Линия розлива растительного масла.


1 100 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия розлива растительного масла.

В связи с закрытием пр-ва растительного масла.
Продам линию розлива
линию розлива Метакс пр-во Польша.
300 бутылок(1литр)в час
электроштабелер Комацу все б.у. норм.сост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1823





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Линия розлива TetraPak TBA 1000 Base
Оборудование для розлива напитков (молока, соков, вина и т. п.). В идеальном рабочем состоянии. Наработка 4.900 часов.
В комплект входят:
- машина для розлива жидких пищевых продуктов Tetra Brik Aseptic ТВА/3-1000 (производительность 3.600 литровых пакетов/час);
-деаэратор DD-500 ЕC;
- пастеризатор SAD-4000, в состав которого входит трубчатый теплообменник TETRA-Spirafo 6 метров Ø 25 мм, насосы ALFA-LAVAL LKM40/220 SSS 15.0 KV, пластинчатый теплообменник ALFA-LAVAL, эл. шкаф управления,
- гомогенизатор SHL-20;
- СИП-мойка ALS-80
- транспортная тележка
- полный комплект технической документации (несколько томов)
Оборудование использовалось для розлива молока, соков и вина. Пастеризатор имеет наработку 2.490 часов.
10 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива фасовочное оборудование
Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеюще...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
860 000,00 руб / Шт
Линия фасовки муки кг
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.
6 176 000,00 руб / Шт
Линия мойки полировки очистки упаковки очищенного картофеля до тонн в час
Линия включает в себя:
1. Оборачиватель и приемный ковш WS-1
2. Мойка для овощей с транспортером PT2
3. Полировщик PS8
4. Подающий транспортер PCW300/50
5. Машина для абразивной чистки овощей CPRO12 (нержавейка)
6. Мойка овощей PI1 (нержавейка)
7. Стол роликовый сортировочный SR8 (нержавейка)
8. Весоупаковщик WST2 (нержавейка)
9. Вакуумный упаковщик DUO VACUM DVV20
Срок производства 60 дней
Видео работы:
Цена
Договорная
Полуавтомат для розлива
Предлагаем изготовление оборудования для розлива и упаковки под заказ.

На установке возможно разливать пиво, квас, шампанское и другие газированные напитки. Так же возможно изготовление оборудования для розлива спокойных жидкостей.

Всё оборудование оснащено современной автоматикой и сделано полностью из нержавеющей стали. Качество проверено временем и установки успешно работают на нескольких предприятиях более 10 лет.

Возможны различные модификации оборудования под потребности заказчика.
550 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 16»
Полуавтомат розлива типа «XRB-16» предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина «XRB-16» является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива «XRB-16» автоматически.
590 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В СТАКАН АФ-1500
Фасовочный автомат АФ-1500 предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. нестандартные) с последующей запайкой стакана фольгой/платинкой. Ассортимент фасуемой продукции: молоко, сливки, кефир, ряженка, молочные продукты, сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленый сыр, сливочное масло, творожная масса, джем, двухслойная, комбинированная продукция, соус, кетчуп, соевый соус, жидкости, коктейли, джем, варенье, мёд, сгущённое молоко, кисель, десерт, товары бытовой химии и т.д.. Автомат представляет собой малогабаритный комплекс роторного типа. Время переналадки сменного комплекта для стаканчиков разного диаметра 30 мин.
В стандартный состав автомата АФ-1500 входит:
Блок подготовки воздуха
Узел подачи стаканов
Дозатор автоматический поршневой
Узел подачи фольги/платинки
Узел запайки фольги/ платинки...
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива Линия розлива жидких и густых продуктов
Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из...

Продолжить список (647)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?