котел вакуумный КВ-4,6М


за Штука
сомнительная цена



котел вакуумный КВ-4,6М
котел вакуумный КВ-4,6М
котел вакуумный КВ-4,6М

Продается котел вакуумный КВ-4,6М без эксплуатации, комплектность: котел КВ-4,6 (Севмаш); конденсатор барометрический-2015г.в., бак конденсатора-2015г.в.; ловушка-2015г.в.; вентили, манометры, мановакуумметры - новые, без эксплуатации; Краны, клапана, новые. Редуктор привода+электродвигатель - новые; насос водокольцевой: ВВН1-6 новый.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1283





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Технические характеристики RT 220:

Объем барабанов: 150, 220, 350 литров.

Объем барабана, л - 220

Загрузка сырьем, кг - 50-110

Мощность:

Основной двигатель, кВт - 0,45/0,75(0,55)

Частота вращения барабана:

Габаритные размеры, мм - 1300*935*1285

Масса, кг - 290

Проверенное качество оборудования и компонентов.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому заданию.
Конечная стоимость формируется после обращения.
Готовы ответить на все возникшие...
Цена
Договорная
Многокамерный вакуумный массажер
Многокамерный вакуумный массажер Karpowicz.

Мы готовы поставить вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Круглосуточная сервисная служба 24/7 с заботой о клиенте

Многокамерный вакуумный массажер Karpowicz это сочетание несколько барабанов в одной машине, который позволит массировать нескольких сортов мяса.

Каждый сорт загружается в свою отдельную камеру, для процесса массирования.

Охлаждение(опцион) массажерного барабана повысит качество продукции и сократит время массирования.

Загрузку можно механизировать пневматическим загрузчиком (опцион).

В камерах вакуум регулируется вручную.

Гарантия , подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по вашему техническому заданию.

Технические характеристики:

MK-440

Объем массажера, 440

Внешние размеры L / B / H [mm], 2400/ 1000/ 1650

Приблизительный вес [k...
Цена
Договорная
шприц колбасный вакуумный ШВ
Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый) с регулировкой частоты вращения шнека (корпус нержавейка) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок.
Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48).
Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером.

Плавное изменение и индикация на цифровом табло скорости вращения шнека обеспечивается с помощью электронного преобразователя частоты вращения и микропроцессорного устройства.

Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов с цевкой amp;216;48мм
не менее, кг/ч 2000

Частота вращения шнека-регулируемая, об/мин 50...400

Мощность электропривода, не более, кВт 4,0

Объем бункера, литров 100

Предельное остаточное давление(степень вакуума), кгс/см 0,8-0...
261 438,00 руб / Штука
Мясомассажер вакуумный МВУ 1 2 исполнение или ёмкости опция регулировка оборотов
Мясомассажер МВУ-100.1 (100.2)предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.
Конструктив:
Рама с установленным приводом и вакуумным насосом. Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола. На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос. На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости. На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка.
550 000,00 руб / Штука
Шприц вакуумный HTS
Продам вакуумный шприц HTS 65(Германия),2006 г.в
Технические характеристики:
Содержание воронки 90 л
Мощность наполнения 3000 кг/час
Максимальное давление при наполнении 30 бар
Скорость наполнения
Регулируется плавно
Порции в минуту:
При 30 гр. 400
При 50 гр. 340
При 100 гр. 260
Вес порций 0-10.000 гр
Электричество:
Сетевое напряжение 3х400в 5%
Частота сети 50гц 1%
Потребляемая мощность 3,15квт
Размеры, вес:
Длина/ширина/высота 700/670/1650 мм
Вес нетто примерно 300 кг
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Meissner RSM 325VK
Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK после капитального ремонта и восстановления. Предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.

Описание для варианта Стандарт:
- в приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об...
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
135,00 руб / Штука
Вакуумный Массажер ММ
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900...
9 200,00 руб / Штука
Массажер вакуумный с охлаждением Ruhle MKR
Массажер вакуумный с охлаждением Ruhle MKR-150 (Германия)

Отличное состояние. Из Германии.

Технические характеристики
Объем бункера 150 л
Максимальная вместимость 115 кг
Ширина - 1200 мм
Глубина - мм
Высота - мм
Вес 610 кг
Глубина вакуумирования - 0-95 %
Тип хладагента - R404
Число оборотов - 0-50 об/мин

Для поставляемого оборудования осуществляем:
- поставку расходных материалов
- поставку запчастей
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание

На нашем складе можно провести осмотр и тестирование оборудования на вашем продукте.

Также в наличии на складе имеется следующее оборудование:
- Блокорезка Laska GS 510
- Вакуум-упаковочная машина Komet
- Вакуум-упаковочная машина VCP
- Инъектор CFS Projector 300
- Инъектор Pokomat P9
- Инъектор Ruhle IR-17
- Инъектор Ruhle IR-56
- Инъектор Ruhle PR-15
- Клипсатор Technopack DCK 1036
- Клипсатор Technopack KDL-90
- Клипсатор полуавтоматический Poly-Clip PDC 600
- Куттер Kramer Grebe SM 65
- Куттер Laska KU-130
- Ломтерезка GEBA GPS 2...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный CFS CutMaster V200
Куттер вакуумный CFS (GEA) CutMaster V200 - после капитального и восстановления.
Куттер CutMaster измельчает, перемешивает и превращает сырье в эмульсию в условиях вакуума качественно и аккуратно. Из высококачественной пищевой нержавеющей стали. В настоящий момент имеется в наличие исходная машина в отличном техническом состоянии. Можем предложить самые различные варианты исполнения и комплектации на куттер CFS CutMaster V200 по желанию Заказчика.

Продолжить список (1059)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?