ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ




ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ

ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ
ТЕРМОУСАДОЧНЫЙ Автомат предназначен для групповой упаковки таких продуктов, как бутылки, банки, коробки, пакеты типа “брикет”, и множество других продуктов. Автоматы используют ПВХ и ПЭ термоусадочные пленки.
Данный аппарат выполняет функцию автоматической термоусадочной упаковки широкого ряда продуктов без лотка, он предоставляет возможность упаковки в один, два, три и четыре ряда. Аппарат автоматически осуществляет укладывание продукта, обертывание, запайку, усадку и охлаждение. Упакованный продукт имеет аккуратный вид, компактен и удобен для транспортировки. Весь процесс основан на передовых германских технологиях, соответствует европейскому стандарту. Используются электрические компоненты, изготовленные известными зарубежными компаниями OMRON, NORGREN, MITSUBISHI
Автомат для групповой упаковки в термоусадочную пленку состоит из упаковщика и термоусадочного тоннеля . Упаковщик состоит из загрузочного конвейера и главного аппарата для упаковки
Упаковщик (термотоннель) в термоусадочную ПЭ пленку разработан специально для упаковки крупногабаритных и тяжелых продуктов. Конвейер роликового или сетчатого типа может быть изготовлен в соответствии с требованиями заказчика. Крупногабаритные продукты также полностью и быстро упаковываются в термоусадочную пленку. Можно использовать любые термоусадочные пленки
(ПЭ, ПО (полиолефин), ПВХ)
Автомат имеет возможность настройки на широкий диапазон диаметров и высот тары. Группа изделий формируется автоматически с помощью подающих конвейеров различной конфигурации. Регулируемая инвертором скорость транспортера термоусадочного тоннеля и загрузочного транспортера. Автомат имеет модификации для мелкогрупповой упаковка пустой и наполненной стеклотары и жестебанки в термоусадочную пленку; для наполненных пластиковых бутылок; для упаковка наполненной стеклотары и для упаковки картонных пакетов типа Тетра-Брик
Технические характеристики
Высота и длина по горизонтали загрузочного конвейера, мм 850±50/±50
Максимальные размеры упаковки, мм (ДхШхВ) 600х300хх600х400
Производительность, скорость конвейера 8–20 шт/мин шт/час, до 12 м/мин
Время запайки/Время усадки 0,5–1,5 0–0,6 сек
Температура 0–150°C 0–250°C
Ширина/толщина пленки, мм max 600/ 0,04–0,12 max 600/ 0,04–0,12
Электропитание 3 фазы, 380 В, 50 Гц 3 фазы, 380 В, 50 Гц
Номинальная мощность, кВт 2 18
Общий вес, кг



пожаловаться    Размещено: 16-12-2018 , просмотры: 1479





Термоусадочные аппараты

Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последующей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025
Термоусадочные автоматы серии МТП-4025А предназначены для полной автоматизации процесса упаковки в термоусадочной плёнке-полурукав путем её усадки в термоусадочной камере. Автомат подходит для упаковки широкого ассортимента продукции различных направлений промышленности.
Подающий конвейер помещает предметы, предназначенные для упаковки, в пространство между слоями термоусадочной плёнки-полурукава и подает их по одному в блок автоматической упаковки. Фотодатчик, обнаруживший предмет на конвейере, подает команду на начало рабочего цикла (аппарат оснащен вертикальным и горизонтальным фотодатчиками). Отрезка и запайка плёнки, загрузка и выгрузка товара, а также смотка отходов плёнки происходят в полностью
автоматическом режиме. Далее продукт автоматически поступает по конвейеру в термотоннель. Работой всех узлов автомата управляет автоматический контроллер, что позволяют достичь высочайшего качества упаковки
СТАН...
102 783,00 руб / Шт
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку.
Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены:
объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин).
Производитель-ность, упак/час до .
Размер камеры, мм 550х400х300.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП 4025A
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ В ПЛЁНКУ АВТОМАТ МАШИНА МТП-4025A
Термоусадочный автомат МТП-4025A предназначен для упаковки в термоусадочную плёнку полурукав. Автомат МТП-4025А позволяет полностью автоматизировать подготовку продукта к процессу термоусадки. Автомат самостоятельно осуществляет приём продукта по конвейеру, непрерывную запайку продольного шва термоусадочной плёнки (полурукав), обрезку излишков, поперечную запайку и отправку упакованного продукта далее в термотоннель
Стандартная комплектация:
• Автоматизированная система контроля работы.
• Программирование времени операций задержки
• Специальное покрытие сварного ножа
• Устройство автоматической протяжки плёнки
• Подающий конвейер
• Горизонтальный и вертикальный фотодатчики, для обнаружения упаковываемого предмета
• Устройство для автоматической намотки отходов плёнки
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ.
Параметр МТП-4025
Высота продукта, мм <125
Ширина продукта, мм <350
Длина продукта, мм &...
Цена
Договорная
термоусадочный полуавтомат МТП
Термоусадочный полуавтомат МТП-4025 П предназначен для полуавтоматической упаковки продукции в термоусадочную плёнку-полурукав. Регулировка рабочей температуры и скорости конвейера в камере позволяет использовать в качестве упаковочного материала плёнки различного типа и толщины. Работа оператора облегчается пневматическим подъемным устройством. Компьютерный контроль автоматических операций. Регулировка высоты сварного шва.

