Плуг навесной 2-х корпусный

26 000,00 ₽
за Штуку
Пенза
Характеристики
Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2022
Плуг для мини трактора 2*20

ширина захвата 350мм.

Глубина вспашки 200мм.

Гарантия .


Размещено: 05.01.2023
просмотры: 194
26 000,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Плуги

Плуг полунавесной оборотный ППО-8-40-01 предназначен для гладкой пахоты на глубину до 27 см старопахотных не засоренных камнями почв, с удельным сопротивлением до 0,09 МПа (0,9 кгс/см2), твердостью до 0,4МПа, с влажностью обрабатываемого слоя: подзолистых песчаных почв до 23%; дерново-подзолистых суглинистых почвах от 12% до 22%; черноземных почвах от 17% до 30%.

Использование полувинтовых корпусов с такими элементами как долото и грудь отвала позволяет увеличить срок их службы - меняются только эти быстроизнашиваемые элементы, продлевая срок службы более дорогим лемеху и крылу отвала соответственно.

Также на корпусе устанавливается углосним, предназначенный для лучшего оборота пласта и заделки растительных остатков.

Каждая стойка корпуса снабжена срезным болтом, предохраняющим ее от перегрузок и поломок.

Навесная система тракторов, с которыми агрегатируется плуг должна быть смонтирована по трехточечной схеме.

С помощью двух гидравлических цилиндров производится оборот плуга из пр... подробнее
1 189 540
Штука
Энергосберегающий плуг навесной восьмикорпусной серии ПСК-8 (плуг скоростной комбинированный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см. различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Плуг ПСК-8 обеспечивает безупречное качество вспашки и при этом прост в настройках, и в эксплуатации. За счет регулируемой глубины вспашки не допускается выворачивание на поверхность почвы неплодородного горизонта. Оригинальный рабочий орган обеспечивает полный оборот пласта на 180гр. и выполняет одну из главных технологических операций при вспашке сбрасывание на дно борозды верхнего слоя почвы с пожнивными остатками и извлечении на поверхность нижнего слоя, так же крошит пласт на мелкие фракции и разрушает предплужную подошву.
550 000
Штука
Плуг 3х -кopпуcный отечeственного прoизводcтва ( Рoссия) для T-25 / T-30 и пpoчиx мини-тpaктoров
Качеcтво горaздо лучшe чeм у тeх жe aнaлогичныx пoльскиx плугов ( и пpи этом дешевле).
Плуг oтличнo пoдойдет для вcпaшки суглинистыx и супeсчаных пoчв. Он иcпoльзуется для обработки малыx зeмeль и для учacтков пoчвы cpеднегo размера. При помощи стандартной трех-точечной подвеске, плуг очень легко устанавливается на трактор и так же легко снимается . -
Требуемая мощность агрегатируемого трактора - от 22 л.с.
- Вес - 75 кг
Новый .
Гарантия .
36 000
Штука
-Ширина захвата,м от 0,6 до 10
-Мощность,л.с. от 30 до 520

- ПЛУГИ quot;ПСquot; по типу ПЛН
ДО 20% МЕНЬШЕ НАГРУЗКА НА ТРАКТОР
- Низкое сопротивление,
прямолинейность хода и хорошая заделка,
экономия топлива
и доступные расходники с плугом ПС

- Правильно установленные углы атаки позволили снизить тяговое сопротивление и расход топлива на 15-20%,
и, более того, плуг не уводит в сторону
- Отвал корпуса стал работать в полную силу и делать оборот пласта на 180о. Отвал отполирован землёй по всей площади, а не только в середине
98 000
Штука
Простая регулировка. Высокую эффективность работы механизм показывает на небольших участках со сложным рельефом, где необходима высокая маневренность.
Безупречная работа. Большое расстояние между корпусами и специфическая форма стоек обеспечивают большое свободное пространство. Работа производится без забивания рабочих органов. Угол вхождения каждого корпуса регулируется индивидуально. Это дает хорошее вхождение плуга в почву.
Надежное оборудование. Широкий выбор сменных отвалов предплужников и углоснимов. Опционально устанавливаются дисковые либо неподвижные ножи, почвоуглубители. Небольшой вес. Небольшой вес рамы обеспечивает длительный срок службы плуга. В задней части рама имеет фланец для присоединения дополнительной плужной пары.
302 000
Штука
Плуг чизельный специальный плоскорез ПЧС-0.6 (1 стойка). Предназначен для безотвальной обработки почвы. Агрегатируется с трактором МТЗ Беларус.
Один корпус. Рабочий орган представляет собой стойку в нижней части, которой крепится двухсторонняя лапа. Плуг использовался для подкопки овощных культур (морковь, свекла).
При установке нужных рабочих органов ПЧС-0,6 может работать как бороздодел-канавокапатель, трубоукладчик, кабелеукладчик, кротователь.
30 000
Штука
Навесные оборотные плуги серии РО с болтовой защитой предназначены для агрегатирования с тракторами мощностью от 70 до 150 л.с. В стандартном оснащении плуг оборудован системой защиты корпусов в виде болтов-предохранителей, а так же опорным резиновым колесом, с помощью которого регулируется глубина вспашки. Плуги серии РО имеют регулируемую ширину захвата, которая составляет 32, 36, 40 и 44 см на один корпус и настраивается в зависимости от почвенно-климатических условий, что способствует выбору оптимального режима работы трактора и экономии расхода топлива. Благодаря системе регулировки плуг очень прост в обслуживании. Современный поворотный механизм оборудован двусторонним цилиндром. Мощная оборотная ось усиливает устойчивость к сильным и долгим нагрузкам. Просвет под рамой составляет 75 см, расстояние между корпусами 85 см. Форма отвала и лемеха обеспечивают низкое сопротивление и высокую производительность при низкой мощности трактора и низком расходе топлива. Сечение рамы 120х120х... подробнее
Цена
Договорная
Плуг эксцентрический с амортизационной рамой.
Эксцентрические навесные плуги используются для всех типов почв и подходят для любых тракторов, в том числе и производства МТЗ мощностью от 60л.с. до 200 л.с.
Плуг обеспечивает гладкую пахоту полей без образования свальных гребней и разъемных борозд
Плуги изготавливаются на современном заводе с преимущественным использованием роботизированной техники. Рама из высококачественного металла выполняет также роль амортизатора. Плуги UNLU отличаются высокой надежностью долговечностью в работе
283 200
Штука
ПЛУГ 2х КОРПУСНОЙ ПС 2/35 (30-60л.с.) Ширина захвата 0,7 м
Кол-во корпусов 2 шт
Глубина обработки 12-35 см
Рабочая скорость до 12 км/ч
Производительность 0,3-0,6 га/ч
Расход топлива 15-18 кг/га
Мощность трактора 30-60 л.с.
98 000
Штука
Плуги отечественного производства Россия.
Стойки плугов в настоящее время выполняются из стального горячекатанного швеллера толщиной 6,5 мм., что позволило значительно повысить надежность конструкции.

Технические характеристики (3-х корпусного ):

Вес 3-х корпусного -75 кг

Ширина захвата лемеха до 25 см.

Длина лемеха - 28 см

Материал стойки - сталь

Гарантия
35 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль