Термоусадочный автомат BSF 5540




Термоусадочный автомат BSF 5540

Напряжение (В/Гц) Однофазный 220/50.
Мощность (кВт) 4.
Упаковочная скорость (шт./час) .
Макс. Упаковочные размеры (Д*Ш*В) (мм) 450*300*200.
Максимальный размер плоскости для запайки и отрезки (Д*В) (мм) 550*400.
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 1380*690*1065.
Вес нетто (кг) 120.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 531





Термоусадочные аппараты

145 000,00 руб / Шт
Термоусадочный автомат
Устройство упаковочное предназначено для упаковки в термоусадочную пленку отдельных предметов или их набора (всевозможного вида емкостей, бутылок, металлических и стеклянных банок, коробок и т. п.). Данное устройство работает в комплексе с термотоннелем. Возможно изготовление устройства для упаковки более широких предметов (по желанию Заказчика).
Цена
Договорная
термоусадочный полуавтомат МТП
Термоусадочный полуавтомат МТП-4025 П предназначен для полуавтоматической упаковки продукции в термоусадочную плёнку-полурукав. Регулировка рабочей температуры и скорости конвейера в камере позволяет использовать в качестве упаковочного материала плёнки различного типа и толщины. Работа оператора облегчается пневматическим подъемным устройством. Компьютерный контроль автоматических операций. Регулировка высоты сварного шва.

Технические характеристики

Производительность, упак/мин 20
Максимальный размер упаковки (ш/в/д), мм. 300 х 120 х 500
Размер Г-образного ножа,мм 630х530
Габаритные размеры (ш/в/д), мм. 910 х 1490 х 2050
Характеристики электропитания, В/Гц 220 / 50
Давление воздуха (атм), не менее 6
Мощность, кВт 1,5
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Atlanta
Автоматическая машина для групповой упаковки в термоусадочную пленку.
Возможность упаковки
термоусадочная пленка
система разделения В.I.
версия Вamp;R
держатель пленки для одного рулона пленки
запайщик для сваривания хвостов пленки (при замене рулона)
термоусадочный туннель
охлаждающий вентилятор
черно-белая панель оператора
соответствие нормам безопасности СЕ
электрический шкаф уменьшенного размера с минимальной площадью опоры и раздвижными створками, охлаждается воздухообменом
питание 380/400/415 В 50Гц, 3 ф. + нейтраль + земля
напряжение в системе управления 24 В
механическая скорость: до 25 уп./мин.
имеется полная техническая документация
Техническое состояние отличное, цена договорная.
300 000,00 руб / Шт
Агломератор ПОЛУАВТОМАТ кВт производительность 230 кг ч
Перерабатывает пленки пвд, пнд, пп, пвх, стрейч-пленку, п/п мешки, полотно нетканки. Произв. кг/ч. Мощность эл.двиг. 55 кВт/ч. Имеет электрон.защиту эл.двигателя, автомат. выгрузку и тормоз, водяное охлаждение верхнего подшипника эл.двигателя, усиленные подшипники, 4 ножа, реверсивное движение (для максимального использования ножей). Без предварительного дробления и смазки узла вращения. Единоразовая загрузка 15-30 кг. Установлен плавный пуск. Полная предпродажная проверка. Базовая комплектация по запросу.Работаем без НДС (УСНО), именно поэтому у нас цены ниже чем у конкурентов, работающих с НДС.В НАЛИЧИИ!
Цена
Договорная
ТМ 1П М2 Термоусадочный полуавтоматический аппарат
Термоусадочный полуавтоматический аппарат ТМ-1П М2 применяется для упаковки мебельных щитов, оконных рам, рулонного утеплителя, коробов больших размеров, пенопласта, бухт кабелей в термоусадочную полиэтиленовую пленку.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ Автомат предназначен для групповой упаковки таких продуктов, как бутылки, банки, коробки, пакеты типа “брикет”, и множество других продуктов. Автоматы используют ПВХ и ПЭ термоусадочные пленки.
Данный аппарат выполняет функцию автоматической термоусадочной упаковки широкого ряда продуктов без лотка, он предоставляет возможность упаковки в один, два, три и четыре ряда. Аппарат автоматически осуществляет укладывание продукта, обертывание, запайку, усадку и охлаждение. Упакованный продукт имеет аккуратный вид, компактен и удобен для транспортировки. Весь процесс основан на передовых германских технологиях, соответствует европейскому стандарту. Используются электрические компоненты, изготовленные известными зарубежными компаниями OMRON, NORGREN, MITSUBISHI
Автомат для групповой упаковки в термоусадочную пленку состоит из упаковщика и термоусадочного тоннеля . Упаковщик состоит из загрузочного конвейера и главного ап...
200 000,00 руб / Шт
Термоусадочная линия полуавтоматическая
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в термоусадочную плёнку-полурукав, широко используется на хлебопекарных предприятиях для упаковки хлебобулочных изделий, коробок с печеньями, вафельных тортов и другой продукции, на других предприятиях для упаковки небольших коробок, канцелярских принадлежностей, предметов повседневного пользования, механических деталей и многой другой продукции.
Термоусадочный автомат оснащён импортным PLC, производственные параметры можно корректировать непосредственно во время производства, на экране отображаются все текущие значения и статистика.
-Упаковщик изготавливается из нержавеющей стали
-Усовершенствованная система циркуляции воздушных потоков внутри камеры, стабильно удерживает заданную рабочую температуру, погрешность составляет всего 1 С.
-Корпус машины оснащён крышкой, при помощи которой можно быстро попасть в механическую часть машины, очень удобно для технического ухода и обслуживания машины.

Для получения более подроб...
165 000,00 руб / Шт
Термоусадочный танк ST
Термоусадочный
Термотанк ST-6050 имеет объем бака 140 литров, выполнен полностью из высококачественной пищевой стали, глубина погружения 300 мм, время погружения регулируется с пульта управления, температура воды также регулируется, обычно температура воды устанавливается около 90 градусов. Погружение платформы осуществляется при помощи электрического привода.

Технические характеристики ST-6050

Напряжение 380 В, 50 Гц, 25А

Мощность 9 (кВт)

Температура 0399С, регулируемая

Емкость бака 140 л

Размеры бака 500*600*498 (мм)

Материал AISI 304

Нагрузка 100 кг

Управление Авто / ручное

Авто Регулируемая задержка между циклами

в диапазоне 099 сек
Ручное Подъём и опускание
Ход 300 мм
Защита от низкого уровня Отключение нагрева
при низком уровне воды и загорание индикатора.
Оборудование на складе в Москве
102 783,00 руб / Шт
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Производитель-ность, упак/час до .
Размер камеры, мм 550х400х300.

Продолжить список (71)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?