Линия розлива растительного масла.


1 100 000,00 р. Заказать
за Шт



Линия розлива растительного масла.

В связи с закрытием пр-ва растительного масла.
Продам линию розлива
линию розлива Метакс пр-во Польша.
300 бутылок(1литр)в час
электроштабелер Комацу все б.у. норм.сост



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1863





Оборудование для фасовки

5 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА НР100L
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК АВТОМАТ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ НР100L
Фасовочно-упаковочные автоматы НР100L мелкой фасовки - предназначены для фасовки и упаковки жидкостей и паст в формируемые из термосвариваемых материалов (ПЭ, фольга/ПЭ, бумага/ ПЭ, ПП/ПЭ, термосвариваемая фильтр-бумага для чая, фольга и т.п.) пакеты типа “саше”. Весь процесс – дозирование, формирование пакета из рулона ленты, заполнение его продуктом, герметичное запаивание пакета, его отрезание и подача его по отводящему конвейеру – происходит автоматически. Фасовка соусов, кетчупа, майонеза, соусов с включениями, соуса для суши, шампуня, геля, мазей, фармацевтических препаратов, гелей, масел. смазок, литола, химических паст, соевого соуса, жидкого мыла и т.д.
Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы как по фотометке, так и по фиксированному интервалу времени.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Дополнительные св...
860 000,00 руб / Шт
Линия фасовки муки кг
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
250 000,00 руб / Шт
автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов «ЗОНД ПАК»
Продается автомат розлива и упаковки жидких пищевых продуктов ЗОНД-ПАК модель 2201, год выпуска 2010. Производительность до 50 пакетов в минуту. В рабочем состоянии. Цена договорная.
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР ПАК ПАФ
ПОЛУАВТОМАТ АППАРАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ПЮР-ПАК ПАФ-70
Полуавтомат ПАФ 700 С предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп ит.д..
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом.
Обслуживающий персонал: два оператора.
Технологическая схема:
• Установка пакета на оправку вручную
• Нагрев
• Герметизация дна пакета
• Снятие пакета с оправки вручную
• Узел УФ-обработки пакета
• Подача пакета вручную
• Налив
• Нагрев
• Герметизация гребешка пакета
• Маркировка
• Снятие пакета вручную
Технические характеристики :

Производительность, пакет/час. 700
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воз...
170 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экрано...
6 900,00 руб / Шт
Линия оборудования для фасовки и упаковки овощей картофель лук свекла морковь
Предлагаем вашему вниманию перечень комплекс линии сельскохозяйственного оборудования-техники-машин который мы производим для механизации и автоматизации работы овощехранилища, картофелехранилища, склада и т.д.

Оборудование может быть использовано для работы как в линии по переработке и предпродажной подготовки овощей, так и в автономном режиме (отдельными установками).
Оборудование выполняет следующие функции: Прием продукта, Переработка, Обработка и Предпродажная подготовка плодоовощной продукции (картофель, лук, свекла, морковь).

Производимое нами оборудование сертифицировано евростандартом.
Мы предлагаем оборудование с наилучшим соотношением цена-качество, ориентируясь на удовлетворение потребностей нашего клиента.

Оборудование подбирается и комплектуется индивидуально для предприятий заказчика.

Перечень оборудования для предпродажной подготовки:

1. Опрокидыватель контейнеров (подъёмно высыпное устройство) ОК-1
2. Конвейер приёмный под опрокидыватель под р...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ ПАК ДПМ20
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ МАШИНА ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ20
Автомат ДПМ20 предназначен для фасовки различных продуктов в готовый дой-пак пакет. Фасовка сыпучих и порошков в дой пак пакет с zip застёжкой, фасовка кофе, орехов, семечек, порошков, сыпучих продуктов, фисташки, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты и др., а также для жидких и пастообразных продуктов. Фасовка и розлив соусов, майонеза, соков, молока, сливок, сгущённого молока, варенья в дой пак пакет с пластиковым штуцером
Автомат ДПМ20 предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовые дой-пак пакеты Автоматы могут быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термо свариваемые материалы.
Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Предусмотрена возможность горячего розлива продукта
Стандартная комплектация:...
200 000,00 руб / Шт
Автомат для розлива дозирования вязких жидких
Упаковываемая продукция:
Сметана, сливки, йогурт, молочные десерты, в том числе с начинкой, включениями; рассыпчатый творог, зерненый творог с доливкой сливок, творожная масса; плавленный сыр, творожный сыр; масло, маргарин, спреды; шоколадная паста, джем, повидло, мёд; снеки, чипсы, сухарики, орехи; соусы, майонез, кетчуп, горчица, томатная паста; паштет, икра, икорное масло, пресервы; салаты, морская капуста и т.п.

Предназначен для фасовки сыпучих, жидких, пастообразных и вязких продуктов в пластиковый стаканчик. Тара заваривается алюминиевой фольгой. Автомат может быть изготовлен под индивидуальную геометрию тары. Используются как пневматический так и электромеханический привод. Применяются дозаторы объемного, шнекового и электронно-весового типа. Дата проставляется методом горячего тиснения на донышке стаканчика.

Технические характеристики
Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл
Применяемая тарапластиковый стаканчик с крышкой из фольги
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Пара...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...

Продолжить список (664)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?