Щеточная моечная машина для овощей М-919


за Штука



Щеточная моечная машина для овощей М-919
Щеточная моечная машина для овощей М-919
Щеточная моечная машина для овощей М-919

Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0



пожаловаться    Размещено: 28-10-2019 , просмотры: 2038





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сушилка для овощей
Хотите сохранить урожай - законсервируйте.
Этот способ заготовок использовали на протяжении тысячелетий наши предки, и он еще столько же будет актуален. Самым надежным способом консервирования является сушка. Но как высушить, чтобы сохранить вкус, цвет и аромат. Наш ответ - холодная сушка. Наши сушилки КЭСК, КСВИ и ССВИ отлично решают эту задачу.
Производим еще и ленточные сушилки с температурным зонированием.
Бесплатные консультации
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Конвейер ленточный приемный КЛП с установкой для отбивки от земли
Конвейер ленточный приемный КЛП-2 (с отбивкой от земли и отводящим транспортером для мусора) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла, корнеплоды) и далее подача на равномерный, непрерывный технологический процесс (цикл-линии). Конвейер ленточный приемный КЛП-2 (приемный бункер) устанавливается перед агрегатами (установками): для мойки овощей УМ-10, для сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машиной калибровочной УК-10 и т.д. На конвейере КЛП-2 установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты (регулировка производительности).
Отличительной чертой конвейера КЛП-2 от остальных установок заключается в том, что он оснащен установкой отбивки от земли, а также отводящим транспортером для удаления (отвода) мусора.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм -3800х2400х1900 (высота регулируется)
Регулировка по высоте - 320 мм
Ширина ленты 1000 мм
Потребляемая мощность, кВт -1,5
Производительность до 10 т/ча...
Цена
Договорная
Овощемоечная техника
Машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 2800х1100х1600
Масса, кг не боле...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Машина для калибровки огурцов
Изготавливаем линейный калибровщик огурцов. Предназначен для калибрования/сортирования (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана, овощей и фруктов аналогичных размеров, с твёрдой структурой.
Производительность: до 2000 кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,5 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций – до 5.
Вес 540 кг
Ширина транспортерной ленты подающего транспортера: 570 мм
Длина транспортерной ленты подающего транспортера: 2000 мм
Вес подающего транспортёра 80 кг
Цена
Договорная
Оборудование для промывки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование для предварительной обработки овощей и корнеплодов. Оборудование предназначено для мойки картофеля, моркови, свеклы, редиса, патиссонов, топинамбура. Производительность 1-3-5 т/час. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Линия производства протертой ягоды и варенья Оборудование для переработки ягод и фруктов
Линия производства протертой ягоды и варенья. Оборудование для переработки ягод и фруктов.ООО КубаньпищепромизготавливаетЛинии предварительной подготовки для обработки:
1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
3. Ягоды освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.
4. Дыни очищают от кожицы и семян

Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

Мы предлагаем недорогое полуавтоматическое промышленное оборудование производства джемов, конфитюров, варенья, протертой ягоды. Изготавливаем оборудование по индивидуальному тех.заданию. Модульная структура производства позволяет постепенно наращивать мощности.
Срок изготовления линии 4-6 недель.
Начало изготовления после 50% предоплатыЛиния состоит из следующего технологического оборудования:
1 Моечное отделение ( мойка свежего сырья проточной водой в корзинах)
2 Инспекционный стол...
1 998 000,00 руб / Штука
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..

Продолжить список (588)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?