Тестомесильные машины




Тестомесильные машины

2-х скоростные тестомесильные машины Прима 160, Прима 300 для интенсивного замеса теста на повышенной скорости.

Машины предназначены для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

Применение интенсивного замеса: сокращает время замеса и созревания теста, компенсирует, в определенной степени, недостатки муки низкого качества, принципиально улучшает качество готовой продукции:
- увеличивается объем изделий,
- мякиш становится более эластичным, пористость - равномерной и мелкой,
- замедляется черствение.

Прима 160 и Прима 300 имеют полуавтоматическую систему управления, позволяющую:
- устанавливать общее время замеса и время замеса на малой скорости
- автоматически переключать вращение месильного органа с малой скорости на повышенную
- временное прерывание цикла по требованию оператора, с последующим его продолжением
- отрабатывать цикл замеса только на малой, или только на повышенной скорости
- включать прямое или реверсивное вращение дежи на малой скорости замеса
- автоматически останавливать машину по окончании времени замеса с подачей звукового сигнала

Видео


пожаловаться    Размещено: 09-03-2017 , просмотры: 706





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Заверточные машины NAGEMA
Продаются: заверточные машины NAGEMA для карамели, конфет, шоколада EU3,EU4,EU8,EL9,EU7, EL5, EL2,ED10,ЕВ1; пятивалковые мельницы НАГЕМА, ХАЙДЕНАУЕР; трехвалковые мельницы ШВА,НАГЕМА,котлы варочные медные 27А, 28А, Б4-ШКВ-75, Д9-41-А, нержавейка МЗ-2С-244Б(А); вакуум-аппараты М-184, 31-А; реакторы варочные МЗС-316; сборники темперирующие для глазури; темперирующие машины трехзонные TS14/2, LTS-6, температурные машины МТ-250, МТ-100;насосы Ж7-ШДС,А2-ШНК,SP-3,SP-6, глазировочные машины; дражеровочные барабаны ДР-5А, СВА-2; столы охлаждающие ОС-5, Ж7-УТС, кремозбивалные машины МТВ-60,МВУ-60,КЕРИПАР,зефироотсадочные машины А2-ШОЗ, К-33; линия эклер,линии вафель, печи G30, E30;линия карамели с начинкой, машина отливочная ШОЛ; тестомесильные машины МТ-70, М2М-50,ТМ-63, БАРАКУДА 800л, СМКС400; смеситель ДМК-400, и др. кондитерское оборудование б/у, с консервации.
Цена
Договорная
Дражировочные барабаны машины сва сва др 5А
Продам дражировальные барабаны СВА-4, СВА-2, ДР-5А б/у, недорого.
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
Цена
Договорная
формующие машины ШР 3М ШР 1М МФП для сахарного печенья
предлагаем новое кондитерское оборудование ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТОЛЬКО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ!!!
-формующую машину ШР-3М,ШР-1М,МФП-4
Машина формующая ротационная марки МФП-4 предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах.
Имеет облегчённый корпус и колёсики для перемещения по цеху.
Машина формующая ротационная марки ШР-ЗМ предназначена для формования заготовок из теста для сахарного печенья и пересадки их на конвейер печи.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе поточной линии или в комплекте с различным оборудованием на фабриках и хлебозаводах. Климатическое исполнение: ГОСТ .
ЗАПЧАСТИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ НЕ ПРОДАЕМ!!!
750 000,00 руб / Шт
Машины конфетоформующие
Конфетоформующие машины Сура предназначены для формования бесконечных жгутов, а также корпусов конфет с начинкой и без нее разнообразной формы в поперечном сечении: прямоугольной, трапецеидальной, полукруглой, круглой и т.д.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
84 960,00 руб / Шт
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 2Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-2Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора, с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
80 250,00 руб / Шт
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 3Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора,с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте amp;quot;Италбейкamp;quot;. Наш сайт

Продолжить список (1459)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?