СЕПАРАТОР А-1-БИС-12, А-1-БИС-100




СЕПАРАТОР А-1-БИС-12, А-1-БИС-100

Сепараторы типа БИС (А1-БИС-100, А1-БИС-12) предназначены для первичной очистки зерна пшеницы (и других культур) от примесей, отличающихся шириной, толщиной и аэродинамическими свойствами, с помощью решет и воздушного потока.

Технологический процесс очистки зерна:
Технологический процесс очистки зерна осуществляется следующим образом.

Очищаемое зерно из самотеков двумя параллельными потоками поступает в две секции решетного кузова. Оба потока зерна с помощью двух распределителей, входящих в комплект поставки сепаратора, устанавливаемых на приемные патрубки, разделяются на два потока. Таким образом в сепаратор направляются четыре потока зерна (по два в каждую секцию кузова). Дальнейшее описание технологической схемы сепаратора приводится для одной секции кузова и одного пневмосепарирующего канала.
В сепараторе А1-БИС-12 из приемного патрубка зерновая смесь поступает на распределительное днище, на котором с помощью скатов распределяется равномерным слоем по ширине сортировочного решета. В сепараторе очистки зерна А1-БИС-100 из приемного патрубка зерновая смесь поступает на сортировочное решето, на котором с помощью клапана распределяется равномерным слоем по всей его ширине. Фартук уменьшает возможность попадания зерна в отходы. Крупные примеси (сход с сортировочных решет) выводятся из сепаратора лотком, а смесь зерна с мелкими примесями проходом через сортировочное решето поступает на подсевное решето.

Мелкие примеси (проход подсевного решета) по днищу кузова направляются в лоток и выводятся из сепаратора. Очищенное на решетах от крупных и мелких примесей зерно поступает в питающую коробку пневмосепарирующего канала и на вибролоток. Высота уровня зерна в питающей коробке может регулироваться с помощью пружин. Наличие подпора зерна в питающей коробке способствует более равномерному распределению зерна по ширине пневмосепарирующего канала и предотвращает подсос воздуха в этой зоне. Под действием массы зерна образуется щель между вибролотком и стенкой питающей коробки, через которую зерно поступает в зону воздействия воздушного потока.
Поступление воздуха в зону пневмосепарирования осуществляется в основном под вибролотком. Для сепаратора зерна А1-БИС-12 часть воздуха поступает в канал через жалюзийные решетки в задней стенке, предотвращая при этом оседание пыли внутри канала.

При проходе воздуха через поток зерна легкие примеси выделяются из зерновой массы и выносятся воздухом через канал в осадочное устройство (горизонтальный циклон, фильтр и т. д.). Четкость сепарирования в пневмосепарирующем канале регулируется установкой положения подвижной стенки с помощью ручек.
Устройство сепаратора очистки зерна позволяет регулировать расхода воздуха при помощи поворота дроссельного клапана ручкой. Очищенное зерно из пневмосепарирующего канала через отверстие в полу помещения по самотекам поступает на дальнейшую обработку. С целью уменьшения выделения пыли в помещение на решетном кузове в зоне выхода зерна установлены патрубки, которые с помощью матерчатых рукавов и патрубков станины присоединяются к системе аспирации мельничного предприятия.



пожаловаться    Размещено: 23-05-2018 , просмотры: 3721





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепаратор зерноочистительный БСХ-12 предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепаратор устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.

Характеристики смотреть в фото.
Цена
Договорная
Сепаратор воздушный АСХ
Сепараторы марки АСХ с замкнутым циклом воздуха и диаметральным вентилятором предназначены для разделения продуктов шелушения крупяных культур (отбора лузги и мучки, контроля лузги, контроля готовой продукции) и для очистки зерна пшеницы от аэродинамических легких примесей. Сепараторы устанавливаются в шелушильных отделениях крупозаводов и зерноочистительных отделениях мельничных предприятий.

Характеристики смотреть в фото!
565 300,00 руб / Шт
Сепаратор для очисти зернового материала SU CENTURION
Предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами.
Сепаратор устанавливается в технологические линии послеуборочной обработки семян и зерна (зерноочистительные агрегаты и зерноочистительно-сушильные комплексы), а также в приемные отделения комбинатов хлебопродуктов, пункты хранения и переработки зерна.

