Оборудование для с/х




Оборудование для с/х
Оборудование для с/х
Оборудование для с/х

Предлагаем:
- мини комбикормовый завод АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- линия гранулирования (комплекс гранулирования) КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- дробилка для зерна ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной шланги.
- пресс гранулятор ГПМ с плоской матрицей производительностью от 30 кг в час до 1 т в час. Гранулирует комбикорм, траву, опил, сено, торф, лузгу, отруби и т.д. Эквивалентен грануляторам ZLSP. Размер гранул от 2,5 мм.
- оборудование гранулирования – пресс гранулятор ГКМ, ГКУ, ОГМ. Кольцевая матрица. От 15 квт. Производительность от 500 кг/ч до 10 т в час. Гранулируют комбикорм, отруби, лузгу, опилки, жом, барду, дробину, жмых, шрот, траву, сено, солому, витаминную муку, торф и т.д. в зависимости от модели гранулятора. Хотите купить гранулятор –звоните!
- экструдер для кормов ПЭК производительностью от 50 до 1000 кг в час. Экструдируют зерновые, бобовые, солому в зависимости от модели. Перерабатывают отходы – плесневелое зерно и т.д. Комплектуем комплексы экструдирования и линии переработки отходов боин.
- кормосмеситель СВ для смешивания измельченных компонентов комбикормов и других смесей. Вертикального типа. Вместимость от 400 кг до 2,5 т, объем от 0,6 м.куб до 5,5 м.куб – в зависимости от модели.
- смеситель горизонтальный одновальный СГО и двухвальный смеситель СГД предназначены для получения однородных смесей из сухих и влажных компонентов с однородностью до 98%. Производительность от 400 кг в час (разовая загрузка от 100 кг) до 10 тонн в час (разовая загрузка 2 тонны). На базе данных смесителей предлагаем линии для производства белково-минерально-витаминных добавок БМВД (БМВК).
- плющилка для зерна ПЗ производительностью от 300 кг в час до 2,5 тонн в час и комплексы плющения зерна.
- измельчитель рулонов ИР для измельчения рулонов и тюков сена и соломы для последующего использования сечки в корм или на подстил. Линии измельчения рулонов и тюков позволяют получать размер сечки, пригодный для последующего гранулирования или смешивания с другими компонентами комбикорма (для кроликов, например).
- пневмоперегружатель ППС для перегрузки зерна и других сыпучих продуктов воздухом. Производительность от 6 т в час до 30 т в час. Расстояние перегрузки до метров. Высота подъема до 10 м. Производим вакуумные (пневматические) системы перегрузки отрубей, комбикорма, зерна, гранул, муки и т.д. на расстояние до 200 м. Система представляет собой набор трубопроводов, циклонов, шлюзов и вентиляторов.
- фасовочный станок для фасовки в мешки, пакеты, биг-бэги комбикорма, зерна, отрубей, семян, гранул, пеллет и т.д.
- аспирационное оборудование – циклоны осадители и циклоны разгрузители, батарея циклон, шлюзовый затвор, шиберный затвор, шиберная задвижка, клапан перекидной – и другое оборудование для аспирации.
- шнековый конвейер, винтовой конвейер, транспортер - ленточный, скребковый, цепной, роликовый, нория зерновая (ковшовая) – это и многое другое оборудование для перегрузки зерна, комбикорма, отрубей, гранул, и т.д.



пожаловаться    Размещено: 29.05.2022 , просмотры: 771





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Оборудование для производства гранул
Линия гранулирования необходима для получения кормовых гранул, топливных гранул, и там где путем сжатия необходимо уменьшить исходный объем для удешевления транспортировки (отрубей и т д).
Линия гранулирования имеет в своем составе пресс гранулятор и колонну охлаждения гранул (охладитель не всегда нужен в линии).
Производительность наших линий гранулирования в зависимости от модели от 250 кг/ч до 5 т/ч.
Цена
Договорная
Горизонтальный смеситель для кормов для птицы
Предлагаем горизонтальные смесители лопастные для смешивания в них сухих, вязких, влажных ингредиентов по стоимости завода!

Предлагаем доставку транспортной компанией, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеются модификации производительностью за 1 замес 70; 120; 240; 400; 800 кг.

Длительность смешивания 3-5 минут. Время выгрузки 2-4 минуты. Это дает возможность за 1 час получать от 3 до 6 замесов. Таким образом за целый час непрерывной работы с учетом времени загрузки ингредиентов в миксер можно приготовить не меньше 280; 400; 800; 1500; 2500 кг соответственно в зависимости от модификации смесителя готовой смеси.

Смеситель обеспечивает качество смешивания 95-98%.
Возможно введение жидких ингредиентов до 15%.

Потребление энергии модификаций лопастных смесителей 1,1; 1,5; 4; 7,5; 11 кВт соответственно.

