Машина калибровки огурцов по диаметру.




Машина калибровки огурцов по диаметру.
Машина калибровки огурцов по диаметру.

Установка предназначена для калибровки/сортировки (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана.
Производительность: кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,8 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2 см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций - 5.
Изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
На данном фото установка показана в стадии первичной сборки.



пожаловаться    Размещено: 22.06.2021 , просмотры: 4271





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Овощемоечная машина
Изготавливаем под заказ оборудование (машины для мойки овощей).Производительность машин 1-3 т/час Машины щеточные, барабанного типа. Щетки неподвижные, располагаются внутри вдоль барабана. Барабан внутри шестигранный. Вода подается сверху под давлением по перфорированным трубам. Загрузка овощей производится с торца барабана, выгрузка с другого торца. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304.
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
500 000,00 руб / Штука
Протирочная машина турбоэкстрактор
Турбо экстрактор итальянской фирмы quot;Manziniquot; model TE-30.
Мощность электродвигателя 15кВт/ч, 960 оборотов/мин.
Производительность 15 тонн/час.
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок груш помидоров
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
1 000 000,00 руб / Штука
Линия для засолки маринования консервирования огурцов
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для их посола, маринада с последующей расфасовкой в стеклотару. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.

Продолжить список (497)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?