Сепаратор БОС-50

1 200 000 ₽
за Штуку
Волгодонск
Описание
БАРАБАННЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ СЕМЯН БОС-50 Технические характеристики: Наименование параметров Единица и...
Читать далее
змерения Значение параметра
Производительность*: до т/ч
предварительная 75
первичная 50
калибровка 20
Эффективность очистки от крупных примесей % 100
Диаметр основного цилиндра мм 760
Площадь решет модуля основного цилиндра м2 1,2
Количество модулей основного цилиндра шт 2
Установленная мощность кВт 2,25
Привод: мотор-редуктор Да
Система закрыто аспирации Да
Изменение угла наклона основного цилиндра Да
Изменение частоты вращения основного цилиндра Да
Обслуживающий персонал кол-во человек 1
Габаритные размеры:
Длина мм 3240
Высота мм 2603
Ширина мм 1482
Вес, не более кг 1180
*За основу расчету взята пшеница при удельном весе 0,75т/м3 и влажностью 15%, с содержанием примесей не более 2%.Принцип работы:
Барабанного Очистителя Семян БОС-50 заключается в ПРАВИЛЬНОЙ последовательности очистки зернового материала от посторонних примесей.
1. Отделение легких примесей на первом этапе (в отличии от многих машин, где легкие примеси проходят через весь цикл и удаляются в конце, забивая решета, налипая и снижая производительность). Удаление лёгких примесей производится аспиратором замкнутого цикла, не требующим дополнительной установки циклона, постоянно забивающегося при работе с влажным очищаемым продуктом. Лёгкие примеси осаждаются в камере аспиратора и выводятся шнеком.
2. Далее очищаемый продукт попадает в приемную часть решетного цилиндра (барабана), который делится на две части посредством установки решет с ячейкой разного диаметра, размера. В первой секции установлено решето с мелкой ячейкой через которую проходом отделяется мелкий сор. Во второй секции барабана, с ячейками большего размера, проходом отделяется очищенный продукт, сходом идет крупный сор. Таким образом зерно проходит несколько степеней очистки (очистка от лёгких, мелких и крупных примесей за один проход). При необходимости калибровки, путем установки необходимых решет, добиваемся получения идеального семенного материала.
Преимущества использования Барабанного Очистителя Семян БОС-50:
- Сепаратор заменяет целый зерноочистительный комплекс. Используется как самостоятельная универсальная машина для всех типов очистки и калибровки любых сельскохозяйственный культур. Единственная машина, разработанная специалистами непосредственно из сферы эксплуатации с учетом всех аспектов при работе в реальных условиях. Полностью заменяет всё оборудования ЗАВ-40 и ЗАВ 50. Выполняет все необходимые функции при зерноочистке. При установке на ЗАВ Необходима одна Нория (подача продукта для очистки) и один шнек для отвода сора, вместо огромного количества оборудования, устанавливаемого ранее. Сепаратор имеет установленную мощность кВт 2,25. То есть затраты на предварительную очистку 1т зерна 0,045кВт.
-Отверстия (ячейки) цилиндра постоянно очищаются благодаря установленным по всей длине щеткам на прижимном валу.

Простота эксплуатации:
Машину легко настроить под свои параметры чистоты продукта путем замены решет. Особая конструкция прижимных элементов решет позволяет изменить настройки в считанные минуты.
Отсутствие шума и вибраций:
Машина при работе не имеет каких-либо динамических нагрузок на конструкции, поэтому БОС-50 можно установить на любой фундамент.
Надежность конструкции:
Конструкция БОС-50 имеет болтовые соединения высокой прочности (класс 8,8). Основные узлы окрашены порошковой краской, что дает высокую прочность и устойчивость к абразивам, а также стойкость к высоким и низким температурам. Высококачественные и надёжные комплектующие, приводы и подшипниковые узлы от ведущих европейских производителей (Kipp, FKL).
Широкий диапазон работы:
Возможность изменения частоты вращения и угла наклона основного барабана позволяет добиться производительности от 50 до 100 тонн в час в зависимости от Ваших потребностей (от предварительной очистки до калибровки). Наличие системы аспирации закрытого типа дает возможность работать с большим комфортом, а продукт становится еще чище!
Низкая себестоимость обслуживания:
Большее количество компонентов закупается и производится на территории России и никаким образом не привязано к курсу мировых валют. Низкое энергопотребление (до 3 кВт/час) позволит снизить затраты на подработку Вашего урожая.
Барабанный Очиститель Семян БОС-50 гарантирует Вам качественное отделение очищаемого продукта от пыли, мелких и крупных примесей.
Размещено: 21.08.2023
просмотры: 546
Похожие товары лучших продавцов
1 200 000 ₽
за Штуку
Волгодонск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочее зерноперерабатывающее оборудование

Сепаратор предназначен для очистки и калибровки, как после решетных машин, так и перед ними, по удельному весу товарного и посевного материала: зерновых, зернобобовых, технических, овощных, лекарственных трав и т.д., а также очистка и рассев всех видов круп и продуктов их производства.

Работа машины заключается в делении исходного материала на фракции по удельному весу.

В отличие от подобных машин, выпускаемых ранее, КЛЕН-СВ-6 был разработан с учетомзамечаний и предложений пользователей.

Воздушный сепаратор позволяет работать:
- без сменных решет и других сменных элементов;
- с любыми культурами;
- с любой влажностью.


МСНПП КЛЕН - ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОСЕВНОЙ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ. КОМПЛЕКСЫ ПОДГОТОВКИ СЕМЯН.

Вся продукция реализуется по ценам завода производителя и имеет гарантийный срок эксплуатации 18 месяцев.

ПОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ РФ. ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
В сепараторы «Алмаз» воплощен новый способ сепарации, базирующийся на принципах струйной техники, и частично, законах аэродинамики, который позволяет сепарировать исходный материал по удельному весу с высокой точностью. Машина способна за один проход очистить и выделить семена по удельному весу в самостоятельные фракции, в первую попадают тяжелые примеси (камни, склероции), во 2-ю и 3-ю-семена с наибольшим, в 4-ю и 5-ю – с наименьшим удельным весом.

Сепараторы «Алмаз» способны перерабатывать как мелкосемянные культуры (люцерна, мак, рапс), так и овес, ячмень, пшеницу, кукурузу, горох и многие другие культуры и сыпучие материалы.

Сепаратор «Алмаз» имеет такие преимущества:

- не травмирует зерно;

- низкий уровень энергопотребления (от 1,2 до 37,25 кВт, в зависимости от производительности машини);

- надежность и долговечность благодаря простоте конструкции;

- не нуждается в профилактическом обслуживании;

- способна перерабатывать продукцию любой влажности и загрязненн... подробнее
320 000
Штука
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д... подробнее
ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА BUHLER LAAB TAS206A-6
Schmidt-Seeger TAS
Высокопроизводительная машина для предварительной очистки до 250 т/ч пшеница (0.75 т/мamp;179;, 18% H2O).
Очистка/сортировка осуществляется с помощью сит, совершающих круговые колебания и интенсивной воздушной сепарации на впуске и выпуске.
При этом образуются 5 следующих фракций:
- I сорт ( очищенный продукт)
- II сорт ( мелкая пшеница)
- грубые примеси,
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на впуске
- легкие примеси, отделяемые при сепарации на выпуске
146 620
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль