Автоматическая стреппинг машина ТР-6000




Автоматическая стреппинг машина ТР-6000

Стреппинг машина тр 6000 предназначена для упаковки небольшой продкции при помощи полипропиленовой стреппинг ленты. Автомат тр 6000 используется в картонажной, деревообрабатывающей, полиграфической промышленности.

Принцип работы автомата тр 6000 следующий: упаковочная стреппинг лента находится в рамке (лентоприемнике) автомата, производится подклчение к сети и машина готова к работе. После установки груза на стол автомата срабатывает конечный выключатель, автомат обвязывает груз, натягивает, сваривает и обрезает ленту, после чего лента снова выбрасывается в рамку.

Технические характеристики автоматической стреппинг машины тр-6000:

Габариты(выс.хшир.х глуб.) 1540 х 620 х 1430 мм
Тип скрепления Термосварка
Максимальный размер упаковки 850 х 600 мм
Минимальный размер упаковки 110 х 30 мм
Производительность до 27 обвязок/мин
Ширина ленты 9/12/15 мм
Толщина ленты 0,55 0,75 мм
Сила натяжения 100 - 700 Н
Электропитание 230 В, 1 кВт
Масса 220 кг



пожаловаться    Размещено: 25.01.2021 , просмотры: 1656





Упаковочные машины

59 000,00 руб / Штука
Обвязочная стреппинг машина Обвязочный стол
Продаю новую обвязочную / стреппинг полуавтоматическую машину (обвязочный стол), для обвязки упаковок с продукцией (коробок) пластиковой лентой. Новая. Тайвань. Также есть лента для обвязочных машин.
Цена
Договорная
Упаковочная машина с подачей пакета типа CF8
Технические характеристики
Механическая станцияВосемь станций
Материал пакетаОдинослойный ПЭ, ПЭ ламинированный материал, композитный материал CCP, алюминиевая фольга и другие материалы
Размер пакетаШирина: мм
Длина: мм
Скорость упаковки20-60 пакетов/мин (Конкретная скорость зависит от формы упаковки и материалов упаковки.)
Вес упаковкиМак.2500 г/пакет (в зависимости от материалов упаковки)
Сфера примененияпорошкообразный, гранулированный, кусковой, жидкий и пастообразный материалы, как соевые соленые овощи
285 000,00 руб / Штука
Стреппинг машина автомат высокоскороскная TP Mercury
Автоматическая высокоскоростная стреппинг-машина TP-702 Mercury для РР ленты 5-12 мм со скоростью обвязки до 65 обвязок/мин.

Технические характеристики

Скорость обвязки до 65 обвязок/мин.
Ширина ленты PP 5 mm, 6 mm, 9 mm и 12 mm
Сила натяжения 1 кг до 35 кг (5 mm, 6 mm, 9 mm)
Вес Нетто 160 кг
Напряжение 220 Вт 50/60Гц 1 фаза
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Полуавтоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг-машины: ТР-201 (модель с закрытым корпусом) и ТР-202 (модель с открытым корпусом) - это недорогие, простые, надёжные, высокопроизводительные и несложные в эксплуатации машины для обвязки продукции полипропиленовой лентой, не требующие перенастройки при изменении формы и размеров упаковываемого предмета.


Технические характеристики

Скорость обвязки 2,5 сек/обв.
Ширина ленты 6-15,5 мм
Управление силой натяжения ленты механическое
Сила натяжения ленты max 45 кг
Размер упаковкиmin 120 х 30 мм, max не ограничен
Напряжение питания 220 В (50 Гц)
Мощность200 Вт
Внутренний диаметр бобины ленты200/230/280 мм
Вес100 кг (TP-201), 85 кг (TP-202)
Габаритные размеры910 х 582 х 785 мм
Цена
Договорная
Машина для упаковки в сетку УМ
Технические характеристики:

Модель УМ-25

Производительность т/ч, до 17,5

Применяемые мешки, кг от 3 до 25

Высота загрузочной горловины мин/макс, мм 1350/1500

Высота, мм 1700

Ширина, мм 1500

Длина, мм 4050

Расход воздуха, л/мин 150

Давление воздуха, бар 5

Установленная мощность, кВт 3,5

Масса, кг 790
150 000,00 руб / Штука
Машина укупорки закатки алюминиевых консервных банок
Оборудование предназначено для укупорки (закатки) алюминиевых, жестяных, металлических банок, используется рядом предприятий по производству самой различной питьевой алкогольной и безалкогольной продукции. Машина укупора может использоваться для банок с пивом, квасом, газировкой, энергетиками, фитнесс-напитками, соками, соковыми напитками и любой другой продукцией разлитой в алюминиевые банки. Помимо алюминиевой банки, оборудование так же может использоваться для закатки жестяных консервных банок, металлических бочонков. Поэтому машина укупора (закатки) банок так же широко используется консервными заводами по производству самой различной продукции.
27 000,00 руб / Штука
Ручная этикетировочная машина ВЕГА1
Ручная этикетировочная машина предназначена для нанесения этикетки на стеклянную тару, ПЭТ тару, флаконы, бутыли, консервные банки.
При невысокой стоимость установка позволяет получить качественное, ровное нанесение самоклеящейся этикетки на тару цилиндрической формы.
Установка изготавливается под диаметр тары и размер бобины этикетки.
При данном способе нанесения этикетки производительность машины штук в час.
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
1 000 000,00 руб / Штука
Машина налива и укупора пластиковых вёдер
Оборудование представляет собой полуавтоматическую установку для дозирования широкого ассортимента жидких, пастообразных пищевых и непищевых продуктов в тару различного типа и объёма с последующей закаткой крышки. Широко используется производственными компаниями для фасовки строительных смесей, гелей, бытовых и промышленных химических веществ, сельскохозяйственных удобрений и многого другого. Устройство имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании. Диапазон дозирования легко регулируется в допустимых техническими возможностями пределах.

Продолжить список (331)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?