Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом

Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом
1 / 3
Описание
Строительство реконструкция ферм под ключ. Собственное производство оборудования для ферм.Молокоп...
Читать далее
роводы доильные залы установки для доения в летних лагерях в молокопровод с учетом молока охладители молока любого типа привязь поения навозоудаление ковры маты.Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа
Размещено: 22.04.2024
просмотры: 2346

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Доильная установка летний лагерь УДЛЛ-4- Доение в молокопровод! НА 4 Скотоместа Заводское качество!!!А также осуществляем монтаж стойлового оборудования привязь беспривязь системы поения групповые поилки с подогревом и без, доильное оборудование любого типа под ключ, охладители молока любого обьема и типа, мини заводы по переработке молока под ключ с обучением персонала ,крематоры для уничтожения падежа газ дизель. Собственное производство.
Сервисное обслуживание европейского и Российского производства с выездом специалистов на объект!!!
20 000
Штука
Купить молокопровод на ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимущество молокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон

Молокопроводы подобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.

Составные части доильной установки:

труба из пищевой, полированной нержавеющей стали Ø50;

ударопрочная пластиковая пищевая вакуумная труба Ø50;

аппарат попарного доения фирмы INTERPULS c объемом коллектора 340 мл (увеличение молокоотдачи до 20%, сокращение заболеваемости коров маститом);

водокольцевая вакуумная установка с баком для воды и ресивером на 100 л;

молокоприемник из ударопрочного органического стекла и... подробнее
150 000
Упаковку
Вакуумные установки любого типа на 2 голов
Молокопроводы любой комплектации
Вакуумные насосы НВМ-70 модификации в пластиковом корпусе и НВМ-75 со стальным корпусом для доильных установок НВУ-70(75) (модификации на 100 и 200 голов, а также возможность покупки агрегата НВА-70 (75) без бака) также производимая нашим предприятием. Дополнительно мы продаем комплектующие для вакуумного насоса. Проводим гарантийное обслуживание насоса в течение 12 месяцев с даты покупки, а также ремонт приобретенных у нас насосов в случаях, не предусмотренных гарантией.
22 000
Штука
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
200 000
Штука
Хэдлоки - это кормовые решетки с с шейными фиксаторами, представляют собой самофиксирующийся механизм.

Преимуществом наших решёток является то, что они не содержат выступающих элементов и подходят для любых типов коровников, т.к. фиксирующее устройство полностью находится в верхней части. Детали устройства изготовлены из высококачественных пластмасс, что приводит к снижению шума при срабатывании механизма и его открытия/закрытия.

Данный механизм имеет внутреннюю фиксацию и обеспечивает:

- Высокую степень безопасности при работе механизма; высокую шумоизоляцию;

- Легкость открытия механизма при помощи двух пальцев;

- Предотвращает затягивания ошейников коров

Мы изготовим и установим хэдлоки (хедлоки) различной конфигурации и различных размеров, оптимально соответствующих вашему поголовью!

Цена зависит от вашего запроса и от сложности конструкции.
4 600
Метр погонный
Транспортеры предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство.

В транспортере ТСН-160А и ТСН-160Б применена круглозвенная неразборная калиброванная цепь. Отличительной особенностью транспортера ТСН-160Б от транспортера ТСН-160А является возможность монтажа в навозном канале с дополнительным желобом для цепи, что обеспечивает более устойчивую работу транспортера, а также разборные поворотные устройства, что обеспечивает их ремонтопригодность.

В транспортере ТСН-3,0Б применена пластинчатая разборная цепь с качающимися скребками, что обеспечивает более качественную очистку навозных каналов.

В транспортере ТСН-2,0Б применена кованая цепь с приварными скребками, что обеспечивает надежность и долговечность цепи.
220 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль