плуг 3-х корпусный


28 000,00 р. Заказать
за Шт



плуг 3-х корпусный

в хорошем рабочем состоянии



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 970





Плуги

39 500,00 руб / Шт
Плуг трехкорпусной Wirax Орлик
Плуг "орлик" трехкорпусной (Wirax) 3.30 оборотный.
Есть дополнительное крепление для бороны.
250 000,00 руб / Шт
Плуг ПБС 7М
Ширина захвата, м ………………………………………………..4,2
Количество рабочих органов (глубина до 30 см), шт……………7
Рабочая скорость, км/ч……………………..до 12
Крошение почвы, %.....75-85
Производительность за час, га…………2,8-3,5
Погектарный расход топлива, кг/га…….8-14
Агрегатируется с тракторами: К-700А, МТЗ-2022, Versile Серия 2000
и иностранными аналогами (мощность двигателя от 200 до 300л.с.)
Цена
Договорная
Плуг оборотный ПО
Плуг общего назначения, оборотный, выполнен по схеме «4+1».
Особенности:
Быстро настраивается на самый оптимальный режим пахоты в зависимости от состояния почвы.

Может работать в четырех и пятикорпусном вариантах, ширина захвата лемеха регулируется
ступенчато -30, 35, 40, 45см.
Обеспечивает пахоту без свальных и развальных борозд.
Агрегатируется с тракторами класса тяги 3т., мощностью двигателя л.с.
Горизонтальная регулировка позволяет работать и по схеме ''трактор в борозде'' и по схеме ''трактор над бороздой''.
161 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу
Плуг навесной трехкорпусной марки ПСКу - 3 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами ДТ-75М, ХТЗ-, МТЗ-1025 и импортными аналогами. При установке адаптера навески, возможно агрегатирование с тракторами МТЗ – 82.1, МТЗ – 892, МТЗ – 1021 и их модификациями. При этом трактор работает не по борозде, а рядом с ней.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором МТЗ-1025 составляет 8 – 12 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-3-35) составляет 5 – 8 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг - рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.
Мы предлагаем плуги ПСКу по ценам завода-производителя.
А также мы можем Б...
Цена
Договорная
Плуг загонный 20 25 30 20 25 30 25 м Wirax
Классические загонные плуги Wirax предназначены для средней и глубокой вспашки равнинных полей, на всех родах почв без камней.

Над отвалом крепится углосним, который срезает верхний слой почвы и сбрасывает его на дно борозды, тем самым достигается более хорошее прикрытие растительных остатков. Применяемые стойки, предохраняют плуг от забивания растительными остатками во время пахоты жнивьев.

Плуг, польского производителя Wirax - предоставляет возможность быстро, качественно и экономично обработать Ваш земельный участок малого, среднего и больших размеров. Качественный металл оборудования Wirax, гарантирует продолжительный срок службы агрегата.

Технические характеристики

Кол-во корпусов шт. 2

Ширина захвата лемеха см 20

Масса плуга кг 75

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки документы...
215 000,00 руб / Шт
Плуг трехкорпусный навесной оборотный ПНО
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Плуг навесной оборотный ПНО-3-35 предназначен для гладкой вспашки старопахотных слабокаменистых почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа, твердостью до 30 Н/см3 и влажностью обрабатываемого слоя до 22 %.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 8 град. Величина стерни и травостоя не должна превышать 25 см. Наличие на поле скоплений остатков неубранной соломы не допускается.

Плуг имеет право- и левооборачивающие корпуса, попеременно включаемые в работу при прямом и обратном ходе, благодаря чему оборот пласта всегда производится в одну сторону и агрегат работает челночным способом, что позволяет экономить топливо, так как нет необходимости делить обрабатываемое поле на загонки, что особенно актуально на малоконтурных полях. Оборот плуга происходит благодаря одному гидроцилиндру и перекидному гидравлическому клапану.

После пахоты плугом для гл...
488 280,00 руб / Шт
ПО 40 плуг
Плуг агрегатируется с тракторами класса 3.0 кН, мощностью двигателя л.с. («Беларус -1221,1523).
Состояние: новый
Цена
Договорная
Плуг 2х 3х 4х 5х 6х 7х Корпусные
Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПНВ-3.35 с углоснимом. Плуги отвальные навесные предназначены для пахоты почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, с удельным сопротивление почвы до 0.09 MПa

Плуг ПОН-7-40 плюс 1, оборотный, ВЕЛЕС-АГРО
Оборотный плуг ПОН-740+1 предназначен для пахоты почв под зерновые и технические культуры на глубину 18- 35 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,09 МПа

Плуг ПОН-7-...
Цена
Договорная
Плуг глубокорыхлитель блочно модульный ПРБ 3В Зубр
Плуг-глубокорыхлитель блочно-модульный ПРБ-3Вquot;Зубрquot; предназначен для основной безотвальной обработки почв с удельным сопротивлением до 0,09 МПа под зерновые и технические культуры, на глубину до 45 см. Плуг глубокорыхлитель, цена которого указана выше, может использоваться по отвальным и безотвальным фонам для углубления и разуплотнения пахотного горизонта взамен зяблевой и весенней пахоты, улучшения лугов и пастбищ.
Применяется для глубокого рыхления уплотненного непромокаемого слоя почвы, который во время обыкновенной переработки (вспашка, перевозка, жатва) непрерывно уплотняется. Орудие агрегатируется с тракторами класса 3-4. Способ агрегатирования навесной.
Применение ПРБ гарантирует:
1.Накопление продуктивной влаги. Хорошая аэрация и инфильтрация дождевых и талых вод
2.Защиту от водной и ветровой эрозии (благодаря тому, что на поверхности остается до 60% стерни)
3.Углубление и разуплотнение пахотного горизонта
4.Улучшение воздушного режима почвы.
Предлагаем ПРБ -4В quot;Зу...
292 503,00 руб / Шт
Плуг дисковый ПДМ 5 необслуживаемый корпус
Плуги дисковые, бороны серии ПДМ предназначены для подготовки почв, не засоренных плитняком и другими препятствиями, под посев зерновых и технических культур путем рыхления поверхности поля на заданную глубину с удельным сопротивлением почвы до 0,9кг/см², твердостью 35 кгс/см² и влажностью до 27%. С регулируемым междурядьем.

За один проход агрегат производит измельчение и заделку растительных остатков, крошение и выравнивание поверхности поля, заделывает внесенные удобрения.

Особенностью дисковых плугов данной серии есть возможность смещения заднего ряда дисков по отношению к переднему. Благодаря данной регулировке достигается минимальная высота гребней при работе плуга на полях с различными свойствами почвы (рыхлые, мягкие, твердые, влажные и т.п.)

Крепление рабочего органа через цельнолитой кронштейн позволяет, снизить нагрузку на раму. Что существенно повышает срок службы агрегата в целом. Дополнительным преимуществом изделия является
установка рабочего диска на отдельной ...

Продолжить список (721)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?