Гранулятор отрубей, кормов, лузги




Гранулятор отрубей, кормов, лузги

Еще в советские времена для грануляции промышленность выпускала пресс гранулятор ОГМ-0.8 и ОГМ-1.5. Данные станки очень хорошо себя зарекомендовали и поэтому применяются и сейчас для пеллетирования опила, соломы, лузги, отрубей, комбикорма и т.д.
Наша компания предлагает также грануляторы ГКУ, обладающие всеми лучшими техническими характеристиками прессов ОГМ.
Выпускаем линии грануляции как с обычным релейным управлением, так и автоматизированные, с управлением с компьютера.
Установка под ключ. Вам останется лишь зарабатывать на этом оборудовании…



пожаловаться    Размещено: 20-08-2019 , просмотры: 717





Техника для кормозаготовки

96 200,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод от Производителя
Комбикормовый мини-завод от производителя Предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
Производительность от 0,5 до 5 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!!!
Описание:
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Преимущества: Контроль качества комбикормов.
Снижение себестоимости комбикормов.
Во...
Цена
Договорная
Гранулятор с плоской матрицей
Предлагаем плоскоматричные пресс грануляторы различной производительности.
Мощность от 2,2 квт до 30 квт.
Производительность от 30 кг/ч до 1 т/час.
Гранулятор может гранулировать не только комбикорм, но и другие материалы.

Выпускаем кольцевые промышленные грануляторы.


Также производим:
зернодробилки
Смесители комбикормов
Комбикормовые мини заводы
168 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод КМЗ
Комбикормовые мини-заводы КМЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного комбикорма из комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Производительность до 1 т/ч.
Комплектация:
-Дробилка ДПМ
-Смеситель
-ЭВДУ/мех. весы
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
55 000,00 руб / Штука
Экструдер кормовой Мини экструдер
Экструдер кормовой ЭК-5 принцип действия:
В процессе экструдирования кормов происходит сжатие комбинированной смеси зерновых культур с помощью шнека до 50 атмосфер. От такого давления происходит нагрев за 2 секунды до 180 градусов Цельсия.
Краткосрочная термообработка сохраняет витамины и белки, в отличии от запаривания, а при высокой температуре происходит расщепление крахмала на сахар.При выбросе быстроразогретой смеси из пресса в атмосферу происходит взрыв зерна за счет гидроудара парами влаги, которая содержалась в зернах.
С помощью экструзии кормам придается целостная и пористая структура, что, в свою очередь, увеличивает его в объеме в 3 раза и улучшает усвояемость.
В процессе гидроудара разрываются цепи сложных, неусваиваемых полисахаридов, образуя простые углеводы и сахар.
Экструдер кормовой ЭК-5 описание:
Экструдер ЭК-5 имеет возможность работать в режиме зернодробилки.
ЭК-5 способен за 1 час переработать 60-80 кг. зерновых культур при расходе электроэнергии 4 кВт/час. Увидеть...
981 000,00 руб / Штука
Гранулятор кормов
Пресс-грануляторы серии SZK предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из комбикорма, отрубей и других кормовых материалов.
SZK-1 (производ.0,5-1,5 т/ч)
SZK-3 (производ.1,0-5,0 т/ч)
SZK-4 (производ.2,0-8,0 т/ч)
В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ И БОЛЬШЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы.
Цена
Договорная
Пресс грануляторы комбикорм опил лузга
Долгая и кропотливая работа многих технических экспертов, использование передовых технологий в области прессования кормов и схожих по структуре продуктов, позволило создать пресс-гранулятор, который оптимально сочетает в себе отличное качество, высокую производительность и низкую стоимость.
Пресс-грануляторы предназначены для производства высококачественных гранул для всех видов животных, птиц и рыб из зерна, отрубей, витаминно-травяной муки и других кормовых материалов.
Особенности конструкции:
Части гранулятора, непосредственно контактирующие с продуктом (дозатор, смеситель, питатель) изготовлены полностью из нержавеющей стали, что гарантирует высокую износостойкость и длительный срок службы.
Дозатор с частотным преобразователем позволяет плавно и точно дозировать подачу сырья в камеру прессования, чтобы обеспечить максимальную производительность гранулятора без перегрузок двигателя.
Валы, шестерни и подшипники редуктора изготовлены с повышенной точностью и отличаются увелич...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
2 000 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования Комбикормовый завод
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости). Также линия гранулирования дополнительно может комплектоваться:
электронными или механическими весами;
системой аспирации;
парогенератором;
циклоном-осадителем;
шнековым транспортером.
Мини линия гранулирования имеет оптимальную комплектацию, рекомендуемую для небольших фермерских хозяйств. В неё входит: бункер для сырья с подающим шнеком, смеситель, гранулирующий пресс, ко...
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Кормодробильная комбикормовая установка применяется для
Дробление зерна на мелкие частички.
Отделение пылевидных фракций (муки) в циклоне и сбор их в отдельных мешках.
Добавление всевозможных добавок (костной муки, мела, травяной муки и т.д.) и тщательное перемешивание добавок с основной массой комбикорма.
Производство комбикорма для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Данный комбикормовый мини завод имеет в составе пневматический кормоизмельчитель (со шлангами), вертикальный или горизонтальный миксер и весы.
Данное комбикормовое оборудование нашло широкое применение по всей стране. 80% комбикормов в РФ производится именно в таких кормоцехах (комплексах).
Оборудование для приготовление кормов для животных не требует специального обучения для работы на нем и может быть использовано даже в домашних условиях. Для него достаточно навеса или неотапливаемого сарая.

Продолжить список (2208)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?