Гранулятор отрубей, кормов, лузги




Гранулятор отрубей, кормов, лузги

Еще в советские времена для грануляции промышленность выпускала пресс гранулятор ОГМ-0.8 и ОГМ-1.5. Данные станки очень хорошо себя зарекомендовали и поэтому применяются и сейчас для пеллетирования опила, соломы, лузги, отрубей, комбикорма и т.д.
Наша компания предлагает также грануляторы ГКУ, обладающие всеми лучшими техническими характеристиками прессов ОГМ.
Выпускаем линии грануляции как с обычным релейным управлением, так и автоматизированные, с управлением с компьютера.
Установка под ключ. Вам останется лишь зарабатывать на этом оборудовании…



пожаловаться    Размещено: 17-12-2018 , просмотры: 399





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Бункер для комбикормового цеха
Поставляем бункера по заводской цене!

Обеспечиваем доставку, гарантийный срок, услугу бесплатного сервиса.

Объем 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Модификации с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами (реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом, ручной шибер).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе мини комбикормового завода, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности заказчика.
Силосы могут уко...
Цена
Договорная
Комплексы по производству рассыпных комбикормов КПК
Комплексы по производству рассыпных комбикормов предназначены для выработки кормосмесей из зерновых компонентов с добавлением белково-минеральных вита-минных добавок.

Исходный технологический материал не должен содержать посторонних предметов камней, земли, минеральных и металлических включений. Забор технологического материала для обеспечения стабильной производительности должен производиться из закромов. Влажность сырья должна быть до 14 %

Мы реализуем надежное технологичное оборудование, которое позволяет получать различные виды рассыпных кормов. Основные отличия между моделями устройств заключаются в мощности и производительности. Однородность смешивания у всех агрегатов одинаковая и составляет 85–95 %. В зависимости от количества животных необходимо подбирать оборудование с оптимальными техническими характеристиками. Производительность мини-комбикормовых заводов колеблется в диапазоне от 300 до 4500 кг/час.

Преимущества комплекса КПК:
Приготовление сбалансированного к...
Цена
Договорная
Гранулятор с плоской матрицей
Предлагаем плоскоматричные пресс грануляторы различной производительности.
Мощность от 2,2 квт до 30 квт.
Производительность от 30 кг/ч до 1 т/час.
Гранулятор может гранулировать не только комбикорм, но и другие материалы.

Выпускаем кольцевые промышленные грануляторы.


Также производим:
зернодробилки
Смесители комбикормов
Комбикормовые мини заводы
236 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP 260B
Мини грануляторы производительностью от 50 до 930 кг/час
Мини гранулятор ZLSP 260B
Производительность от 380 до 480 кг/час
Диаметр матрицы - 260 мм

Габаритные размеры - 1200×500×1070
Мощность – 15 кВт
Размер матрицы согласовывается при заказе
Агрегат предназначен для гранулирования различных материалов органического происхождения: различные виды зерновых, шелуха подсолнечника, кукуруза, люцерна, и др. Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 13—18%.
Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов (прессовочный вал и матрица благодаря трению между ними нагреваются до температуры 60-75 градусов). Затем сырье роликами выдавливается под давлением 1000—1200 кг/см. кв. и, в результате, получаются гранулы. В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм. Длина гранулы регулируется срезным ножом.
Оборудование в наличии.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор
Гранулятор кормов ГКМ незаменим в производстве корма для птицы и с/х животных.
Имеет кольцевую вращающуюся матрицу.
Дозатор, питатель (кондиционер), крышка прессующего узла выполнены из нержавеющей стали.
Гранулированный комбикорм снижает затраты на кормление и уменьшается риск возникновения заболеваний у птицы и с/х животных, связанных с типом кормления.
Цена
Договорная
Оборудование для производства белковых добавок для кормов
Производство белково витаминных добавок на комплексе КПД происходит следующим образом: пневматическая зернодробилка ДВР измельчает исходный основной компонент (наполнитель) и подает его в бункер. Он установлен на дозаторе. Количество наполнителя на один цикл смешивания фиксируется.
Далее он транспортируется в горизонтальный смеситель. В него загружают остальные компоненты белковой минеральной добавки и перемешивают.
Предлагаем различные по производительности и комплектации комплексы по приготовлению витаминно минеральных добавок БМВД (БМВК).
64 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP 120В
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.

Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:

зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%
228 000,00 руб / Шт
Комбикормовый минизавод КМЗ
Комбикормовый мини завод, предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.
В состав КМЗ входят: дробилка молотковая, смеситель вертикальный, весы.
Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. Время смешивания всех компонентов не более 15 минут. Выгрузка комбикорма осуществляется через люк в течение 10 минут, для загрузки в мешки либо в автотранспорт, используя шнек.
Пульт управления и выгрузной шнек поставляется как дополнительная опция. (В базовом варианте КМЗ комплектуется пускател...
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
В комбикормовый мини завод включено всё оборудование, необходимое для приготовления высококачественного полнорационного комбикорма из разных компонентов по заданной рецептуре.
В составе комплекса
Кормоизмельчитель пневматический со шлангами
Механические или электронные весы (оба варианта весов имеет световую и звуковую сигнализацию о достижении заданной массы компонента)
Миксер для перемешивания со специальным карманом для загрузки добавок с принудительной шнековой их подачей внутрь миксера
Комбикормовая установка малогабаритна. Кормоцех прост в использовании, надежен. Данное комбикормовое оборудование можно применять даже в условиях небольшого лпх (в домашних условиях).
Завод комбикормов выпускается на разную производительность. Звоните!

Продолжить список (2266)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?