Технические характеристики:
Тип сепаратора Ветрорешетный
Производительность (на пшенице с натурой исходного материала
до 760 г/л), т/ч, не менее:
- предварительная очистка
- первичная очистка
- семенная очистка

20
12
4
Напряжение питающей сети, В 230/400±10%
Масса конструкционная, кг, не более 1200
Установленная мощность электродвигателей, кВт, не более 4,5
Площадь решет, м2 3,0
Количество решет (740х990мм), шт 4
Срок служб...
Цена
Договорная
Сепаратор БСХ с пневмоканалами
Сепаратор БСХ-100 предназначен для отделения зерна от примесей, отличающихся размерами и аэродинимическими свойствами. Сепараторы предназначены для эксплуатации в зерноочистительных отделениях мельниц и крупозаводов, а также в складах и элеваторах.
Технические данные:
Производительность, т/ч
В мельничном режиме: 24
В элеваторном режиме: 100
Эффективность очистки, %
В мельничном режиме: 80
В элеваторном режиме: 20
Установленная мощность, кВт 1,5
Расход вохдуха на аспирацию, м.куб/ч 8500
Габаритные размеры, мм
Высота: 2557
Ширина: 2509
Длина: 2154
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Универсальный зерноочистительный сепаратор модели БСХ-200 предназначен, благодаря многочисленным вариантам настроек, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных Правилами ведения технологических процессов на элеваторах, мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах и других нормативных документах.

Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах. Сепаратор эксплуатируется в составе зернотоков, в зерноподготовительны...
Цена
Договорная
Зерноочистительный сепаратор PVT JK Machinery
PVT предназначен для первичной и вторичной очистки, калибровки семян у всех с/х культур и зернистых материалов. Большая производительность при небольших размерах машины, простая в обслуживании, низкий расход электроэнергии. В линейке машины PVT производительностью от 25 до 160 тонн/час при первичной очистке зерна.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Зерноочистительный сепаратор модели БСХ-100 предназначен, как для первичной очистки (элеваторный режим), так и для окончательной очистки (мельничный режим) зернового вороха колосовых (пшеницы, ржи, овса и др.), крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких, сорной и зерновой примесей, отличающихся геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, отделимых воздушным потоком и решетами, с целью доведения содержания примесей в заготовляемом зерне до показателей, регламентированных

Технические характеристики смотреть в фото!
100,00 руб / Шт
Сепаратор САД Сепараторы зерновые виброцентробежные
Сепаратор САД работает в 4-х режимах:
предварительная очистка семян;
первичная очистка семян;
вторичная очистка семян;
калибровка семян по удельному весу.

Сепаратор САД калибрует семена по биологической ценности, выделяет зёрна из средней части колоса, початка и т.п. Приобретая аэродинамический сепаратор САД, Вы получаете прибавку урожая до 40%.

Сепаратор САД - это:
Эффективная очистка всех видов семян сельхозкультур;
Калибровка семян по удельному весу;
Получение здорового высококлассного посевного материала;
Прибавка урожая до 40%;
Удобство работы машины с любым исходным материалом без существенных ограничений по засоренности и влажности исходного материала (в 95 % случаев);
Простота в управлении;
Сервисное обслуживание, гарантия;
Надёжность; Долговечность;
Широкий модельный ряд от 4 до 150 т/ч;
При необходимости комплектация любой модели циклоном, что дает возможность использования машины без вреда для окружающей среды;
Очистка и калибровка всех видов круп и прод...
1 285 000,00 руб / Шт
Сепаратор для очисти зернового материала SU CENTURION
Предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами.
Сепаратор устанавливается в технологические линии послеуборочной обработки семян и зерна (зерноочистительные агрегаты и зерноочистительно-сушильные комплексы), а также в приемные отделения комбинатов хлебопродуктов, пункты хранения и переработки зерна.

Технические характеристики:
Тип сепаратора Ветрорешетный
Производительность (на пшенице с натурой исходного материала
до 760 г/л), т/ч, не менее:
- предварительная очистка
- первичная очистка
- семенная очистка

60
40
10
Напряжение питающей сети, В 230/400 ± 10%
Масса конструкционная, кг, не более 2200
Установленная мощность электродвигателей, кВт, не более 10,8
Площадь решет, м2 11,7
Количество решет (740х990мм), шт 16
Срок...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный СПО
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО-80 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У.

Продолжить список (739)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?