Доильные установки любых типов, и комплектаций Прочее доильное оборудование


за Штука



Доильные установки любых типов, и комплектаций  Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций  Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций  Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций  Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций  Прочее доильное оборудование

Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование



пожаловаться    Размещено: 03-07-2020 , просмотры: 2152





Оборудование для содержания КРС (молоко)

1 100,00 руб / Штука
Стойловое оборудование ДУГА 5 7 метра
ДУГИ 1,5; 1,7;2 метра
Труба круглого сечения диам. 57 толщина стенки 3,5 мм
Так же изготовим дуги по размерам заказчика.
140 000,00 руб / Штука
Танк Охладитель Установки охлаждения молока
Закрытого типа.
Объём от 100 литров.
Цена от 140 тыс руб.
3 800,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Конструкция секций и боксов для комфортного размещения крупного рогатого скота в коровнике.
Мы предлагаем Вам стойловые секции, изготовленные из черных, оцинкованных или труб с порошковым покрытием.
Длина секции может быть см.
По желанию мы можем изготовить стойловые конструкции по Вашим чертежам или Вашему техническому заданию.
4 100,00 руб / Штука
Изготавливаем стойловое оборудование как привязного содержания так и беспривязного содержания КРС.
Варианты в черном металле, так же в оцинкованном металле.
Цена
Договорная
стойловое оборудование одно двух стороннее стойловое место
Стойловое место.
Пожалуй, самый важный элементом любого фермерского хозяйства по содержанию крупного рогатого скота, является стойло стойловое место. Для увеличения объемов надоя корове необходимо отдыхать около 12-ти часов в день. Стойловое место должно быть простым, удобным и прочным.
Наше стойловое оборудование монтируется без использования сварки, благодаря наличию специальных креплений для труб, зажимов для трубных соединений и хомутообразных зажимов, что позволяет избежать выступающих элементов и сделать стойло максимально удобным и прочным.
Преимуществом стойловых мест нашего производства является:
Возможность регулирования высоты и глубины расположения надхолочного бруса;
Возможность регулировки глубины грудного упора;
Возможность регулировки ширины стойла.
5 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
8 000,00 руб / Штука
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ оборудование
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
65 000,00 руб / Штука
Доильное оборудование
Компания:
Melasty Milking Machinery
Tamam Milking Machinery
28 000,00 руб / Штука
Оборудование автопоения коров после отела НВУ 60П
Наше производство так же изготавливает установку автоматического поения коров после отела НВУ-60П
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС. Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала. В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости. Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.

Комплект состоит из бочки 60 л. установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудите...
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...

Продолжить список (628)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?