Оборудование для фасовки




Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2020 , просмотры: 128





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для торфа грунта щепы угля
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, сетки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор цепного типа позволяет фасовать грунт, зерно, торф, отруби, стружку, почвосмеси, щепу, комбикорм, семена, удобрения, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик укомплектовывается наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый материал.

Благодаря своей конструкции данное оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем ленточные, объемные, желобчатые, цепные, спиральные, шлюзовые, роликовые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
2 890 000,00 руб / Штука
Фасовочное оборудование линия по фасовке сыпучих продуктов
Фасовочная линия под ключ - характеристики и состав по запросу.

Линия практически новая, эксплуатировалась 2 мес.

Линия по фасовке сыпучих продуктов: крупы гречневые, рисовые, горох, конфеты, мелкорубленные макаронные изделия. Производительность 40-60 уп/мин (900гр). Фасовка от 150гр до 2кг.

Все оборудование в составе линии отлажено. Все работает синхронно. Конечная пачка получается ровная, без лишнего пустого места в ней.

Линию обслуживают три человека.

Вместе с линией отдадим плёнку ВОРР и термоусадочную на два-три месяца работы.

А так же клиентскую базу на 1,0-1,5 млн р в месяц!!

Предоставим контакты поставщиков сырья: гречка, рис, макаронные изделия.

Вся линия ещё находится на гарантии!

Возможна передача торговой марки, права на использование дизайна этикеток. Сможем на некоторые крупы отдать этикетки - цветные, большие!

В стоимость входят пуско-наладочные работы (кроме проезда). Наши специалисты запустят линию, научат Вас работе на ней и обслуживанию!!

В состав линии вх...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки отрубей комбикорма опилок удобрений
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Автоматы фасовки М6 АРТ и М6 АРС
Автоматы фасовки М6-АРТ (для творога) и М6-АРС (для сладких сырков) применяются для расфасовки густых продуктов, по типу творога и сладких сырков в брикеты с его дальнейшей упаковкой.
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
Дозатор весовой для комбикорма зерна пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно подходит для расфасовки в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (удобрения, пеллеты, отруби, опилки, комбикорм, гранулы, зерно, грунт, торф, семена), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание п...
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...

Продолжить список (525)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?