Оборудование для с/х




Оборудование для с/х
Оборудование для с/х
Оборудование для с/х

Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей производительностью от 30 кг в час до 1 т в час. Гранулирует комбикорм, траву, опил, сено, торф, лузгу, отруби и т.д. Эквивалентен грануляторам ZLSP. Размер гранул от 2,5 мм.
- оборудование гранулирования – пресс гранулятор ГКМ, ГКУ, ОГМ. Кольцевая матрица. От 15 квт. Производительность от 500 кг/ч до 10 т в час. Гранулируют комбикорм, отруби, лузгу, опилки, жом, барду, дробину, жмых, шрот, траву, сено, солому, витаминную муку, торф и т.д. в зависимости от модели гранулятора. Хотите купить гранулятор –звоните!
- экструдер для кормов ПЭК производительностью от 50 до 1000 кг в час. Экструдируют зерновые, бобовые, солому в зависимости от модели. Перерабатывают отходы – плесневелое зерно и т.д. Комплектуем комплексы экструдирования и линии переработки отходов боин.
- кормосмеситель СВ для смешивания измельченных компонентов комбикормов и других смесей. Вертикального типа. Вместимость от 400 кг до 2,5 т, объем от 0,6 м.куб до 5,5 м.куб – в зависимости от модели.
- смеситель горизонтальный одновальный СГО и двухвальный смеситель СГД предназначены для получения однородных смесей из сухих и влажных компонентов с однородностью до 98%. Производительность от 400 кг в час (разовая загрузка от 100 кг) до 10 тонн в час (разовая загрузка 2 тонны). На базе данных смесителей предлагаем линии для производства белково-минерально-витаминных добавок БМВД (БМВК).
- плющилка для зерна ПЗ производительностью от 300 кг в час до 2,5 тонн в час и комплексы плющения зерна.
- измельчитель рулонов ИР для измельчения рулонов и тюков сена и соломы для последующего использования сечки в корм или на подстил. Линии измельчения рулонов и тюков позволяют получать размер сечки, пригодный для последующего гранулирования или смешивания с другими компонентами комбикорма (для кроликов, например).
- пневмоперегружатель ППС для перегрузки зерна и других сыпучих продуктов воздухом. Производительность от 6 т в час до 30 т в час. Расстояние перегрузки до метров. Высота подъема до 10 м. Производим вакуумные (пневматические) системы перегрузки отрубей, комбикорма, зерна, гранул, муки и т.д. на расстояние до 200 м. Система представляет собой набор трубопроводов, циклонов, шлюзов и вентиляторов.
- фасовочный станок для фасовки в мешки, пакеты, биг-бэги комбикорма, зерна, отрубей, семян, гранул, пеллет и т.д.
- аспирационное оборудование – циклоны осадители и циклоны разгрузители, батарея циклон, шлюзовый затвор, шиберный затвор, шиберная задвижка, клапан перекидной – и другое оборудование для аспирации.
- шнековый конвейер, винтовой конвейер, транспортер - ленточный, скребковый, цепной, роликовый, нория зерновая (ковшовая) – это и многое другое оборудование для перегрузки зерна, комбикорма, отрубей, гранул, и т.д.



пожаловаться    Размещено: 25-10-2020 , просмотры: 423





Техника для кормозаготовки

33 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции.

Шнековые транспортёры для зерна бывают:

горизонтальные и наклонные;

левого и правого вращения;

стационарные и передвижные;

тихоходные (до 200 об/мин) и быстроходные (свыше 200 об/мин).

Звоните. И наш менеджер ответит на все Ваши вопросы.
45 000,00 руб / Штука
ОВК для внесения консерванта Оборудование для комбайнов
ОВК-3 для внесения консерванта
Оборудование для комбайнов
ОВК-3 предназначено для установки на кормоуборочный комбайн любого типа. Рабочая емкость устанавливается в удобном для монтажа, заправки и обслуживания месте комбайна. Распылитель (распылители) устанавливается на выход выгрузного силосопровода и вносят в силосную массу закваску.
Технические характеристики
Напряжение питания от сети постоянного тока, В 12
Потребляемая мощность, Вт 120
Давление жидкости в системе, не менее атм 0,8
Производительность электронасоса, л/мин до 40
Емкость бака для рабочего раствора, л 227
Максимальный расход рабочего раствора через одну форсунку, л/мин 4 (по заказу от 0,4 до 4)
Число форсунок, шт 1
94 000,00 руб / Штука
Цепной транспортёр Транспортер для зерна
Транспортёр цепной скребковый позволяет транспортировать среднесыпучие и трудносыпучие продукты в горизонтальном и наклонном направлении. Выпускается с шириной скребка 200 и 350 мм. Стандартное исполнение от 2х до 10 м. Возможно изготовление большей длины под заказ.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для получения гранул
Линия гранулирования используется для получения кормвых гранул из комбикорма, сена, дробины, барды и т.д.
Комплекс может гранулировать опилки, лузгу и солому – позволяет получать топливные гранулы (пеллеты).
Часто на данном оборудовании перерабатывают в гранулу отруби, жмых, шрот и т.д.
Предлагаем оборудование для гранулирования разной комплектации, назначения и производительности.
Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
39 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
ТСШ 100
Производительность 2 т/час
Мощность 1.1-4 кВт

Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Цена
Договорная
Бункер для комбикорма
Реализуем бункера готовой продукции по низкой стоимости!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирацией и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модификации с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.

ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ !

Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии гранулирования комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные за...
43 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
ТСШ 150
Производительность 8 т/час
Мощность 1.1-4 кВт

Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра
Цена
Договорная
Весы напольные механические и электронные применяются в мини комбикормовых заводах. Они предназначены для точного дозирования каждого компонента комбикорма согласно заданного рецепта. Устанавливаются в комплексах АТМ («Доза», «Прок», Лидер и им подобных) под кормосмесителем.
Также производим оборудование для фасовки и весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Гранулятор для комбикорма для птицы
Поставляем грануляторы по заводской стоимости!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/час.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей применяется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях приготавливающих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно производящих сбалансированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать необходимую модификацию для личных нужд заказчика по производительности от 0,3 до 7 тонн в час.
Гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежности ка...

Продолжить список (2185)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?