Ванна для обработки копыт 203 х 83 х 15 см


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Кислотное моющее средство на основе комбинации азотной и лимонной кислот, функциональных добавок, эффективно удаляет минеральные и известковые отложения, молочный камень и следы ржавчины. Применяется на поверхностях стойких к воздействию азотной кислоты в замкнутых моющих системах.



Упаковка
Канистра 23 кг.
Цена
Договорная
Ванна творожная ВТН
Ванна творожная используется в молочной промышленности и предназначена для подогрева нормализованного молока до температуры внесения закваски, сквашивания молока в процессе образования, охлаждения творожного сгустка.

Творожные ванны являются обязательным элементом линии производства творога традиционным способом. Используются совместно с ваннами самопресования , пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога. Ванна творожная может комплектоваться крышками и различными сопутствующими приспособлениями.
5 500,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
17 700,00 руб / Шт
Электропастух для сельхоз животных
Электропастух для КРС, Лошадей и для других сельхоз животных.

Изгородь электрическая представляет собой легкое проволочное ограждение, на которое подаются импульсы высокого напряжения от специального генератора. Провод опирается на изоляторы, прикрепляемые к металлическим стойкам. Электропастух предназначен для ограждения загонов и пастбищ крупного рогатого скота и телят, посевов от убытков, наносимых скотом и зверями, а также для предотвращения попадания скота на транспортные магистрали и в овраги. Электропастух идеально подходит для содержания КРС, телят, овец, свиней, лошадей и других животных.
1га, 2га, 4га, 6га, 9га, 16га, 25га, 50га, 100 га 1 рядный и 2 рядный

элек почта:
260,00 руб / Шт
Бумага салфетка для вымени одноразовая сухая
Одноразовые салфетки из крепированной бумаги используют для обработки вымени коров перед доением. Использование одноразовых салфеток предохраняет вымя коровы от перекрестного заражения маститом.
При контакте с влагой салфетка не размокает как обычная бумага, не теряет форму и обладает повышенными впитывающими свойствами. При смачивании в дезинфицирующем растворе салфетки становятся похожими на мягкую ткань: не рвутся, не теряют форму.
Салфетки из крепированной бумаги на 100% состоят из целлюлозы, легко разлагаются в любых условиях, в том числе в навозе. Плотность бумаги - 41гр/м.

В наличии на складе бумага одноразовая производства Германия или Беларусь.

Количество салфеток в рулоне: 800 или 1000 листов
Размер листа: 20х20см или 22х23см

Можем организовать доставку до любого города России
1 500 000,00 руб / Шт
Оборудование для выращивания гидропонного корма
Проектирование и производство промышленных комплексов для выращивания гидропонного зеленого корма, мощностью от 500 кг/сутки до 100 тн/сутки.
Так же для фермеров до 160 кг\сутки
Разработка российских ученых и инженеров
Работа на рынке с 2012 года
Более 20 СПХ хозяйств успешно ввели ГЗК в рацион
Бесплатное обучение и пуско-наладка оборудования.Лизинг
Звонок по России



15 100,00 руб / Шт
Домики для содержания телят
Домики для содержания телят
470 000,00 руб / Шт
Емкости для патоки перевозка хранение утепленные с подогревом
Емкость amp;amp;amp;quot;Кассета 5000х2 S2amp;amp;amp;quot; УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
Кассета 5000х2 S УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. Умный электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в...
8 350,00 руб / Шт
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.

Продолжить список (610)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?