Упаковочный автомат АВ 23


285 000,00 р. Заказать
за Штуку



Упаковочный автомат АВ 23

Фасовочно-упаковочный автомат с весовым дозатором для фасовки сыпучих продуктов(крупы,сахар,соль и т.д.) в пакеты из термосвариваемых материалов. Производительность до 12 уп/мин.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1045





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 80CH
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п. Отличительные особенности фасовочных аппаратов: Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов. Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате) Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати. Легкая регулировка настройки Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту) Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора Объемный бункер Простота обслуживания Возможность формирования плоского пак...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 1
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным одноручьевым дозирующим устройством, приставкой для фасовки штучных продуктов, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером.
Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 25 уп/мин
для кусковых продуктов до 7 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Вместимость бункера,л 55
Масса,кг 280
Габариты,мм 2120x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
292 500,00 руб / Штука
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
52 500,00 руб / Штука
Автоматический фасовщик гранулированной и пылящейся продукции
Данный фасовщик предназначен для весового дозирования сыпучих и пылящих продуктов, например: муки, какао, крахмала, сухого молока, соды, диатомита, масок косметических, в готовую тару (пакеты, банки).
Подача продукта производится вибрационным стендом. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
507 000,00 руб / Штука
Автоматическая горизонтальная упаковочная машина в пакеты типа «подушка»
Горизонтальная машина для упаковки в пакеты типа «подушка» предназначена для упаковки твёрдых штучных продуктов постоянной формы в современную упаковку «Флоу пак», таких как: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия: конфеты, батончики, вафли, мармелад, зефир, глазированные сырки и т.п., жвачка, а так же применяется в бытовой сфере, например, для штучной упаковки мыла и средств личной гигиены, а также лекарства и т.д.
Особенности данного оборудования:
• Компактные габариты оборудования.
• Аппарат простой в применении.
• Применяется двойной преобразователь частоты, для резки пакетов.
• Обрез пакета осуществляется автоматически, без участия работника, нужно только задать нужные параметры в настройках.
• Не требует дополнительных регулировок, что соответственно экономит время и плёнку.
• Оборудование оснащено фотоэлектронным датчиком метки.
• Температура регулируется с помощью независимого ПИД-регулятора, благодаря чему оборудование подходит для упаковки различных материалов.
...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Выпускаем оборудование для фасовки – фасовочные аппараты.
Имеет в составе дозатор весовой, бункер, транспортер для отвода мешка с перилами, мешкозашивочная машина (или запайщик) и электрооборудование.
Фасует массу 5-50 кг в открытые мешки и пакеты с последующим их запаиванием или зашиванием.
Выпускаем также весовые дозаторы.
1 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Многофунциональный фасово упаковочный аппарат для крупных и мелкосыпучих продуктов
Компания quot;Волтэк Групп quot; предлагает различное фасово -упаковочное оборудование нарямую с заводов Южного Китая (Гонконг).
Под заказ.
Подробная информация на сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
795 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 18»
Полуавтомат розлива типа XRB-18 предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина XRB-16 является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива XRB-16 автоматически.

Продолжить список (457)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?