ПРИМЕНЕНИЕ

1.Использование для приготовления смесей из измельченных опилок, комбикормовых смесей, кормосмесей
2.Применение для перемешивания вязких, влажных, сухих компонентов
3....
Цена
Договорная
Конвейер ленточно скребковый для сыпучих материалов
Реализуем ленточно-скребковые конвейеры по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Ширина ленты 300 и 500 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 30 т/ч.

Энергопотребление 0,37 5,5 кВт.


Наша организация выпускает многочисленное оборудование для изготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, линии грануляции. Выпускаем шлюзовые затворы, циклоны, задвижки реечные, шнековые конвейеры, пневматические перегружатели и многое другое.
95 000,00 руб / Штука
Смеситель одновальный для кормов
Область применения одновальных смесителей:

Подобные смесители, активно используются не только в сельскохозяйственной деятельности, но и других производствах, в том числе и фармакологическом. Особую популярность такие виды смесителей, получили на крупных производствах, где нужны большие объемы смесей. Стоит отметить, что для осуществления работы, требуется трёхфазное электричество.

Основные преимущества одновального смесителя.

Смешиваемые продукты, получаются максимально однородные.
Не происходит разрушения самого вещества.
Эксплуатация такого оборудования, стоит относительно небольших денег.
Гарантийный срок обслуживания, достаточно велик.
Смесители производятся из специального износостойкого и антикоррозийного материала. К тому же в отдельных случаях, используется дополнительное защитное покрытие.
При необходимости, можно добавить до двадцати процентов жидкости.
45 000,00 руб / Штука
Транспортер секционный шнековый для зерна и сыпучих материалов
Шнековый транспортер принцип работы:

Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспортируемого материала.
86 000,00 руб / Штука
Цепной транспортер для зерновых
10 модификаций:

длина: от 2 до 10 метров

производительность: от 20 до 30 т\ч

мощность: от 0,37 до 3 кВт

масса: от 170 до 670 кг

Производительность может быть увеличена путем установки мотор-редуктора

Мощность увеличивается до 80 т\ч

Устройство транспортера:

Оборудование прекрасно справляется с наклонной (до 15º) и горизонтальной транспортировкой и используется в разных отраслях промышленности. Может устанавливаться в неотапливаемых помещениях категории Б, на открытом воздухе, под навесом. Цепной транспортер для зерна, комбикорма обладает следующими преимуществами:

способен справиться даже с большим объемом работы;
длительный срок службы;
возможна транспортировка грузов с высокой температурой;
низкий уровень шума;
обладает отличной ремонтопригодностью благодаря простоте конструкции;
широкий диапазон производительности.
Мы предлагаем самые разные модели скребкового цепного транспортера для зерна, комбикорма среди которых вы обязательно найдете подходящую для конкретного случая к...
1 072 000,00 руб / Штука
Пресс гранулятор для комбикорма
Если говорить о принципе работы, то процесс происходит следующим образом: в емкость для загрузки помещается необходимое количество сырьевой смеси, после с помощью дозаторов она поступает в смесители, где подвергается процессу увлажнения, попадает в прессующий узел, продавливается роллерами через матрицу. Особенности процесса также зависят и от особенностей конкретного пресс-гранулятора для комбикорма.
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Оборудование для добавок бмвд
Для получения качественного комбикорма в его составе обязательно должны присутствовать белково-витаминно-минеральные добавки.
Для их приготовления используется специальное оборудование – комплекс приготовления добавок КПД.
Он готовит добавки из наполнителя, премикса, и других компонентов. Качество смешивания не менее 95%.
Производительность зависит от модификации комплекса (от 300 кг до 5000 кг/час).
Комплексы КПД можно использовать для производства белково минеральных добавок как на продажу, так и для собственного потребления при изготовлении комбикормов.
Цена
Договорная
Оборудование для кормов и зерна
Компания Аграрные Технологии и Машины (АТМ) производит и продает:
- завод комбикормов АТМ. Они предназначены для получения рассыпного комбикорма для КРС, свиней, птицы, рыбы, МРС, кроликов и т.д. Данные заводы часто называют «Доза», «Прок» и Лидер». Производительность разная - от 200 кг в час до 10 т в час.
- оборудование для гранулирования - комплекс гранулирования КГ и КГ мини для комбикорма, сена, соломы, опила, лузги, жмыха, шрота, барды, дробины, жома, отрубей, помета и т.д. Производительность разная - от 30 кг/час до 10 т в час. Размер гранул регулируется. Линии для пеллет (опила), помета, витаминной муки под ключ.
- роторная дробилка ДВР и ДЗР (для зерна, жмыха, шрота, лузги, отходов, орехов и т .д.) с пневматическим (вакуумным) и механическим (засыпным) способами подачи (загрузки) в дробилку компонентов для измельчения. Производительность от 200 кг в час до 20 т в час – зависит от модели. Помол регулируется. Пневматическая зернодробилка имеет в комплекте заборный и выбросной...

Продолжить список (2279)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?