Молокопроводы, доильные залы, Система поения на 100 -200 голов по ГОСТ С Монтажом


за Штуку



Молокопроводы, доильные залы, Система поения на 100 -200 голов по ГОСТ С Монтажом
Молокопроводы, доильные залы, Система поения на 100 -200 голов по ГОСТ С Монтажом
Молокопроводы, доильные залы, Система поения на 100 -200 голов по ГОСТ С Монтажом
Контакты продавца
частник
Ижевск

Строительство реконструкция ферм под ключ.
Собственное производство оборудования для ферм.Молокопроводы доильные залы установки для доения в летних лагерях в молокопровод с учетом молока охладители молока любого типа привязь поения навозоудаление ковры маты.



пожаловаться    Размещено: 28.02.2021 , просмотры: 869





Оборудование для содержания КРС (молоко)

400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
40 000,00 руб / Штука
Установка принудительного поения коров после отела НВУ 60П Дренчер
Установка предназначена для вливания жидкости в желудок (рубец) КРС.

Используется при регидрации, эта мера особенно необходима для поддержания слабых коров после отела, в связи с большой потерей воды. Вода утоляет жажду, стимулирует работу рубца и потребление корма, а так же ускоряет отделение последа. Регидрацию можно производить с добавлением в воду витаминов и минералов для быстрого пополнения в организме животного запасов энергетического материала.
В поилке предусмотрена плавная регулировки подачи жидкости.

Установка может быть также использована для вливания растворов с целью предотвращения послеродового/лактационного мастита, а так же кетоза, которые могут возникать сразу после отела.
Комплект состоит из бочки 60 л., установленной на раме с двумя колесами, в бочку помещен вертикальный насос-дозатор с подключенным к нему расходомером жидкости, шланг насоса оснащен зондом для принудительного поения.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.
Напряжение питания на...
800 000,00 руб / Штука
молокопровод голов
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора

- пневматический щадящего режима доения.

По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.

Предлагаемые доильные установки по составу, функциональным возможностям и параметрам соответствуют требованиям международных стандартов, обеспечивают щадящий режим доения, за счет пульсаторов и получение молока высокого качества. При производстве используется новая элементная база, повышена надежность работы установок. Установки комплектуются отечественными и импортными доильными аппаратами, счетчиками учета надоев от каждой коровы, молокомерами для зоотехнического учета молока. Установки монтируются как на стойловом оборудовании, так и на подвесных элементах, закрепленных на строительных конструкц...
164 000,00 руб / Штука
Молокопровод 20 50 200 голов
Если хотите сделать сбор молока более эффективным, исключить риск травмирования животных и повысить производительность стада, введите в использование профессиональный линейный молокопровод:

для небольшого хозяйства молокопровод на 50 голов;

для хозяйства среднего размера молокопровод на 100 голов;

для крупной фермы оборудование на 200 голов.

Трубы молокопровода изготавливаются из нержавеющей стали, что повышает сортность самого молока и упрощает процесс чистки оборудования. Чтобы купить молокопровод и установить его, потребуется небольшая сумма, что значительно сокращает сроки окупаемости.
100,00 руб / Штука
Молокопровод фирмы Делаваль на голов б у года выпуска
Молокопровод фирмы Делаваль на 200 голов б/у 2013 года выпуска, в идеальном рабочем состоянии,с монтажом и запуском.
После непродолжительного отдыха снова в отличной форме и готовы приступить к работе.
Новая молочная ферма уже может принять к себе ответственных неутомимых работников-дояров.
Это стало возможным благорадя высокому профессионализму наших инженеров !
Мы знакомы с оборудованием с 2012 года.
Имея опыт монтажа 148 единиц , можем помочь по многим вопросам связанным с вводом в эксплуатацию и дальнейшим их использованием.

Гарантия на все оборудование 3 месяца с момента ввода в эксплуатацию.
Будем рады ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.
280 000,00 руб / Штука
система поения на голов
Уровневая система поения используется при привязном содержании. Поилки крепятся к стойловому оборудованию, между собой они сообщаются трубой ДУ 40, на каждую группу в 25 поилок ставится расширительный бачок со специальным высокопропускным поплавковым клапаном SUEVIA (Германия), благодаря чему поилки всегда наполнены водой.

Песчано-полимерная поильная чаша для КРС имеет ряд преимуществ с аналогичными металлическими поилками. 1) Не оледеневает, что снижает риск травматизма при низких t0 при соприкосновении с мордой животного. 2) Не ржавеет, что снижает затраты на защиту от коррозии и не выделяет вредных веществ. 3) Легко убирается и дезинфицируется, травмобезопасна благодаря полусферическому внутреннему строению чаши, не имеет вогнутостей и выпуклостей. 4) Идеальные геометрически пропорциональные формы и разносторонняя цветовая гамма придает поилке высоко эстетический вид. 5) Различные виды монтажа доступны из-за удобного расположения проушин, их формы, длины и простота сверления упроща...
1 200 000,00 руб / Упаковку
Система подготовки коровы к доению Puli sistem
Компания ООО Континентал Технолоджис представляет cистему подготовки коровы к доению Puli-sistem . Это универсальная машинка для ухода за выменем.
Всего за один подход дояр выполнит процедуру до доения, без салфеток и лишних действий, что является необходимым для повышения эффективности и прибыльности производителей молока.

В комплект входит:
- Скруббер (сам аппарат)
- Водонагреватель
- Компрессор
- Моющее средство до доения 20л
- Монтаж,внедрение
- Дополнительный комплект щеток
- Триммер для хвостов TailWell2

Сайт:
200 000,00 руб / Штука
Доильные установки любых типов и комплектаций Прочее доильное оборудование
Доильные установки любых типов, и комплектаций Доильная установка MILKLAIN с молокопроводом предназначена для машинного доения 100 и 200 коров в стойлах (два варианта исполнения), транспортировки выдоенного молока в молочное помещение, группового учета (от 50 коров) выдоенного молока, фильтрации, охлаждения и сбора молока в емкость для хранения Установка состоит из 16 доильных аппаратов, вакуум-провода, четырех петель молокопровода, 12 устройств подъема молокопровода, автомата промывки, двух вакуумных установок и оборудования для первичной обработки и хранения молока.
Прочее доильное оборудование
22 000,00 руб / Штука
Вакуумная установка на 50 200 голов Молокопроводы
Вакуумные установки любого типа на 2 голов
Молокопроводы любой комплектации
Вакуумные насосы НВМ-70 модификации в пластиковом корпусе и НВМ-75 со стальным корпусом для доильных установок НВУ-70(75) (модификации на 100 и 200 голов, а также возможность покупки агрегата НВА-70 (75) без бака) также производимая нашим предприятием. Дополнительно мы продаем комплектующие для вакуумного насоса. Проводим гарантийное обслуживание насоса в течение 12 месяцев с даты покупки, а также ремонт приобретенных у нас насосов в случаях, не предусмотренных гарантией.
400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.

Продолжить список (602)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?