Оборудование для фасовки




Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки
Оборудование для фасовки

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 28-01-2020 , просмотры: 47





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучей продукции
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
50 000,00 руб / Штука
Дозатор для вязких продуктов от 1000 мл
Дозатор, дозирующая машина для вязких продуктов, пневматическая, томатная паста, кетчуп майонез, соусы, варенье и других вязких продукции. Дозировка от 100 мл до 1000мл.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
340 000,00 руб / Штука
Дозатор для малой фасовки муки
Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный аппарат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: весовой дозатор сыпучих материалов, фасовочный бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
165 000,00 руб / Штука
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ М для расфасовки сыпучих веществ дозами от кг до кг
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-М

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в пакеты и мешки открытого типа дозами от 5 кг до 70 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.

Продолжить список (581)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?