Линия розлива растительного масла.


1 100 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия розлива растительного масла.

В связи с закрытием пр-ва растительного масла.
Продам линию розлива
линию розлива Метакс пр-во Польша.
300 бутылок(1литр)в час
электроштабелер Комацу все б.у. норм.сост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1842





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протяжки плёнки
-фотодатчик для работы по фотометке
-устройство запайки дна пакета
-вертикальное сварочное устройство швов
-сварочное у...
Цена
Договорная
ЛИНИИ ВЕСОВОГО РОЗЛИВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ОЛИВКОВОЕ И ДРУГИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Разнообразное по составу и предназначению оборудование компании ИНДЕКС-6 позволяет сформировать гибкие линии для розлив растительных масел. Это может быть линия высокой производительности из роторных машин или весовых мультиблоков серии Pragmic, а также и исключительно универсальная линия, которая состоит из линейных машин и позволяет розлив масла в цилиндрические, плоские стеклянные или пластмассовые бутылки, банки, ведерка. Объем дозируемого продукта на одной и той же линии может варьировать от 0,2 до 6,0 литров.
В отличие от поршневой технологи розлива и розлива по уровню, которые сильно зависят от температуры продукта, вязкости, насыщенности азота, весовая технология разливает по точно заданному весу, температура и вязкость продукта не оказывает существенное влияние на точность дозирования. В самом худшем варианте, точность дозируемого продукта колеблется в границах 1,5 грамма при объемах от 1 до 3 литров, а при больших объемах о...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
45 800,00 руб / Шт
Линия по обработке картофеля овощей фруктов
Производимое и предлагаемое нами оборудование (линия), предназначена для приёма-переработки-обработки и предпродажной подготовки картофеля и овощей (лук, морковь, свекла, перец, капуста, кабачок). Оборудование выполняет следующие функции: 1. Приём продукта 2. Мойка продукта 3. Сухая очистка щетками 4. Сортировка - переборка продукта 5. Калибровка продукта по размеру 6. Фасовка и Упаковка продукта
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.
Цена
Договорная
Линия розлива TetraPak TBA 1000 Base
Оборудование для розлива напитков (молока, соков, вина и т. п.). В идеальном рабочем состоянии. Наработка 4.900 часов.

В комплект входят:

- машина для розлива жидких пищевых продуктов Tetra Brik Aseptic ТВА/3-1000 (производительность 3.600 литровых пакетов/час);

-деаэратор DD-500 ЕC;

- пастеризатор SAD-4000, в состав которого входит трубчатый теплообменник TETRA-Spirafo 6 метров Ø 25 мм, насосы ALFA-LAVAL LKM40/220 SSS 15.0 KV, пластинчатый теплообменник ALFA-LAVAL, эл. шкаф управления,

- гомогенизатор SHL-20;

- СИП-мойка ALS-80

- транспортная тележка

- полный комплект технической документации (несколько томов)

Оборудование использовалось для розлива молока, соков и вина. Пастеризатор имеет наработку 2.490 часов.
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Линия для фасовки
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность ...
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?