Молокопровод. Оборудование для молока. Доильные установки. Доильное оборудование.




Молокопровод. Оборудование для молока. Доильные установки. Доильное оборудование.

Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему молоко в молокопроводе не застаивается, а дояркам не приходиться испытывать сложности при подключении доильного аппарата в верхней точке молокопровода.
-Данная конструкция молокопровода позволяет избежать доказавших свою непрактичность подъёмных устройств молокопровода в краях корпуса (ветви подняты постоянно)
-Данная система позволяет вести учёт молока по группам не в 100, а в 50 голов.
-Магистраль молокопровода и линии промывки выполнены из качественной пищевой итальянской нержавеющей трубы.
-Вакуумная магистраль выполнена из пластиковых труб, что позволяет промыть систему при попадании молока в магистраль(при разрыве сосковой резины), пластик не окисляется в молочной трубе, стабильно держит ваккуметрическое давление за счет диаметра 50 мм.
-При промывки молокопровода моющий состав и поролоновые пыжи полностью очищают поверхность труб от остатков молока.
-Молокопровод комплектуется устройствами зоотехнического контроля для проведения контрольной дойки, 6 аппаратами системы с доением в молокопровод и 2 аппаратами доения бидон для маститных коров.
-Комплект электронной проводки с пускателем. ванна из нержавейки 100литров входит в комплектацию.

Дополнительную информацию можете получить по телефону у менеджеров компании.



пожаловаться    Размещено: 22-06-2020 , просмотры: 1997





Оборудование для содержания КРС (молоко)

100 000,00 руб / Штука
Емкости для приемки и хранения охлаждения молока
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
360 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока горизонтальный полуцилиндрический открытого типа объёмом 4000л
ТАНКИ ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Молочно-холодильная установка с полуцилиндрическим днищем(П-МХУ)Представляют собой резервуар из пищевой нержавеющей стали со щелевым испарителем, мотор-редуктором, встроенным насосом для загрузки, выгрузки и промывки резервуара (ПРН), молочным шлангом,пистолетом для промывки, мешалкой на жесткой траверсе и откидными крышками. При промывке обе крышки откидываются на рояльных петлях, что обеспечивает удобный доступ к внутренней полости и полную промывку резервуара. Холодильный агрегат заправлен фреоном и располагается на единой раме.Время охлаждения не более 2,5ч.
555,00 руб / Штука
охладитель молока
1.Охладители молока закрытого типа (ОМЗТ) , объемом от 200л. до 30т.;
2. Охладители молока открытого типа(ОМОТ ВАННА) от 1т. до 6 т.;
3. Термос объемом от 500л. до 50 т.;
4.Творожная ванна объемом от 1т. До 5 т.;
5.Ванна длительной пастеризации объемом от 75л. до 3000л.;
6.Рекуператор объемом от 100л. до 800л.;
7.Водонагреватель объемом от 300л. до 800л.;
8.Молочное такси объемом от 80л. до 250л.;
9.Маслоизготовитель от 50 до 500 кг,
8 350,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
214 700,00 руб / Штука
Охладители молока открытого типа серия «Cold Pool Vertical» объемом от до литров
Охладители серии Cold Pool Vertical простое и надежное решение для хранения молока. Имеют резервуар и компрессорно-конденсаторный агрегат, смонтированный на монораме, что значительно упрощает подключение установки на новом месте и ее транспортировку.
Увеличенное время сохранения температуры охлажденного молока;
При перепадах температуры между стенками емкости не конденсируется влага, что увеличивает срок службы охладителя;
Дополнительная жесткость облицовки.
551 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Арктика
Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термо-изолированный резервуар цилиндрической формы с испарителем типа сэндвич в нижней его части, электромеханический мешалку, цифровую индикацию температуры молока и режима работы, загрузочный люк, лестницу. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Danfoss Maneurop (Франция)
395,00 руб / Метр кв.
Мат животноводческий для крупного рогатого скота
Регион РТИ продает маты животноводческие для КРС. Стандартный размер 1900х1200 мм. Толщина от 3 до 30 мм. Размеры стандартного мата могут быть изменены под конкретные условия заказчика. Маты изготовлены из резинотканевой транспортерной (конвейерной) ленты б/у. Экологичны. Долговечны. Оптовым и постоянным заказчикам индивидуальные бонусы и скидки. Организуем доставку по адресу в РФ и СНГ, или самовывоз с центрального склада в г.Новокузнецке.
19 700,00 руб / Штука
Хедлок кормовая решетка для КРС
Устройство автоматической фиксации коров на кормовом столе или санитарных зонах. Длина секции 3200мм, для фиксации 5 голов КРС.
Цена
Договорная
Охладители молока молокопроводы
Производим и продаем ( без посредников)холодильное и доильное оборудование собственного производства марки quot;Арктикаquot;
Стойловое оборудования для привязного и беспривязного содержания.
Запчасти на доильное и холодильное оборудование.
Индивидуальный подход к каждому покупателю.
Цена
Договорная
Стойловое оборудование для привязного содержания КРС
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть...

Продолжить список (624)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?