ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ГРУППОВОЙ УПАКОВКИ АВТОМАТ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Термоусадочные аппараты

Цена
Договорная
Термоусадочное оборудование упаковка хлеба булочек печенья коробок с кондитерскими изделиями
Термоусадочное оборудование предназначено для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиолефиновую термоусадочную пленку.
Производительность линии (уп/час), не более 400
Размеры машины в сборе (длина х ширина х высота), без учета пленки (мм) 1092 х 623 х 1130
Вес аппарата (кг) 96
Климатическое исполнение по ГОСТ 15.150-69 УХЛ-4
Напряжение, В 220В/16А
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2, 8
Средняя потребляемая мощность, кВт 1, 6
Длина х ширина рабочей части термоножа, мм 420 х 320
Максимальные размеры упаковки, ДхШхВ, мм 400 х 250 х 170
Максимальная ширина пленки, мм 400
Тип пленки полиолефин, ПВХ
Толщина пленки, мКм 12, 5-19
Магнитный держатель, шт 2
Тип сварки импульсный

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"...
Цена
Договорная
термоусадочное оборудование
Торговый Дом "Ковчeг" прeдcтавляeт cамыe популярныe позиции тeрмоуcадочного оборудования.
Тeрмоуcадочныe аппараты оптимально подходят для упаковки штучной продукции (хлeба, кондитeрcких издeлий, овощeй, фруктов).
Доcтоинcтвом оборудования являeтcя eго низкоe энeргопотрeблeниe, компактноcть, что позволяeт cэкономить рабочee проcтранcтво.
Выбор тeрмоуcадочного аппарата завиcит от бюджeта, которым раcполагаeт Заказчик, и cвободной производcтвeнной площади. Поэтому рeкомeндуeм обращатьcя к нашим мeнeджeрам за подробной конcультациeй, и так мы cможeм выбрать для ваc оптимальноe рeшeниe.
На вce аппараты дeйcтвуeт гарантия, поэтому в cлучаe нeиcправноcти мы оcущecтвляeм обмeн либо рeмонт оборудования.
200 000,00 руб / Шт
Термоусадочная линия полуавтоматическая
Оборудование предназначено для упаковки штучной продукции в термоусадочную плёнку-полурукав, широко используется на хлебопекарных предприятиях для упаковки хлебобулочных изделий, коробок с печеньями, вафельных тортов и другой продукции, на других предприятиях для упаковки небольших коробок, канцелярских принадлежностей, предметов повседневного пользования, механических деталей и многой другой продукции.
Термоусадочный автомат оснащён импортным PLC, производственные параметры можно корректировать непосредственно во время производства, на экране отображаются все текущие значения и статистика.
-Упаковщик изготавливается из нержавеющей стали
-Усовершенствованная система циркуляции воздушных потоков внутри камеры, стабильно удерживает заданную рабочую температуру, погрешность составляет всего 1 С.
-Корпус машины оснащён крышкой, при помощи которой можно быстро попасть в механическую часть машины, очень удобно для технического ухода и обслуживания машины.

Для получения более подроб...
Цена
Договорная
Термоусадочное оборудование
Промышленное

Термоусадочное оборудование
Цена
Договорная
ТМ 1П М2 Термоусадочный полуавтоматический аппарат
Термоусадочный полуавтоматический аппарат ТМ-1П М2 применяется для упаковки мебельных щитов, оконных рам, рулонного утеплителя, коробов больших размеров, пенопласта, бухт кабелей в термоусадочную полиэтиленовую пленку.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последующей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
76 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку
Полуавтоматическая термоусадочная линия для упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку Незаменимое термоупаковочное оборудование для предприятий самого разного профиля: от мукомольных заводов и заводов розлива минеральной воды до упаковки стороительных материалов.
Цена
Договорная
Автомат упаковщик в термопленку
Автоматическая упаковочная машина АМУ 8-14 предназначена для формирования блока ёмкостей 2 формата (1,0л-5,0л), оборачивания его в термоусадочную плёнку и отправки в тоннельную печь для термоусадки плёнки.Производительность до 800 упак./час.
Комплектность: Группиратор, печь для термоусаживания пленки.
300 000,00 руб / Шт
Агломератор ПОЛУАВТОМАТ кВт производительность 230 кг ч
Перерабатывает пленки пвд, пнд, пп, пвх, стрейч-пленку, п/п мешки, полотно нетканки. Пр-ть кг/ч. Мощность эл.двиг. 55кВт/ч. Имеет половинистую бочку, выносной пульт управления, защиту эл.двигателя, пневмовыгрузку и водяное охлаждение верхнего подшипника эл.двигателя. Работает как в одну сторону, так и в другую (чтобы вам не менять ножи лишний раз). Загрузка пленки от 1 до 8 кв. м, вам не нужно предварительно дробить материал. Едино-разовая загрузка 25-30 кг. Время одной варки, с момента загрузки до полной выгрузки сырья 6-7 мин. Имеет пневмотормоз (наше ноу-хау), для предупреждения переварки сырья.
145 000,00 руб / Шт
Термоусадочный автомат
Устройство упаковочное предназначено для упаковки в термоусадочную пленку отдельных предметов или их набора (всевозможного вида емкостей, бутылок, металлических и стеклянных банок, коробок и т. п.). Данное устройство работает в комплексе с термотоннелем. Возможно изготовление устройства для упаковки более широких предметов (по желанию Заказчика).

Продолжить список (29)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?