Цех по убою свиней




Цех по убою свиней

Предлагаем к продаже цех по убою свиней.
Banss/ Bizerba/ Itec/MariMatic
Год выпуска 2002, на 200 голов в час.
Оборудование в хорошем состоянии былo демонтирована специалистами фирмы, которые готовы при покупке оборудования снова смонтировать и запустить всю линию.
Предварительный осмотр возможен.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1063





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Колбасный цех
Предлагаю Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование Колбасного и убойного цехов
В связи с ликвидацией мясоперерабатывающего предприятия срочно продам полный комплект оборудования по очень низкой цене. Оборудование технически исправно, затрат на восстановление не требует. Фото и цены по запросу.В наличии: Чан шпарильный В2- ФЧК,Аппарат для оглушения скота УОС,Установка для съемки шкур В2-ФСШ,Площадка подъемно-опускная ФПП-2 - 3 шт, Бокс для оглушения скота В2-ФБУ,Термокамера (Усть-Катавский завод) ФКУ-1, -2шт, Волчек К6-ФВП-82,Подъемник-загрузчикК7-ФП2-3, Машина шпигорезная221ФШ010, Шприц шнековый вакуумныйВ3-ФКА, Фаршемешалка Л5ФМ2-У-150,Микроизмельчитель,Троллей одинарный В2 ФСШ-150 шт., котел пищеварочный КПЕ-250 и др.оборудование.
Цена
Договорная
Мясной цех
инъектор POKOM P15 / 300 SME

упаковочная машина ZTP TERPO S.A PP 12 т

термоусадочная машина WIBO - BT W8 - D2

массажер MOL 200/300

упаковщик ПАКВЕРК УМ-1, УХЛ-4

фаршемешалка ФМВ-

вакуумный шприц
9 000,00 руб / Штука
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы д...
1 311 280,00 руб / Штука
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
1 200 000,00 руб / Штука
Убойные и мясоперерабатывающие цеха
Проектирование и производство убойных и мясоперерабатывающих цехов

Модульные бойни по ценам производителя с доставкой по России и СНГ

(бойня КРС, бойня МРС, модульная бойня, линия убоя птицы, холодильное оборудование, цех обвалки, цех обработки субпродуктов)

На сегодняшний день ООО Милам производит следующую продукцию:

- полный комплект оборудования для мясопереработки включает всю производственную линию от убойного цеха, до линий производства различных колбасных изделий с автоматизированным механическим оборудованием, отвечающим последним нормативам на производство мясных изделий и полуфабрикатов;

- мобильные бойни (модульные убойные цеха под ключ) позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения;

- оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали с применением для производственной санитарии;

- дополнительное оборудование для перерабатывающего производства мяса, молока, рыбы, птицы, а также для за...
Цена
Договорная
Колбасный цех
Оборудование для мясокомбинатов, колбасных цехов, производства фарша, полуфабрикатов:
- технологические столы, шприцы, куттер, волчки, фаршемесы, подъемники-загрузчик, конвеера рольганговые, элеваторы, термокамеры, дымогенератор, коптильные рамы, тележки и др.
Любые изделия из пищевой нержавеющей стали:
- стелажи, двери, чаны,
Конструкции, детали, запчасти, механические и автоматические узлы, оборудование и др.
Возможно изготовление оборудования по чертижам и эскизам заказчика.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
999 000,00 руб / Штука
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
999 000,00 руб / Штука
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.

Продолжить список (1332)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?