Раскаточные машины FLAMIC.

222,00 ₽
за Штуку
Москва
Продавец
Алексей
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..


Размещено: 12.05.2023
просмотры: 950
222,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Продаю Коншмашины Macintayre (для производства глазури, шоколада и шоколадных паст)


Производительность 6000 кг шоколадной массы в сутки

В наличии одна дуплексная и две обычные, всего 3шт.

Цены:

4 (дуплексная машина)
3 (обычная машина)
Погрузку на ваш транспорт организую!

Есть специалист, который сможет сделать пуско-наладку на новом месте ( за доп. плату)


Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!!


Описание: Универсальная турбо-шоколадные конш машина Macintyre на 3000 кг загрузки для производства глазури, шоколада и шоколадных паст с содержанием жира от 25 до 75%. Укомплектована главным двигателем, электрической системой прижима с дополнительным электрическим двигателем, электрическими нагревателем, водяной рубашкой, автоматическим контроллером температуры, панелью управления.

Описание:
Основной двигатель 55 кв,
дополнительный двигатель 1,5 кв,
электрический нагреватель,
автоматический контроллер температуры,
панель управления
Размер дуплексной машины 3350 х 2035 х 2280... подробнее
3 900 000
Штука
ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
63 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль