Машина удаления середины и резки на колечки яблок

10 000,00 ₽
за Штуку
Владивосток
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.


Размещено: 01.02.2023
просмотры: 1815
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
400 000
Штука
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
1 000
Штука
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани... подробнее
Цена
Договорная
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для нарезки клубневых овощей и фруктов на колечки, полоски (соломку) или кубики (квадратики), широко используется различными пищевыми заводами, ресторанами, столовыми, предприятиями, связанных с переработкой овощей и другими организациями. Слайсер (машина для нарезки овощей) подходит для переработки картофеля, свеклы, редиски, имбиря, редьки, авокадо, огурцов, репчатого лука, капусты, моркови, баклажан, сладкого перца. Так же применим к яблокам, твёрдым грушам, апельсинам и другим, схожим по консистенции и физическим свойствам овощам и фруктам. Машина резки овощей и фруктов идеально подходит для нарезки картофеля на чипсы или фри, овощей на салаты, заготовки для консервирования или просто для реализации в нарезанном виде.
120 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль