для сушки широкого спектра продуктов.
Цена от 2500 EUR

Мы предлагаем несколько моделей различной мощности.

Отличительными особенностями наших сушильных камер являются:
- Цифровой центр управления процессом сушки;
- Сенсоры влаги и температуры для сопровождения и управления процессом сушки;
- Двунаправленная система обдува, которая обеспечивает равномерность параметров во всех частях камеры;
- Турбина для выброса влаги;
- Переменный режим работы, который обеспечивает оптимальную приспособляемость процесса сушки каждому конкретному продукту;
- Элементы предупреждения и защиты для безопасного управления процессом;
- Отличная теплоизоляция, позволяющая сушильной камере быть очень экономичной;
- Простота в обращении.

Гарантия - 12 месяцев.

Мы предлагаем и камеры, работающие от электричества, и камеры на твёрдое топливо (гранулы, дрова), а также камеры с водяным теплообменником.

Качественно, надёжно, экономично.
200 000,00 руб / Штука
Линия по переработке грецкого ореха ЛПО4
Модифицированная линия с аспирацией на ВСЕ фракции!!!

Дополнительно установлена аспирация для 1/4! Это позволяет экономить время на продувке всех фракций и не требует установки поддона!

Принцип работы линии: орехокол раскалывает орех, который попадает сразу на вибросито, вибросито после раскола разделяет орех по фракциям на 1/8, 1/4 и бабочку. Не до колотый орех ссыпается в отдельный ящик, а расколотые фракции попадают в аспирации, где происходит отделение от скорлупы, мусора и пыли!

Возможен торг!!!

Продолжить список (639)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?