close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом


100 000,00 р. Заказать
за Штуку



Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом
Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом
Молокопроводы, доильные залы, Система поения навозоудаление на 100- 200 ИТД голов по ГОСТ С Монтажом

Строительство реконструкция ферм под ключ.
Собственное производство оборудования для ферм.Молокопроводы доильные залы установки для доения в летних лагерях в молокопровод с учетом молока охладители молока любого типа привязь поения навозоудаление ковры маты.Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа



пожаловаться    Размещено: 02.08.2022 , просмотры: 2036





Оборудование для содержания КРС (молоко)

400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
150 000,00 руб / Упаковку
Строительство ферм под ключ Линейные МОЛОКОПРОВОДЫ от голов С МОНТАЖОМ
Купить молокопровод на ферму это значит максимально исключить контакт вырабатываемого молока с воздушной средой в процессе перекачки готового сырья. Это бесспорное преимущество молокопровода, ведь, без сомнения, это впрямую влияет на улучшение качества молока. При этом использование молокопровода значительно сокращает трудозатраты, особенно по сравнению с технологией доения непосредственно в бидон

Молокопроводы подобного типа рекомендуется применять на фермах с привязным содержанием стада, с количеством 50-400 голов, вкупе с индивидуальным учетом для каждого оператора.

Составные части доильной установки:

труба из пищевой, полированной нержавеющей стали Ø50;

ударопрочная пластиковая пищевая вакуумная труба Ø50;

аппарат попарного доения фирмы INTERPULS c объемом коллектора 340 мл (увеличение молокоотдачи до 20%, сокращение заболеваемости коров маститом);

водокольцевая вакуумная установка с баком для воды и ресивером на 100 л;

молокоприемник из ударопрочного органического стекла и...
4 600,00 руб / Метр погонный
Ограждение кормового стола Хедлок Стойловые места С МОНТАЖОМ Система поения привязь беспривязь
Хэдлоки - это кормовые решетки с с шейными фиксаторами, представляют собой самофиксирующийся механизм.

Преимуществом наших решёток является то, что они не содержат выступающих элементов и подходят для любых типов коровников, т.к. фиксирующее устройство полностью находится в верхней части. Детали устройства изготовлены из высококачественных пластмасс, что приводит к снижению шума при срабатывании механизма и его открытия/закрытия.

Данный механизм имеет внутреннюю фиксацию и обеспечивает:

- Высокую степень безопасности при работе механизма; высокую шумоизоляцию;

- Легкость открытия механизма при помощи двух пальцев;

- Предотвращает затягивания ошейников коров

Мы изготовим и установим хэдлоки (хедлоки) различной конфигурации и различных размеров, оптимально соответствующих вашему поголовью!

Цена зависит от вашего запроса и от сложности конструкции.
164 000,00 руб / Штука
Молокопровод 20 50 200 голов
Если хотите сделать сбор молока более эффективным, исключить риск травмирования животных и повысить производительность стада, введите в использование профессиональный линейный молокопровод:

для небольшого хозяйства молокопровод на 50 голов;

для хозяйства среднего размера молокопровод на 100 голов;

для крупной фермы оборудование на 200 голов.

Трубы молокопровода изготавливаются из нержавеющей стали, что повышает сортность самого молока и упрощает процесс чистки оборудования. Чтобы купить молокопровод и установить его, потребуется небольшая сумма, что значительно сокращает сроки окупаемости.
10 000 000,00 руб / Штука
Роботизированные системы доения доильные залы с системой управления стадом
Робот-дояр ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ - это лучшее решение в ежедневной трудоемкой работе животноводческих комплексов. Автоматизированная система будет за Вас выполнять всю тяжелую работу, связанную с доением. Робот-дояр - это будущее молочного бизнеса. Теперь вы полностью контролируете свой распорядок дня и свободны делать то, что Вам захочется. Только на ферме с роботами Вы сможете полностью уйти от человеческого фактора во время раздоя коровы и доения.
280 000,00 руб / Штука
Скребковое навозоудаление
Скребковый транспортер навозоудаления предназначен для механизации процесса удаления навоза из ферм преимущественно с привязным содержанием скота. Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала, наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство.
800 000,00 руб / Штука
молокопровод голов
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора

- пневматический щадящего режима доения.

По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.

Предлагаемые доильные установки по составу, функциональным возможностям и параметрам соответствуют требованиям международных стандартов, обеспечивают щадящий режим доения, за счет пульсаторов и получение молока высокого качества. При производстве используется новая элементная база, повышена надежность работы установок. Установки комплектуются отечественными и импортными доильными аппаратами, счетчиками учета надоев от каждой коровы, молокомерами для зоотехнического учета молока. Установки монтируются как на стойловом оборудовании, так и на подвесных элементах, закрепленных на строительных конструкц...
220 000,00 руб / Штука
Транспортер навозоудаления ТСН 160А ТСН 160Б ТСН 0Б ТСН 0Б с монтажом Привязь поение ковры ма
Транспортеры предназначены для удаления навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортное средство.

В транспортере ТСН-160А и ТСН-160Б применена круглозвенная неразборная калиброванная цепь. Отличительной особенностью транспортера ТСН-160Б от транспортера ТСН-160А является возможность монтажа в навозном канале с дополнительным желобом для цепи, что обеспечивает более устойчивую работу транспортера, а также разборные поворотные устройства, что обеспечивает их ремонтопригодность.

В транспортере ТСН-3,0Б применена пластинчатая разборная цепь с качающимися скребками, что обеспечивает более качественную очистку навозных каналов.

В транспортере ТСН-2,0Б применена кованая цепь с приварными скребками, что обеспечивает надежность и долговечность цепи.
400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование с монтажом под ключ
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование

Продолжить список (589)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?

close
У нас есть мобильная версия
Перейти