Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)


за Штука



Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)

Мешкозашивочная автоматическая упаковочная машина в сетку МАУС-25

Мешкозашивочная машина МАУС-25 – предназначена для автоматической зашивки сетчатых мешков.

Может устанавливаться с Дозатором весовым ВСП-50 и Компьютерной весовой станцией КВС-10 для работы в полностью автоматическом режиме.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2018 , просмотры: 1875





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
380 000,00 руб / Штука
Станок автомат для фасовки и упаковки сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат Инпак-Эконом + дозатор весовой однокаскадный МДВ-11 (2018 г. выпуска). Б/у меньше года. Станок оборудован термотрансферным принтером hp-21, датчиком фотометки, устройством европросечки. Предназначен для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых и непищевых продуктов, таких как семечки, крупы, макароны, орешки, фисташки, кофе в зернах и др., в пакеты из полипропиленовых и комбинированных пленок.

Перечень состава комплекта оборудования:

1. Устройство упаковки Инпак-Эконом.

2. Датчик фотометки.

3. Термотрансферный принтер HP-21

4. Формирователь плоского дна на устройство Инпак-Эконом.

5. Дозатор однокаскадный МДВ-11.

6. Стойка под дозатор МДВ-11.

7. Устройство европросечки на Инпак-Эконом.

Оборудование в хорошем состоянии. Все узлы работают исправно.

Характеристики:

Производительность, упак./мин до 20*

Дозируемый объем, г 20-3000

Объем бункера, л 81

Максимальная ширина пленки, мм 450

Минимальная ширина пленки, мм 205

(...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование и весовые дозаторы применяются для фасовки сыпучих продуктов в мешки, пакеты и биг-бэги.
Предлагаем различное оборудование для фасовки комбикорма, зерна, гранул, пеллет.
Комплектуем линии фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания quot;Волтэк Групп quot; предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг).
Под заказ.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет кормов зерна
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно подходит для расфасовки в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (пеллеты, опилки, торф, зерно, грунт, отруби, гранулы, удобрения, семена, комбикорм), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходи...
165 000,00 руб / Штука
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?