МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА


1 322 000,00 р. Заказать
за Шт



Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для
получения:

- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;
- колбас полукопченых;
- 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.

Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2500 мм.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол и стены – лист нержавеющий, потолок – пластиковые панели.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2597





Оборудование для переработки мяса

240 000,00 руб / Шт
пресс механической обвалки мяса птицы Птицерон
ООО Мидан предлагает пресс механической обвалки для разделки мяса птицы ПТИЦЕРОН. Пресс обвалочный ПТИЦЕРОН предназначен для отделения мяса птицы от костей за счет дробления костей и сепарирования фарша от костного остатка (обвалка). Пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы. При изготовлении пресса механической обвалки мяса птицы в конструктивных узлах использована сталь, допустимая для контакта с пищевыми продуктами, или нержавеющая сталь. Кольца фильтра изготовлены из высокоуглеродистой стали с хромированием поверхностей. Крепежные элементы изготовлены из конструкционных сталей с антикоррозионным покрытием.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Инъектор NK для шприцевания мяса
Инъекторы применяются для введения внутримышечного консервирующего рассола в мясо с костями. Инъекторы приспособлены для введения рассола в мясо с костями и без костей.

Имеются модели:
17, 27, 54 иголочные для мяса
108, 216 иголочные для рыб
Функции

Регулировка введения рассола
Регулировка шага ленты конвейера
Клапан рассола
Устройство для автоматической мойки иголок
Емкость резервуара рассола.
999 000,00 руб / Шт
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
2 047 500,00 руб / Шт
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
2 900,00 руб / Шт
Секачи ножи топоры для разруба мяса и рыбы
секачи,ножи, топоры,мусат для профессиональной разделки свинины, сертификат, доставка в любые регионы
440 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса птицы Птицерон
ООО quot;Миданquot; предлагает оборудование для птице-мясо переработки: линия разделки птицы ЛРП-3000, пресс механической обвалки мяса птицы ПТИЦЕРОН-1000 и ПТИЦЕРОН-400, комплекты ЗИП к прессам обвалки, пила дисковая для разделки птицы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Модульный колбасный цех
Продам модульные колбасные цеха разной производительности, для производства разных видов вареных и копченых колбасных изделий.
Модульный колбасный цех состоит из производственного помещения, где установлено все необходимое технологическое оборудование для производства, а так-же холодильных помещений.
Все оборудование выполнено из нержавеющей стали.
Стоимость колбасного модуля или линии зависит от комплектации и производительности и перечня дополнительного оборудования и инвентаря.
100,00 руб / Шт
Модульный кишечный цех предназначен для обработки слизистых субпродуктов и кишок. Технологический процесс обработки слизистых субпродуктов и кишок заключаются в освобождении от их содержимого и удалении серозной мышечной и слизистой оболочек.
Модульный кишечный цех состоит из производственного помещения, где вмонтированны все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?