Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов


2 500,00 р. Заказать
за м



Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов

Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.



пожаловаться    Размещено: 17-07-2018 , просмотры: 5316





Оборудование для содержания КРС (молоко)

542,00 руб / Упаковку
Салфетки многоразовые для обработки вымени
Предназначены для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, снижению количества микробов и стимуляции коровы к отдаче молока. Обладают прекрасной впитывающей, моющей и стерилизующей способностью. Прочность материала позволяет использовать одну салфетку до 300 раз.
Плотность материала 220 ± 5% г\ кв. м.
2,00 руб / Кг
ООО ПКФ «СтройКом» - с 17-и летним стажем на рынке – внедряет, прямо на ферме, и сопровождает проекты по производству высокоуглеводной патоки из низкокачественного зерна ржи, для замены зерновой составляющей при откорме КРС, с целью гарантированного снижения стоимости кормов и получения дополнительных привесов и как следствие уменьшение сроков откорма.
Кроме того, компания предлагает внедрение высокоэнергетических кормовых культур в составе посевных площадей, позволяющих получать центнеров зелени с каждого гектара и 20-25 кормовых единиц в 100 кг. корма
11 700,00 руб / Шт
Поилка групповая КРС
Групповая поилка предназначена для поения коров и молодняка КРС при безпривязном содержании. Также они нашли широкое применение в летних лагерях и на пастбищах. Уровень воды регулируется клапанным механизмом поплавкового типа, что исключает переполнение чаши. Поилки изготавливаются из нержавеющей стали, марки AISI 304 (пищевая).Изготавливаются по желанию заказчика как с подогревом, так и без подогрева. Поворотный механизм чаши, обеспечивает удобную очистку чаши. Фактический объём поилок от 110 л. - 230 л.

Технические характеристики:

1) Мощность нагревательного элемента (ТЭНа) 1,5 кВт.;

2) Напряжение электрооборудования 220В.;

3) Регулятор нагрева ТЭНа настроен на температурный режим от + 25 до +35 С, с возможностью индивидуальной настройки температуры от +5 до +100 градусов.
Цена
Договорная
Емкости для патоки утепленные с подогревом
Емкость "Кассета 5000х2 S2" УП предназначена для перевозки и хранения патоки на открытых площадках.
Технические характеристики:
«Кассета 5000х2 S» УП (4500х2350х2500, 10 м3, вес 2500 кг) контейнерного типа- две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 380 мм с дыхательным клапаном, а так же нержавеющим шаровым краном для плотных жидкостей диаметром 3 дюйма (индивидуально на каждую емкость, подводка к крану имеет отдельный подогрев). Удерживающие обручи-хомуты - по 3 шт. Слив продольный. Многослойное утепление. «Умный» электорообогрев 3.0 кВт (220 В), разделенный на каждую емкость индивидуально (по 1.5 кВт). Шкаф электрический. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей плотностью до 1,4 г/см3.
Описание
Емкость предназначена для хранения питьевой и технической воды, дизельного топлива, технологических растворов - в любых условия...
3 900,00 руб / Шт
Прибор для отмеривания серной кислоты
Прибор для отмеривания серной кислоты
400,00 руб / Шт
Поилки для КРС
Предлагаем индивидуальные условия оплаты заказа. Широкий ассортимент предлагаемой продукции. Мы предлагаем покупателям качественный товар по выгодной цене.
18 700,00 руб / Шт
Доильный аппарат для коров Доюшка 1C
Доильный аппарат amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Доюшкаamp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; отличает несколько особенностей конструкции, которые делают его наиболее экономичным и выгодным вариантом для фермера:

Стальной бидон обеспечивает повышенную износостойкость и увеличенный срок эксплуатации.

Поршневой насос значительно упрощает конструкцию доильного аппарата и снижает его окончательную стоимость.

Вся конструкция довольно проста в устройстве, что делает работу с доильным аппаратом легкой и производительной.

Производительность (коров в час), 6-8
Потребляемая мощность / напряжение, 0,55 кВт / 220 В
Рабочее вакуумметрическое давление, 48 кПа
Частота пульсации регулируемая, в мин. 64-74
Бидон, нержавейка пищевая (л), 22,6
Масса (кг), 52
140,00 руб / Кг
Средство для обработки сосков после доения на основе йода CleanAgent №16
ГИГИЕНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО CleanAgent №16 ДЛЯ ОБРАБОТКИ СОСКОВ КОРОВ

ПОСЛЕ ДОЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПВП-ЙОДА

ОПИСАНИЕ

КЛИНАГЕНТ №16 — специальный гигиенический продукт для защиты коровы от мастита и косметического ухода за кожей сосков после каждой дойки.

• После обработки соска на поверхности остается гелеобразное покрытие, блокирующее попадание бактерий в устье молочного канала и на кожу.

• Йод в комплексе обладает широким спектром действия и обеспечивает надежный бактерицидный эффект, равномерный на протяжении всего времени между дойками.

• Смягчающие и увлажняющие компоненты обеспечивают эффективный уход за кожей сосков, предотвращая сухость, появление трещин и эрозий.

• Средство обладает прекрасной сбалансированностью мощного антисептического эффекта и минимального воздействия йода на эпидермис.

• Коричневый цвет покрытия позволяет визуально контролировать полноту и качество обработки сосков коров.

• Особая формула состава обеспечивает низкий расход продукта за сче...
3 100,00 руб / Шт
Маты для КРС в стойло место
Используя наш многолетний опыт в разработке напольных покрытий и учитывая мировые тенденции мы создали высококачественный и технологичный материал. Высокая прочность Высокая износостойкость Прекрасные теплоизоляционные свойства Мат-подстилка «Забота» представляют собой двухслойный материал. В технологии изготовления процесс протекает в одну стадию и двухслойным материал получается еще во время изготовления. По сути покрытие является монолитным, но каждый слой обладает специально заданными свойствами. Мы не используем , поэтому Вы можете не беспокоиться о расслаивании материала, потери прочности и проблем, свойственных другим материалам. Используемый EVA-полимер вулканизирован, что обеспечивает высокие прочностные, эластические и амортизационные свойства покрытия.
Специальная текстура поверхности материала и использование EVA-полимера обеспечивает отсутствие скольжения. В результате больше комфорта для животного и никаких травм при проскальзывании. Благодаря мягкой поверхности животные...
42,00 руб / Кг
Моющие средства для молокопроводов и средства гигиены КРС
ООО ТПК Элохим производит и реализует:
- Щелочное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOCIP(ЭЛОСИП)- канистра 20 л/24 кг
- Кислотное моющее средство для CIP-мойки молочного оборудования ELOACID(ELOACID) - канистра 20 л/24 кг
- Средство для обработки вымени до доения ЭлоМикс - канистра 10 л
Средство для обработки вымени после доения ЭлоБлю - канистра 10 л

Продолжить список (667)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?