Машина для обрезки чеснока


за Штука



Машина для обрезки чеснока
Машина для обрезки чеснока
Машина для обрезки чеснока
Машина для обрезки чеснока

Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.



пожаловаться    Размещено: 13-10-2020 , просмотры: 1105





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
10 000,00 руб / Штука
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
Цена
Договорная
Сушилка для фруктов
Если перед Вами стоит задача сделать из фруктов вкуснейшие здоровые снеки с отличными потребительскими свойствами, то обратите свое внимание на сушилки КЭСК и КСВИ. Они предназначены для быстрой и бережной сушке пищевых и непищевых продуктов при температуре не более 35С. Практически в неизменном виде сохраняют органолептические свойства исходного сырья. Быстро окупаются. Лизинг
Цена
Договорная
Моечная машина Т1 КУМ для мойки овощей и фруктов
Моечная машина Т1-КУМ-5- для мойки овощей и фруктов.

В хорошем состоянии.

Производительность - 5000кг/час



Появились вопросы?

Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!



Продаем также следующее консервное оборудование:

1)Фильтр пресс ФКО 20 68 пластин для вино-материалов нержавейка

Производительность - 8000л в час

2)Моечная машина А9-КМИ для мойки абрикоса, вишни, черешни, сливы (новая)

Производительность - 2000кг в час

3)Машина для удаления косточки из плодов ( Косточкоотбивная) Польша(вишня-слива)

Производительность - 500кг в час

4)Дробилка Д1-7.5 для овощей и фруктов пр-ть до 7.5 тонн

Производительность - 7500кг в час

5)Протирочная машина марки П-7.1

Производительность - 7000кг в час

6)Агрегат дозировочно-закаточный полуавтомат новый для густых масс наполняет банки от 0.5 до1 литра

Производительность - банок /час

7)Наполнитель ДН Барского маш. завода для жидких масс настроена на 1 л.

Производительность - 40-80 банок в мин

8. Автоклавы Б6-КАВ 2 ...
90 000,00 руб / Штука
шинковальная машина для капусты МШ
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты,нарезка 5мм.-10мм.
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Сушилка для ягоды
Как высушить ягоду, чтобы она сохранила привлекательные потребительские свойства и набор всех биологически активных веществ? Ответ прост: сушите быстро и при невысоких температурах. Для решения этой задачи мы предлагаем сушилки КЭСК и КСВИ. Эти сушилки предназначены для быстрой и бережной сушки ягод, овощей, фруктов и грибов в промышленных масштабах. Также они отлично подходят для вяления рыбы.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?