полуавтомат закаточный СКО б у


47 000,00 р. Заказать
за шт.



Продам
1. закаточный полуавтомат марки Я16-АБА/01.Машинка закатывает жестяные крышки на стеклянных банках с диаметром горлышка 82 мм (поллитровые, одно, двухлитровые и не только). Производительность полуавтомата - 600 банок в час, высота обрабатываемой тары - мм, мощность электродвигателя 90 Вт, ножное управление. Цена 47 000 рублей. Торг возможен. Звоните, пишите - договоримся.
2. Закаточная машинка на стеклянные банки 0,25 л.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1541





Оборудование для упаковки

Цена
Договорная
Полуавтомат У 141 для запайки пакетов Дой Пак
Предлагаем Вашему вниманию полуавтомат фасовочно-упаковочный У-01 (серия 141) предназначенный для запайки пакетов ДОЙ-ПАК.

В комплект входит столик, на котором установлен дозатор, узел раздува пакета, запайщик пакета с датером на 6 знаков и системой регулирования температуры и времени сваривания пакета. Для работы полуавтомата требуется источник сжатого воздуха. Размер пакетов от 100х150 до 180х285 мм.

Порядок работы. Засыпанный в верхний бункер сыпучий продукт дозируется по весу в ковш, двигаясь по вибролотку. Масса одной дозы и параметры дозирования задаются оператором с пульта. При достижении заданной массы в ковше вибрация останавливается и дозатор переходит в режим ожидания. Оператор раздувает пакет Дой-Пак сжатым воздухом надавливая пакетом на конус устройства раздува. Затем надевает пакет на конус сходной воронки и нажимает педаль сброса. Далее перемещает пакет в устройство запайки и нажимает педаль запайки. Далее цикл повторяется.


Технические характеристики
Максимал...
Цена
Договорная
Полуавтомат розлива в канисты
Розлив в ПЭТ бутылки 1-5л., пр-во Италия. 2011 г.в.
210 000,00 руб / Штука
Оборудование для розлива растительного масла полуавтоматическое
Оборудование для розлива растительного масла, полуавтоматическое.
125 000,00 руб / Штука
Группиратор термотуннель полуавтомат
Группиратор + термотуннель полуавтомат Турбопак.
Цена
Договорная
Оборудование для порционной дорожной ресторанной упаковки кускового прессованного сахара рафинад
Компания - производитель Marku Machining предлагает фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет типа мини подушка.
Оборудование для порционной (дорожной, ресторанной) упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакет типа мини подушка (flow pack mini) с производительностью 250 шт/мин. Высокий уровень автоматизации производственного процесса. Оборудование с системой управления и автоматической отчетностью посредством PLC и применением сервопривода, датчика фотометки в механизмах протяжки пленки и спайки - нарезки, позволяет быстро и плавно протягивать плёнку и обеспечить точную длину пакетика с идеальным совпадением расположения графики на его поверхности. Прямые поставки с завода. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Продолжить список (1630)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?