Технические характеристики

Производительность, упак/мин 20
Максимальный размер упаковки (ш/в/д), мм. 300 х 120 х 500
Размер Г-образного ножа,мм 630х530
Габаритные размеры (ш/в/д), мм. 910 х 1490 х 2050
Характеристики электропитания, В/Гц 220 / 50
Давление воздуха (атм), не менее 6
Мощность, кВт 1,5
200 000,00 руб / Шт
Термоусадочная линия полуавтоматическая
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в термоусадочную плёнку-полурукав, широко используется на хлебопекарных предприятиях для упаковки хлебобулочных изделий, коробок с печеньями, вафельных тортов и другой продукции, на других предприятиях для упаковки небольших коробок, канцелярских принадлежностей, предметов повседневного пользования, механических деталей и многой другой продукции.
Термоусадочный автомат оснащён импортным PLC, производственные параметры можно корректировать непосредственно во время производства, на экране отображаются все текущие значения и статистика.
-Упаковщик изготавливается из нержавеющей стали
-Усовершенствованная система циркуляции воздушных потоков внутри камеры, стабильно удерживает заданную рабочую температуру, погрешность составляет всего 1 С.
-Корпус машины оснащён крышкой, при помощи которой можно быстро попасть в механическую часть машины, очень удобно для технического ухода и обслуживания машины.

Для получения более подроб...
Цена
Договорная
термоусадочное оборудование
Торговый Дом "Ковчeг" прeдcтавляeт cамыe популярныe позиции тeрмоуcадочного оборудования.
Тeрмоуcадочныe аппараты оптимально подходят для упаковки штучной продукции (хлeба, кондитeрcких издeлий, овощeй, фруктов).
Доcтоинcтвом оборудования являeтcя eго низкоe энeргопотрeблeниe, компактноcть, что позволяeт cэкономить рабочee проcтранcтво.
Выбор тeрмоуcадочного аппарата завиcит от бюджeта, которым раcполагаeт Заказчик, и cвободной производcтвeнной площади. Поэтому рeкомeндуeм обращатьcя к нашим мeнeджeрам за подробной конcультациeй, и так мы cможeм выбрать для ваc оптимальноe рeшeниe.
На вce аппараты дeйcтвуeт гарантия, поэтому в cлучаe нeиcправноcти мы оcущecтвляeм обмeн либо рeмонт оборудования.
76 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и заводов розлива минеральной воды до упаковки стороительных материалов.
Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Atlanta
Автоматическая машина для групповой упаковки в термоусадочную пленку.
Возможность упаковки
термоусадочная пленка
система разделения В.I.
версия Вamp;R
держатель пленки для одного рулона пленки
запайщик для сваривания хвостов пленки (при замене рулона)
термоусадочный туннель
охлаждающий вентилятор
черно-белая панель оператора
соответствие нормам безопасности СЕ
электрический шкаф уменьшенного размера с минимальной площадью опоры и раздвижными створками, охлаждается воздухообменом
питание 380/400/415 В 50Гц, 3 ф. + нейтраль + земля
напряжение в системе управления 24 В
механическая скорость: до 25 уп./мин.
имеется полная техническая документация
Техническое состояние отличное, цена договорная.
Цена
Договорная
ТМ 1П М2 Термоусадочный полуавтоматический аппарат
Термоусадочный полуавтоматический аппарат ТМ-1П М2 применяется для упаковки мебельных щитов, оконных рам, рулонного утеплителя, коробов больших размеров, пенопласта, бухт кабелей в термоусадочную полиэтиленовую пленку.

Продолжить список (71)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?