Дозатор для фасовки в биг-бэг и открытые мешки и пакеты




Дозатор для фасовки в биг-бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор для фасовки в биг-бэг и открытые мешки и пакеты
Дозатор для фасовки в биг-бэг и открытые мешки и пакеты

Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.



пожаловаться    Размещено: 16-12-2018 , просмотры: 210





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки орешки крупы соль сахар кофе
Фасовочно-упаковочный аппарат с весовым электронным дозатором , предназначен для упаковки сыпучих продуктов: сухарики, фисташки, арахис, орехи, семечки, крупы, сахар, чай, мелкорезанные макаронные изделия и т.п. А также мелкоштучных продуктов - пельмени, конфеты, и т.п.
Фасовочно-упаковочный аппарат производит дозирование продуктов, изготовление пакета, запайку еврошвом, отрезание, датировку пакета, нанесение различных высечек и насечек на пакете.
Все аппараты рассчитаны на работу в суточном режиме, выдержаны все требования к эксплуатации этих машин для различных видов производств пищевых продуктов.

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с пневмозажимом
Шнековый весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим мешка (пакета).
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Дозатор Д с пневмозажимом для фасовки сыпучих продуктов
Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, зерно, отруби и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.
Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Набранная доза опускается по лотку в висящий на весовой платформе готовый мешок.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, кг 1-50
Точность взвешивания 2%
Производительность, уп/мин 3-10
...
Цена
Договорная
Дозатор поршневой УД б у
Аппарат розлива УД-2 предназначен для дозированного розлива однородных и неоднородных (с твердыми включениями) жидких и пастообразных продуктов пищевого, косметического и технического назначения с температурой розлива до 85C.
Цена
Договорная
Машина для фасовки зерна гранул
Весовой дозатор сыпучих материалов (дозатор компонентов)

Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер 200х200, наружный размер 320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок 200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- ...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки картофеля овощей зерна пеллет угля
Продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, коробки, сетки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; грунт, удобрения, комбикорм, отруби, торф, зерно, опилки, пеллеты, семена, гранулы.

В зависимости от материала аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики станок оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объем...
Цена
Договорная
Фасовщик затариватель в мешки типа биг бэг
Производим и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих компонентов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, гранулы, комбикорм, пеллеты, отруби, опилки, торф, грунт, семена, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, мешки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование, а также весовые дозаторы (шнековые, шлюзовые, ленточные, объемные, для фасовки овощей).
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика.
Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.
Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозато...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая с...

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?