Вакуум-закаточные машины ско, твист-офф, жестебанка




Вакуум-закаточные машины ско, твист-офф, жестебанка
Вакуум-закаточные машины ско, твист-офф, жестебанка
Вакуум-закаточные машины ско, твист-офф, жестебанка
Вакуум-закаточные машины ско, твист-офф, жестебанка

Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отводящий транспортер для закатанных банок;
- маркер для нанесения кода изготовителя и даты производства на крышку.
Гарантия — 1 год.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами транспортной компании.
Также, предлагаем оборудование для упаковки:
- недорогие настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKOVAC, TURBOVAC, HENKELMAN полностью из нержавеющей стали, со сварочными планками длиной до 1 метра , гарантия 3 года;
- автоматические вакуум-упаковочные линии;
- универсальные вакуум-закаточные машины СКО, твист-офф, жестебанка, в т.ч. с ключом;
- оборудование flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов;
- ручные, полуавтоматы и автоматизированные запайщики лотков (трейсилеры) для упаковки рыбы и морепродуктов в газовой среде, в скин-упаковку или в вакууме;
- компактные вакуум-упаковочные термоформовочные линии, в т.ч. недорогие восстановленные в Европе с гарантией 2 года;
- термоупаковочные машины камерного и туннельного типа;
- ручные, п/а и автоматические стреппинг-машины;
- термоусадочные (шринк) танки погружного типа емкостью 70 и 140 л.
Звоните, пишите!
ООО "Би-Техно". Мы работаем для Вас!!!



пожаловаться    Размещено: 22-02-2019 , просмотры: 4417





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)



Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.

Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.

Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.


При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.

Панель управления оснащена кнопкой экстренного отключения.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации....
70 000,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик
Подходит для работы с холодными и с горячими продуктами. Максимальная производительность составляет до 500 банок за час. Степень разрежения (от 0,2 до - 0,7 бар) контролируется посредством вакуумметра. Вакуумная станция оснащена фильтром для очистки. Размеры тары оговариваются индивидуально с покупателем при оформлении заказа. Срок изготовления оборудования - от 5 до 7 рабочих дней.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Доставляем в любую точку России и СНГ.
Все оборудование в наличии.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую ...

Продолжить список (249)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?