Весы для танков охлаждения молока

Весы для танков охлаждения молока
1 / 1
47 000 ₽
за Штуку
Ижевск
Описание
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перека...
Читать далее
чивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее значение веса продукта в емкости.
Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал отображает текущее значение веса продукта в емкости.
Размещено: 09.10.2023
просмотры: 2409
Похожие товары лучших продавцов
47 000 ₽
за Штуку
Ижевск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Станки УДС для дойки в летнем лагере доение в молокопровод НА 4 СКОТОМЕСТА С БУНКЕРОМ И КОРМУШКАМИ с монтажом танки охладители молока любого типа и обьема в наличии, линии молокопровода на 2-400 голов, доильные залы любой комплектации, система привязи поения навозоудаления, строительство проектирование, реконструкция ферм КРС ПОД КЛЮЧ!!!Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа
33 000
Штука
Корпус молочного фильтра для фильтровальных рукавов устанавливается в молокопровод после насоса, до емкости для хранения или транспортировки молока. Представляет собой колбу с двумя патрубками и крышкой, корпус молочного фильтра выполненн из нержавеющей пищевой стали. Собственное производство!!! В корпусе фильтра нет прямых углов - это препятствует скоплению грязи и бактерий внутри корпуса. ПРЕИМУЩЕСТВА : -Корпус легко разбирается за секунды. -Устанавливается однократно и не требует замены. -Силиконовые уплотнители герметизируют корпус и препятствуют вытеканию молока.
5 000
Штука
Летний лагерь КРС Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения. Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ: Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления. Летняя дойка, которая осуществляется на территории лагеря, проводится доильным станком для летнего лагеря. Выполнять эту функцию позволяет целостный молокопровод, который сделан из труб из нержавеющего материала.Российский производитель. Стойловое, доильное, навозоудаление. Расширенная гарантия и сервисное обслуживание. Доставка и монтаж по России. Работаем со всеми видами госпрограмм, предоставляем рассрочку платежа
20 000
Штука
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
8 000
Штука
Установка используется на молочно-товарной ферме для охлаждения парного молока. Смонтирована одним блоком и полностью готова к работе. - Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом с двух сторон; - Толщина внутренней стенки 2 мм, внешней обшивки 2 мм (AISI 304); - Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3 +1 мм. Соединение испарителя микроплазменной сваркой; - Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм; - Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка; - Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304; - Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany); - Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифтах, поворотная крышка; - Компрессор Bitzer(Germany), Maneurop (Danfoss, оригинальные компрессоры) c тепловой защитой трехфазных компрессоров; - Контроллер для управления системы охлаждения и мешалки - EVCO (Италия)
1 064 530
Штука
ООО АгроЛинии производит качественное оборудование для пищевой, молочной и мясной промышленности и активно внедряет все самые новые и передовые технологии.
100 000
Штука
Cтаканчики используются для отбора проб молока во время проведения контрольных доек и последующей доставки их в лабораторию по определению качественных показателей молока. Объем пробы: 40 мл, 50 мл. Стаканчик 40/50 мл от 7,81 руб/шт. Для рационального размещения стаканчиков Вы можете использовать ящик для стаканчиков. Ящик для стаканчиков со штативом от 585 руб/шт.
Доильная установка летний лагерь УДЛЛ-4- Доение в молокопровод! НА 4 Скотоместа Заводское качество!!!А также осуществляем монтаж стойлового оборудования привязь беспривязь системы поения групповые поилки с подогревом и без, доильное оборудование любого типа под ключ, охладители молока любого обьема и типа, мини заводы по переработке молока под ключ с обучением персонала ,крематоры для уничтожения падежа газ дизель. Собственное производство. Сервисное обслуживание европейского и Российского производства с выездом специалистов на объект!!!
20 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль