Куттер вакуумный А170-0,125




Куттер вакуумный А170-0,125
Куттер вакуумный А170-0,125
Контакты продавца
Viktor частник
он-лайн переписка

Куттер вакуумный А170-0,125 ёмкость чаши 125 литров, с частотным преобразователем.

-Комплектация и скорость резания может быть установлена по желанию заказчика!
-Оснащение электрооборудованием иностранного производства
-Частотный преобразователь фирмы ABB
-Пусконаладочные работы и доп. обслуживание на период эксплуатации.
-Модернизация и капитальный ремонт дорогостоящего оборудования в гарантийный и пост гарантийный период
-Гарантийное и сервисное обслуживание.

Дополнительная тех и контактная информация:



пожаловаться    Размещено: 19-10-2020 , просмотры: 240





Оборудование для переработки мяса

350 520,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 250 350 опция регулировка оборотов
Мясомассажер вакуумный универсальный МВУ 200/250/300/350/400 предназначен для осуществления технологической операции посола кускового мясного сырья после инъектирования при производстве колбас и деликатесов. Подходит для всех сортов мяса.
При вращении сырья в ёмкости,под вакуумом, происходит его перемешивание и лёгкое механическое воздействие, что улучшает его органолептические и физические характеристики, а так-же увеличивает выход готовой продукции.
Конструкция:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней стенке, на направляющих установлен мотор-редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. На другом краю рамы установлен опорный подшипниковый узел.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelman
Предназначен для тонкого измельчения пищевых продуктов и всех сортов мяса, которое предварительно подготовленного на блокорезке или волчке, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом при приготовлении фарша вареных колбас, сосисок, сарделек, которые формируются путем наполнения оболочек шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, и дальнейшее приготовления в термокамере. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.

Технические характеристики:

8 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа.

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа

2 отдельные скорости чаши.

Мощность двигателя трёхфазного тока, максимальная величина - 80 кВт.

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем

Габаритн...
Цена
Договорная
Шприц вакуумный HANDTMANN VF
Технические данные:
• Производительность наполнения: 3.600 кг/час
• Давление наполнения: до 72 бар
• Скорость порционирования: порций/мин.
• Вес порций: 5 - 100.000 г
• Объем бункера: 90/350 литров
• Мощность 9 кВт.
Преимущества для пользователя:
• Большее давление при набивке / большая мощность привода
• Лучшее создание вакуума для масс
• Электрические разъемы внешних устройств на тыльной стороне машины защищены от попадания воды крышкой
• Вынимаемая направляющая и уплотнение на роторе позволяют выполнять чистку за уплотнением, находящимся в потоке массы
• Вакуумный шприц можно произвольно комбинировать с приставками и системами handtmann
Комплектация:
• Загузочное устройство нет
• Волчковая насадка да
• Редуктор перекрутчика да
• Поддерживающее устройство да
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Килия
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ KILIA ЕМКОСТЬЮ ЧАШИ 125 ЛИТРОВ

Куттер выполнен из н/ж пищевой стали: станина, вакуумная крышка, чаша, пульт управления, загрузочная стандартная тележка, загружатель сырья и выгружатель фарша.
Конструктивная особенность исполнения чаши позволяет не применять дополнительных уплотнений чаши для предотвращения попадания фарша под чашу.
На куттере предусмотрена система централизованной смазки подшипников ножевого вала. Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
С целью экономии производственной площади - шкаф настенного исполнения. Возможна комплектация напольным шкафом (по желанию заказчика).
Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы «Овен» просты в эксплуатации и общедоступны при замене в случае аварийного повреждения.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Гаранти...
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...
6,00 руб / Штука
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900...
450 000,00 руб / Штука
Вакуумный Массажёр Henneken Combi Tumbler
Продаю вакуумный массажор - смеситель, мешалку Henneken Combi - Tumbler (Германия) на 250 литров.
В работе был очень мало, состояние
новой машины.
Сенсорная панель, полностью автоматическое управление, плавная
регулировка оборотов лопатки смесителя. Два вида лопаток.
Цена
Договорная
Котел Вакуумный КВ 6М новый
продается новый вакуумный котел кв-4.6м. паспорт.
полный комплект

Продолжить список (1064)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?