Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)


за Штуку



Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)
Машина оборудование для упаковки в сетку (упаковочное оборудование в сетку)

Мешкозашивочная автоматическая упаковочная машина в сетку МАУС-25

Мешкозашивочная машина МАУС-25 – предназначена для автоматической зашивки сетчатых мешков.

Может устанавливаться с Дозатором весовым ВСП-50 и Компьютерной весовой станцией КВС-10 для работы в полностью автоматическом режиме.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1995





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор на колесах мобильный для фасовки
Выпускаем и продаем фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; грунт, гранулы, опилки, пеллеты, зерно, удобрения, комбикорм, семена, отруби, торф.

Педвижной наклонный шнековый весовой дозатор используется для фасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный дозатор способен расфасовывать опилки, грунт, удобрения, гранулы, отруби, торф, семена, комбикорм, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загру...
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Дозаторы - взвешивающие тензометрические.
Данные дозаторы производим также с механическим зажимом мешка.
Исполнение дозаторов – окрашенная или нержавеющая сталь.

Производим ленточные весовые дозаторы взвешивающие тензометрические с ленточной подачей продукта в исполнении с пневмати...
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
690 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, секту на рулоне и др.

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг - для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.



Характеристики

Производительность: до 17 т/ч

Количество сбросов в минуту до 6 при 25кг.; до 8 при 5кг.; до 10 при 2,5 кг.

Количество дозирующих лент 2 (опционально 1)

Высота загрузки (мм) 900

Высота выгрузки (мм) 1600

Габариты д/ш/ш (мм) 3600/1600/2500

Масса (кг) 600



Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

вторая узкая лента для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;


Высокая производительность за счёт широкой ленты (455 мм)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гар...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...

Продолжить список (471)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?