термоусадочный полуавтомат МТП-4025




термоусадочный полуавтомат МТП-4025

Термоусадочный полуавтомат МТП-4025 П предназначен для полуавтоматической упаковки продукции в термоусадочную плёнку-полурукав. Регулировка рабочей температуры и скорости конвейера в камере позволяет использовать в качестве упаковочного материала плёнки различного типа и толщины. Работа оператора облегчается пневматическим подъемным устройством. Компьютерный контроль автоматических операций. Регулировка высоты сварного шва.

Технические характеристики

Производительность, упак/мин 20
Максимальный размер упаковки (ш/в/д), мм. 300 х 120 х 500
Размер Г-образного ножа,мм 630х530
Габаритные размеры (ш/в/д), мм. 910 х 1490 х 2050
Характеристики электропитания, В/Гц 220 / 50
Давление воздуха (атм), не менее 6
Мощность, кВт 1,5



пожаловаться    Размещено: 10-10-2018 , просмотры: 1573





Термоусадочные аппараты

102 783,00 руб / Шт
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Производитель-ность, упак/час до .
Размер камеры, мм 550х400х300.
145 000,00 руб / Шт
Термоусадочный автомат
Устройство упаковочное предназначено для упаковки в термоусадочную пленку отдельных предметов или их набора (всевозможного вида емкостей, бутылок, металлических и стеклянных банок, коробок и т. п.). Данное устройство работает в комплексе с термотоннелем. Возможно изготовление устройства для упаковки более широких предметов (по желанию Заказчика).
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП 4025A
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A
Термоусадочный автомат МТП-4025A предназначен для упаковки в термоусадочную плёнку полурукав. Автомат МТП-4025А позволяет полностью автоматизировать подготовку продукта к процессу термоусадки. Автомат самостоятельно осуществляет приём продукта по конвейеру, непрерывную запайку продольного шва термоусадочной плёнки (полурукав), обрезку излишков, поперечную запайку и отправку упакованного продукта далее в термотоннель
Стандартная комплектация:
• Автоматизированная система контроля работы.
• Программирование времени операций задержки
• Специальное покрытие сварного ножа
• Устройство автоматической протяжки плёнки
• Подающий конвейер
• Горизонтальный и вертикальный фотодатчики, для обнаружения упаковываемого предмета
• Устройство для автоматической намотки отходов плёнки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
Параметр МТП-4025
Высота продукта, мм <125
Ширина продукта, мм <350
Длина продукта, мм &...
Цена
Договорная
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и консервных производств до мебельных фабрик и поставщиков строительных материалов.
В отличие от автоматического оборудования, которое встраивается в производственную линию и, как правило, предназначено для упаковки одного или двух заданных видов продукции, данную полуавтоматическую термоусадочную линию можно использовать на всех производственных участках для упаковки продукции разных габаритов и в таре любой конфигурации. Такая функциональность достигается за счет перенастройки ширины ковша и длины хода толкателя под необходимые габариты продукции. Возможность упаковывать продукцию различных габаритов делает эту машину гибкой в эксплуатации и чрезвычайно удобной для:
-производств, выпускающих продукцию в таре разных типоразмеров (консервные банки, стеклянные и ПЭТ бутылки, короба);
-прои...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки пэт бутылок воды Полуавтомат
Комплект поставки состоит из термотоннеля и полуавтоматического термоножа. Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции " используется промышленная пневматика.

Полуавтомат надежен и универсален. Он применяется для упаковки продукции в банках, бутылках, ПЭТ-таре, пакетах (консервы, газированные напитки, вода, молоко, мука, соки), товаров непродовольственной группы, промышленных комплектующих, и т.п.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
300 000,00 руб / Шт
Агломератор ПОЛУАВТОМАТ кВт производительность 230 кг ч
Перерабатывает пленки пвд, пнд, пп, пвх, стрейч-пленку, п/п мешки, полотно нетканки. Произв. кг/ч. Мощность эл.двиг. 55 кВт/ч. Имеет электрон.защиту эл.двигателя, автомат. выгрузку и тормоз, водяное охлаждение верхнего подшипника эл.двигателя, усиленные подшипники, 4 ножа, реверсивное движение (для максимального использования ножей). Без предварительного дробления и смазки узла вращения. Единоразовая загрузка 15-30 кг. Установлен плавный пуск. Полная предпродажная проверка. Базовая комплектация по запросу.Работаем без НДС (УСНО), именно поэтому у нас цены ниже чем у конкурентов, работающих с НДС.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последующей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
76 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и заводов розлива минеральной воды до упаковки стороительных материалов.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
Цена
Договорная
ТМ 1П М2 Термоусадочный полуавтоматический аппарат
Термоусадочный полуавтоматический аппарат ТМ-1П М2 применяется для упаковки мебельных щитов, оконных рам, рулонного утеплителя, коробов больших размеров, пенопласта, бухт кабелей в термоусадочную полиэтиленовую пленку.

Продолжить список (75)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?