Доильная установка летний лагерь станки


за Упаковку



Доильная установка летний лагерь станки

Доильная установка летний лагерь УДЛЛ-4- Доение в молокопровод! НА 4 Скотоместа Заводское качество!!!



пожаловаться    Размещено: 03-07-2020 , просмотры: 1363





Оборудование для содержания КРС (молоко)

35 000,00 руб / Штука
Установка принудительного поения коров после отела НВУ 60П Дренчер
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС.

Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала.
В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости.

Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.
Комплект состоит из бочки 60 л., установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания на...
Цена
Договорная
летний лагерь для КРС
Станок к универсальной доильной станции на 4 скотоместа (сборная металлоконструкция).
Комплектуем молокопроводами для летнего лагеря на любое поголовье КРС.
Комплектация молокопровода может быть стандартной, то есть наиболее популярной и распространенной на территории Российской Федерации, а так же индивидуальной, в зависимости от Ваших целей и задач.
В комплект входит молокопровод, вакуумная установка, доильные аппараты, счетчик молока, автомат промывки, водонагреватель.
297 000,00 руб / Штука
УСТАНОВКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗЦМ
МФУ Умелец позволяет получить продукт, полностью заменяющий цельное молоко, необходимое для вскармливания всех видов домашнего скота.
Сырье для производства ЗЦМ любая органическая среда, которая доступна для Вас! Наши специалисты просчитают необходимые пропорции.

Возможные компоненты для получения ЗЦМ :
Жмых, шрот, семечки подсолнечника н/к, соя н/к - разбиваются до протеидов
Зерно пшеницы, ржи, тритикале и зерно-бобовые проходят осахаривание до глюкозы, фруктозы и др. сахаров (молочный сахар состоит именно из них)
Трава дает в состав ферменты, хлорофилл, витамины, пищевые волокна, чтобы чистить ЖКТ животного и сорбировать вредные вещества ( со 2 недели)
Вода изменяет свое кислотное состояние на щелочное, поднимает свою энергию, животному уже не нужно тратить дополнительную энергию для перевода состояния воды под свой организм. Вода сама еще добавляет этой энергии и становится стимулятором роста.
Используя сырье, имеющееся в Вашем распоряжении, вы сможете получать ЗЦМ по себестоимост...
Цена
Договорная
Передвижная доильная установка доение в летнем лагере
Наступает летний период. Коров переводят на отдаленные пастбища, в летние лагеря или на культурные выпасы. К этому времени обычно телится большая часть коров, значительно возрастает производство молока. Во многих хозяйствах, где доение коров зимой механизировано, при переводе на пастбище их обычно доят вручную. Это требует дополнительного привлечения доярок для обслуживания коров. Перевод на ручное доение неблагоприятно отражается и на коровах. У них нарушаются привычные условные рефлексы, выработанные при доении доильным аппаратом, применяемом распорядке дня, у некоторых животных снижаются удои или возникают маститы от неумелого доения. Кроме того, ухудшаются гигиенические условия получения молока из-за плохого подмывания вымени и мойки молочной посуды и т. д. Осенью, при возвращении коров на ферму, их снова приходится приучать к машинному доению. К переводу коров на ручное доение обычно приходится прибегать в тех хозяйствах, где руководители и специалисты заранее не готовятся к летне...
281 050,00 руб / Штука
Вакуумная установка GPV
Вакуумная станция GPV 3300 с электродвигателем 7,5 кВТ

Комплектация:

вакуумный насос 3300 л/мин (синего цвета);
ресивер 110л из оцинкованной стали
двойная маслёнка
маслоотделитель
глушитель
обратный клапан
шкив электродвигателя
соединительные муфты
электродвигатель 7,5 кВт (Россия)
450 000,00 руб / Штука
Универсальная доильная станция УДС 3Б
Универсальная доильная станция УДС-3Б предназначена для доения коров в молокопровод на пастбищах, может применяться в доильных залах коровников. Эта установка позволяет получать данные о полученных надоях одной дояркой (нагрузка на одну доярку 4 станка).
Тип доильной аппаратуры аппарат попарного доения INTERPULS.
Тип счетчика УПУМ -1
На 100 голов - 450т.р.
На 200 голов - 700т.р.
На 300 голов - 900т.р.

Доставка и монтаж включены в стоимость!
22 000,00 руб / Штука
Вакуумная установка на 50 200 голов Молокопроводы
Вакуумные установки любого типа на 2 голов
Молокопроводы любой комплектации
Вакуумные насосы НВМ-70 модификации в пластиковом корпусе и НВМ-75 со стальным корпусом для доильных установок НВУ-70(75) (модификации на 100 и 200 голов, а также возможность покупки агрегата НВА-70 (75) без бака) также производимая нашим предприятием. Дополнительно мы продаем комплектующие для вакуумного насоса. Проводим гарантийное обслуживание насоса в течение 12 месяцев с даты покупки, а также ремонт приобретенных у нас насосов в случаях, не предусмотренных гарантией.
208 800,00 руб / Штука
Установка скреперная навозоуборочная навозоудаления УСН УС ТСГ УСГ
Предназначена для уборки навоза крупного рогатого скота из навозных проходов при боксовом и комбибоксовом содержании скота. Установка комплектуется четырьмя рабочими оргвнвсм, что позволяет производить уборку навоза как из середины, так и из торцов помещения

Продолжить список (628)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?