Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!


200 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!
Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!
Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!
Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!
Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ!!!

Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование



пожаловаться    Размещено: 19.09.2022 , просмотры: 2732





Оборудование для содержания КРС (молоко)

2 500,00 руб / Метр погонный
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
4 600,00 руб / Метр погонный
Ограждение кормового стола Хедлок Стойловые места С МОНТАЖОМ Система поения привязь беспривязь
Хэдлоки - это кормовые решетки с с шейными фиксаторами, представляют собой самофиксирующийся механизм.

Преимуществом наших решёток является то, что они не содержат выступающих элементов и подходят для любых типов коровников, т.к. фиксирующее устройство полностью находится в верхней части. Детали устройства изготовлены из высококачественных пластмасс, что приводит к снижению шума при срабатывании механизма и его открытия/закрытия.

Данный механизм имеет внутреннюю фиксацию и обеспечивает:

- Высокую степень безопасности при работе механизма; высокую шумоизоляцию;

- Легкость открытия механизма при помощи двух пальцев;

- Предотвращает затягивания ошейников коров

Мы изготовим и установим хэдлоки (хедлоки) различной конфигурации и различных размеров, оптимально соответствующих вашему поголовью!

Цена зависит от вашего запроса и от сложности конструкции.
220 000,00 руб / Штука
Транспортер навозоудаления ТСН 160А ТСН 160Б ТСН 0Б ТСН 0Б с монтажом Привязь поение ковры ма
Транспортеры предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство.

В транспортере ТСН-160А и ТСН-160Б применена круглозвенная неразборная калиброванная цепь. Отличительной особенностью транспортера ТСН-160Б от транспортера ТСН-160А является возможность монтажа в навозном канале с дополнительным желобом для цепи, что обеспечивает более устойчивую работу транспортера, а также разборные поворотные устройства, что обеспечивает их ремонтопригодность.

В транспортере ТСН-3,0Б применена пластинчатая разборная цепь с качающимися скребками, что обеспечивает более качественную очистку навозных каналов.

В транспортере ТСН-2,0Б применена кованая цепь с приварными скребками, что обеспечивает надежность и долговечность цепи.
24 700,00 руб / Штука
Поилка групповая поворотная 5м с подогр нерж сталь
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
Технические характеристики:
1.Переворачивающаяся ванна с поплавковым клапаном (крепление к полу).
2.Напряжение электрооборудования 220В.
3.Мощность ТЭН 1,5кВт. (пр-во Италия)
4.Реле регулятор настроен на температурный режим от + 25 до +35 градусов С, возможна индивидуальная настройка от +5 до +100 градусов С.
10 000 000,00 руб / Штука
Роботизированные системы доения доильные залы с системой управления стадом
Робот-дояр ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ - это лучшее решение в ежедневной трудоемкой работе животноводческих комплексов. Автоматизированная система будет за Вас выполнять всю тяжелую работу, связанную с доением. Робот-дояр - это будущее молочного бизнеса. Теперь вы полностью контролируете свой распорядок дня и свободны делать то, что Вам захочется. Только на ферме с роботами Вы сможете полностью уйти от человеческого фактора во время раздоя коровы и доения.
1 800,00 руб / Штука
Стойловое оборудование ДУГА 5 7 метра
ДУГИ 1,5; 1,7;2 метра
Труба круглого сечения диам. 57 толщина стенки 3,5 мм
Так же изготовим дуги по размерам заказчика.
24 450,00 руб / Штука
Групповые поилки с подогревом поворотные и неповоротные
Ванна поилки изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет поплавковый клапан для подачи воды и оснащена ТЭНами для подогрева. Рама поилки окрашена методом полимерно-порошковой покраски. Поилки изготавливаются следующих размеров: 750мм- 75 л; 1500мм- 150л; 2000мм- 200л. Возможно изготовление поилки объемом 300 л.
Технические характеристики:
- высокоэффективный поплавочный клапан amp;amp;quot;Maxiflow SUEVIA с пропускной способностью до 40 литров в минуту 1 шт.
- подключение R 3/4amp;
- Варианты крепления поилки: к стене / крепление к полу.
- Мощная рама поилки с защитным полимерно-порошковым покрытием
2 100,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для содержания КРС беспривязное
Беспривязное содержание идеальный вариант выращивания КРС в крупных хозяйствах. В стойлах животные не фиксируются. Важные особенности беспривязного содержания коров потребность в четкой организации ветеринарных, зоотехнических служб, а также увеличенный расход кормов.
400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
25 000,00 руб / Штука
Поилка групповая из нержавеющей стали с подогревом
Предназначена для поения КРС и телят. Изготавливается из нержавеющей стали марки AISI430 (допускается AISI304) с толщиной стенки 1,5 мм

Виды изготавливаемых поилок:

С циркуляцией и подогревом 1240х500 мм
С циркуляцией и подогревом 1500х500 мм
С циркуляцией и подогревом 2000х500 мм

С циркуляцией без подогрева 1240х500 мм
С циркуляцией без подогрева 1500х500 мм
С циркуляцией без подогрева 2000х500 мм

Без циркуляции с подогревом 1240х500 мм
Без циркуляции с подогревом 1500х500мм
Без циркуляции с подогревом 2000х500 мм

Без циркуляции без подогрева 1240х500 мм
Без циркуляции без подогрева 1500х500мм
Без циркуляции без подогрева 2000х500мм


Поилки групповые для коров и телят с подогревом с функцией опрокидывания из нержавеющей стали предназначены для одновременного поения группы коров или телят в животноводческих помещениях с беспривязным содержанием животных.

Поилки обеспечивают автоматическое поддержание уровня воды. Изготовлены из нержавеющей стали, эксплуатируются при температур...

Продолжить список (574)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти