Зерноочистительный сепаратор TAS 206-A6

146 620,00 ₽
за Штуку
Ростов-на-Дону
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА BUHLER LAAB TAS206A-6
Schmidt-Seeger TAS
Высокопроизводительная машина для предварительной очистки до 250 т/ч пшеница (0.75 т/мamp;179;, 18% H2O).
Очистка/сортировка осуществляется с помощью сит, совершающих круговые колебания и интенсивной воздушной сепарации на впуске и выпуске.
При этом образуются 5 следующих фракций:
- I сорт ( очищенный продукт)
- II сорт ( мелкая пшеница)
- грубые примеси,
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на впуске
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на выпуске


Размещено: 10.01.2023
просмотры: 2337
146 620,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Ростов-на-Дону
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-300 (далее сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6amp;247;106,7 кПа).

Технические характеристики
Наименование параметраЗначение
1. Призводительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельничный режим) для пшеницы влажностью до 15% и содержани... подробнее
Цена
Договорная
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво... подробнее
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный марки БСХМ-16 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами, а также разделения зерновой смеси на фракции. Сепараторы устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах. Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, от носительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
№ НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ЗНАЧЕНИЕ
1
Производительность техническая для пше­ницы и ржи при нормальной засоренности (2-3%) и влажности не более 15%:
- предварительная очистка, (элеваторный режим). т/час;
- око... подробнее
Цена
Договорная
Сепаратор предназначен для очистки и калибровки, как после решетных машин, так и перед ними, по удельному весу товарного и посевного материала: зерновых, зернобобовых, технических, овощных, лекарственных трав и т.д., а также очистка и рассев всех видов круп и продуктов их производства.

Работа машины заключается в делении исходного материала на фракции по удельному весу.

В отличие от подобных машин, выпускаемых ранее, КЛЕН-СВ-6 был разработан с учетомзамечаний и предложений пользователей.

Воздушный сепаратор позволяет работать:
- без сменных решет и других сменных элементов;
- с любыми культурами;
- с любой влажностью.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный модели БСХ-200 (далее – сепаратор) предназначен для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).
Технические характеристики сепаратора приведены в таблице.
Наименование параметра Значение
1.* Производительность техническая, т/ч:
предварительная очистка (элеваторный режим);
окончательная очистка (мельн... подробнее
Цена
Договорная
епараторы зерноочистительные марок БСХ-3, БСХ-6, БСХ-12, БСХ-16, БСХ-100 (далее – сепараторы) предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами. Сепараторы устанавливаются в составе технологических схем на мельницах, элеваторах и крупозаводах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы надёжно работают в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30°С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
БСХ-3
БСХ-6
БСХ-12
БСХ-16
БСХ-100
Производительность техническая,... подробнее
Цена
Договорная
Сепаратор БСХ-150 предназначен для очистки зерна подсолнечника от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепаратор предназначен для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепаратор изготовливаются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы надёжно работают в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа).

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
ЗНАЧЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ
Установленная мощность кВт, не более
4,45
Частота круговых колебаний решетного кузова
С-1(кол/мин)

5 (300)
Радиус круговых колебаний кузова мм, не более
8±2
Габаритные размеры мм, не боле... подробнее
Цена
Договорная
Сепаратор БСХ-100 ,БИС-100
Cепаратор БСХ-100 предназначен для отделения от зерна примесей, отличающихся от него шириной, толщиной и аэродинамическими свойствами, для выделения из зерновой смеси крупных и лёгких примесей, а также для разделения смеси на крупную и мелкую фракции в технологическом процессе переработки зерна.
Сепараторы типа БСХ-100 относятся к ситовоздушным сепараторам, на ситах которых зерно очищается от примесей. Устанавливаются для работы в составе схемы технологического процесса в зерноочистительных отделениях мельниц и элеваторах мукомольных предприятий.


Технические характеристики БСХ-100

Производительность при предварительной очистке в элеваторном режиме: 100 т/ч

Производительность при очистке пшеницы влажностью до 15% и содержанием сорных примесей до 3% в мельничном режиме: 24 т/ч

Эффективность очистки
в мельничном режиме: 80 %
в элеваторном режиме: 20 %

Расход воздуха на аспирацию: 8500 м.куб/ч

Установленная мощность: 1,5кВт

Габаритные размеры ДхШхВ,мм.:24... подробнее
300 000
Штука
Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.
170 000
Штука
Сепаратор предварительной очистки зерна марки СПО-50 предназначен для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха исходной влажностью до 35% и содержанием примесей до 20% (при полноте выделения не ниже 0,5). Сепаратор устанавливают в приемных отделениях элеваторов, в подготовительных отделениях зернохранилищ и зерноперерабатывающих предприятий АПК. Сепаратор изготавливается по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У».
Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ
ЗНАЧЕНИЕ
СПО-50
СПО-50 с питателем
Производительность при очистке пшеницы объемной
массой 0,67т/м3 с содержанием примеси до 10%
(в том числе соломистой до 1%) при влажности 20%
До 80 т/ч
До 125 т/ч
Установленная мощность , кВт,
11,0
11,75
Габаритные размеры, мм.
3089х1828х
3023
3089х1865х
3322
Частота вращения вала вентилятора, об/мин.
860
860
Частота вращения вала ведущего сетки, об/мин.
71
70
Частота вращения вала ведо... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль