МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА


1 322 000,00 р. Заказать
за Шт



Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для
получения:

- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;
- колбас полукопченых;
- 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.

Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2500 мм.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол и стены – лист нержавеющий, потолок – пластиковые панели.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2508





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Колбасный цех
Оборудование для мясокомбинатов, колбасных цехов, производства фарша, полуфабрикатов:
- технологические столы, шприцы, куттер, волчки, фаршемесы, подъемники-загрузчик, конвеера рольганговые, элеваторы, термокамеры, дымогенератор, коптильные рамы, тележки и др.
Любые изделия из пищевой нержавеющей стали:
- стелажи, двери, чаны,
Конструкции, детали, запчасти, механические и автоматические узлы, оборудование и др.
Возможно изготовление оборудования по чертижам и эскизам заказчика.
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
Цена
Договорная
Измельчители мяса
Решили обновить оборудование для измельчения мяса в своем цехе? Тогда обратите внимание на продукцию, которая представлена в ассортименте компании «Солнечное». Волчки, измельчители замороженных продуктовых блоков, измельчители фарша и куттеры – все перечисленные типы оборудования представлены в каталоге продукции данного поставщика. Кроме того, приобретая продукцию компании «Солнечное», Вы всегда можете рассчитывать на разумную стоимость и высокое качество исполнения всех агрегатов.
Цена
Договорная
Дефростер для разморозки рыбы мяса куры творога
Поставляем оборудование ТВЧ японского производства для разморозки (дефростации) мяса, птицы, рыбы в брикетах. Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды
Николай Кравец
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/
Цена
Договорная
Модульный убойный цех КРС МРС свинья птица
Модульубоя МРС позволяетперерабатыватьтуши МРС.
Компоновка и технологическоеоборудованиемодуляубоя МРСмаксимально приближено к промышленнойлиниии отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательныеоперации максимально механизированы.
Модульубоя МРС обеспечиваеттолькоубой с выходом туш.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Линия воздушно капельного охлаждения мяса птицы
Конструктивно подвесной конвейер установлен на силовой раме в 3-х ярусах в термостатированном помещении площадью 250м².
Пластиковые подвески установлены на тяговой цепи с шагом 152 мм (6"). Транспортный путь конвейера Т-образного профиля выполнен из конструкционной горячеоцинкованной стали.
Компоновочная схема силовой рамы и конвейера может быть выполнена и в два и в один ярус в зависимости от имеющихся площадей и требований заказчика.
Для размещения конвейера был построен туннель из сэндвич панелей, полезным объёмом 1056 м 3. Внешний металлокаркас является несущей конструкцией для воздухоохладителей. При проектировании холодильного оборудования был применён ряд нестандартных решений для обеспечения поставленных задач. К примеру на воздухоохладителях было изменено направление воздушного потока. Также особое внимание было уделено скорости воздуха и автоматизации системы охлаждения, оттайки.
780 000,00 руб / Шт
Шкуросъёмная машина для мяса
Уникальность данной шкуросъемной модели состоит в том, что она разработана специально для снятия шкуры с плоских кусков мяса и сала.
Принцип работы
Шкуросъемная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Перед началом работы регулируется толщина среза (толщина шкуры). Продукция кладется на рабочую поверхность, которая далее подается на крутящий вал. Вал захватывает кусок и подводит под нож, который и срезает шкуру. На выходе получается обесшкуренная продукция.
Для упрошения процесса снятия шкуры, сало должно быть упругим и охлажденным.
Особенности:
• Машина полностью выполнена из высококачественной нержавеющей стали;
• Вы можете отрегулировать толщину среза под нужные вам параметры;
• Машина оборудована колёсами для удобства транспортировки;
• Высокая производительность при минимальных затратах;
• Низкий уровень шума в процессе работы;
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
240 000,00 руб / Шт
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
1 000,00 руб / Шт
более 200 наименований в различном состоянии

Продолжить список (1455)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?