МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА


за Штука



Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для
получения:

- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;
- колбас полукопченых;
- 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.

Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2500 мм.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол и стены – лист нержавеющий, потолок – пластиковые панели.
В модуле предусмотрен подвод и отвод воды.
Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2813





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Колбасный цех оборудование для колбасы
Продам Колбасный цех под ключ. Предлогаем Вам качественное оборудование для переработки мяса: куттер (открытый или вакуумный), волчок (мясорубка), льдогенератор, термокамера (камера коптильная), шприц, клипсатор, вакуумный упаковщик, инъектор, мясомассажер, рамы колбасные, чан-телеги (чебурашки) многое другое.
Так же поможем полностью с проектированием , технической расстановкой, монтажом, пусканаладкой, обучением персанала.
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса Fimar SE
На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливаться в вариантах подключения 220 В либо 380 В.
Регулировка толщины реза позволяет получать нарезку толщиной до 195 мм, при этом высота куска мяса может достигать 225 мм
Имеется аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя.

Технические характеристики:
Напряжение, В - 220 либо 380
Мощность, кВт - 0,75
Длина ножа (полотна), мм - 1830
Полезная длина резки, мм - 195x225h
Рабочая поверхность, мм - 400x400
Размеры стойки, мм - 550x570x700h
Габаритные размеры, мм - 630x450x970
Масса, кг - 35

Пила мо...
Цена
Договорная
Оборудование по мясопереработке
Предлагаем мясное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
Модульный мини цех, оборудование для мясокомбината, купить мини цех по производству колбасы, мини колбасный цех купить, колбасное оборудование, колбасный цех б/у, колбасный цех оборудования, колбасное производства, Оборудование цеха полуфабрикатов, купить мини колбасный цех.
999 000,00 руб / Штука
мини колбасный цех
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ мини колбасный цех
Успейте купить оборудование для колбасного цеха ( мини колбасный цех ) всего за ,00руб.
Изготавливаем комплект оборудования для производства колбасных изделий производительностью от 100 кг до 2 т в смену. Так же изготавливаем оборудование для производства ,сосисок,сарделек, деликатесов, переработки рыбы, кур .Оборудование по производству тущенки,консервирование фруктов и овощей,грибов. Нестандартное оборудование и металлоконструкции.
25 лет успешной работы.
450 000,00 руб / Штука
Шкуросъёмная машина для мяса
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара.
Производительность- 15 - 30 рыб/мин
В наличии шкуросъемные машины с разной производительностью и в разной комплектации.
202 000,00 руб / Штука
Камера копчения мяса и колбасы на кг
ГП amp;quot;Промсельмашamp;quot; предлагает коптильные камеры, а именно камеру термодымовую (КТД-100). Камера может быть изготовлена из черного металла (стали), комбинированная - внутри камеры нержавеющая сталь, наружная поверхность черный металл (сталь), а также мы предлагаем камеру термодымовую КТД-100 изготовленную полностью из нержавеющей стали.
Дополнительно камеру можно оборудовать холодильным агрегатом, с помощью которого возможно изготовление продукции холодного копчения, и полуавтоматической мойкой.
С помощью камеры термодымовой (электрической) изготавливают горячего копчения мяса, мяса птицы и рыбы, также можно изготовить те же продукты и сыр холодного копчения в технологической среде, представляющей собой воздушную смесь, горячего или холодного дыма и паров воды.
1 200 000,00 руб / Штука
Убойные и мясоперерабатывающие цеха
Проектирование и производство убойных и мясоперерабатывающих цехов

Модульные бойни по ценам производителя с доставкой по России и СНГ

(бойня КРС, бойня МРС, модульная бойня, линия убоя птицы, холодильное оборудование, цех обвалки, цех обработки субпродуктов)

На сегодняшний день ООО Милам производит следующую продукцию:

- полный комплект оборудования для мясопереработки включает всю производственную линию от убойного цеха, до линий производства различных колбасных изделий с автоматизированным механическим оборудованием, отвечающим последним нормативам на производство мясных изделий и полуфабрикатов;

- мобильные бойни (модульные убойные цеха под ключ) позволяют использовать убойные цеха, оборудованные всем необходимым для забоя, с возможностью оперативного перемещения;

- оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали с применением для производственной санитарии;

- дополнительное оборудование для перерабатывающего производства мяса, молока, рыбы, птицы, а также для за...
9 000,00 руб / Штука
Линия обвалки КРС и свиней Цех обвалки мяса
Предназначен для разделки, обвалки и переработки полутуш КРС, свиней или туш МРС.
Линии для обвалки мяса предназначены для разделки и сортировки свинины, говядины, рыбы и т.д. Каждая линия для обвалки и жиловки мяса комплектуется индивидуально, исходя из специфики производства и требуемых мощностей. По желанию заказчика, учитывая объем производства и вид мяса, изготавливаются линии разной длины и в разном исполнении. Транспортная лента шириной от мм. Столы для разделки мяса могут быть распределены параллельно или перпендикулярно к главной транспортной ленте, на конце ленты расположен сортировочный или вращающийся стол. Главная транспортная лента может быть дополнена линией для костей шириной до 500 мм и линией для доставки пустых и вывоза полных евро-ящиков.В технологическом процессе разделки, обвалки и жировки присутствует большая составляющая ручного труда. Для выполнения этих операций в непрерывном режиме, необходимо использовать ленточные конвейеры и специальные приставные столы д...
Цена
Договорная
Колбасный модульный цех
Производим и продаем колбасный модульный цех.Модульный цех предназначен для производства различного ассортимента вареных и копченых колбасных изделий.

Производительность колбасного цеха на одну рабочую смену- 800 кг колбасы. Машины снабжены цифровым программным управлением, не сложные для эксплуатации и дают возможность поддерживать постоянные циклы работы, получая одинаковые по качеству партии каждого вида изделий.

Все машины, связующие узлы, строительные материалы и инструменты соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и санитарно-гигиеническим нормам. Мини завод состоит из - Производственного помещения, где вмонтированы все машины и сооружения, необходимые для одного полного технологического цикла.

Все машины и механизмы смонтированы и проверены на предприятии-изготовителе, в производственном цехе, транспортируются и после несколько часового монтажа могут работать по назначению/

Продолжить список (1335)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?