культиватор АПК 16,4


за Штука



культиватор АПК 16,4
культиватор АПК 16,4
культиватор АПК 16,4
культиватор АПК 16,4

Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предпосевной обработки почвы под зерновые и овощные культуры;
- культивации паровых полей;
- осенней обработки старопахотных заросших полей с частичным измельчением и заделкой растительных остатков в почву;
- основной обработки почвы и вместо вспашки плугом.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие комбинированные выполняют следующие операции:

- безотвальное рыхление почвы на глубину до 16 см с частичной заделкой стерни (при комплектации сборными рыхлителями);
- вычесывают и выбрасывают на поверхность почвы сорняки (при комплектации плоскорезными стрельчатыми лапами), исключая их повторное укоренение;
- идеально выравнивают почву, исключая образование межрядных гребней;
- прикатывают и уплотняют верхний слой почвы.



пожаловаться    Размещено: 08-04-2020 , просмотры: 399





Культиваторы

75 000,00 руб / Штука
Заездочный пальцевый культиватор
Производим и агрегатируем пальцевые культиваторы. Изготавливаем и адаптируем под требования заказчика.
Культиваторы для обработки почвы междурядий и прикорневой зоны растений.
Изготавливаем 3-х точечные рамы для навески рабочих органов
1 500 000,00 руб / Штука
Компактомат предпосевной культиватор Farmet Kompaktomat Фармет
Компания РостЛайн Агросервис - единственный поставщик почвообработки Фармет в Россию - продаст Компактомат - предпосевной культиватор от завода Farmet (Чехия).

Компактомат - наиболее известная и успешная машина производства Фармет. Лучший в своем роде предпосевной культиватор для технических и бобовых культур - это может подтвердить каждый владелец Компактомата.

Прошу звонить и писать - Роман (телефон в шапке) / уточнить наличие, для подготовки КП и по всем вопросам.

-

Кратко о культиваторе:

7 операций выполняются за один проход. (рыхление колеи, отбой глыб, выравнивание, обработка стрельчатыми лапами на заданную глубину, вторичное выравнивание, дробление и обратное уплотнение, мульчирование)

Высокая рабочая скорость 12-15 км/ч.

Оптимальное уплотнение и восстановление капиллярности обеспечивает одновременные всходы каждой культуры - залог одновременного прохода растений по стадиям вегетации.

Точная регулировка по всей ширине глубины работы рабочих органов, за счет опоры на ...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КПС
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
270 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
Цена
Договорная
Универсальные культиваторы Köckerling Väderstad Horsch Lemken
Универсальные культиваторы Köckerling, Väderstad, Horsch, Lemken. Демонстрационные, Б/У. Из Европы, с гарантией. Срок поставки 5-7 дней. Для клиентов из Республики Беларусь возможно оформление через лизинг в белорусских рублях на срок 1-5 лет. Подберём для Вас наилучший вариант.

Вся техника, перед отправкой проходит тщательную проверку на специализированных станциях в Европе, в случае обнаружения какой-либо неисправности производится замена. Вся техника, поставляется нами в полностью рабочем состоянии.

Мы уверены в качестве поставляемой нами техники. На всю технику мы даём гарантию.

Простые шаги сотрудничества:

1. Сообщаете, какая техника Вас интересует, рамки бюджета.

2. Мы подбираем для Вас варианты с наилучшим сочетанием цена-качество.

3. Заключаем договор.

4. Доставляем технику в пункт назначения.

5. Вводим технику в эксплуатацию, обучаем персонал, даём гарантию на технику.
Цена
Договорная
Культиватор для предпосевной обработки серии КП
Паровые культиваторы предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы и уничтожения сорняков. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12, пружинными трехрядными боронами и катками. Глубина обработки стрельчатыми лапами до 10 см., боронами 4-8 см. Захват стрельчатых лап 250 мм. Стрельчатые лапы устанавливаются на подпружиненных стойках, угол вхождения лап в почву регулируется пружиной. Верхнее расположение наплавочного слоя на рабочих органах, обеспечивает отличное затачивание лезвия.
Пружинные бороны имеют 3 положения для регулировки глубины обработки. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 55% перекрытия лап.
Культиваторы агрегатируются с энергонасыщенными тракторами мощностью:
- КП-4,0А
80 л.с.
- КП-5,5А
130 л.с.
- КП-7...
34 000,00 руб / Штука
Культиватор окучиватель рядный
Окучиватель полольник это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд.
1 367 930,00 руб / Штука
Стерневой культиватор Maxiculteur 600 18 zinkig
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков.
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
749 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.

Продолжить список (550)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?