close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Модуль убоя для МРС


1 500 000,00 р. Заказать
за Штуку



Модуль убоя для МРС
Модуль убоя для МРС
Модуль убоя для МРС

Модуль убоя для МРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Производительность модуля от 30 голов в смену.
Мобильную бойню поставляют в готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 5-15 кВт/ч
Производительность: от 30 до 480 голов в смену.
Средний расход воды: 8 м3/в смену
Рабочих: 3 - 5 человека
Модуль убоя предназначен для убоя и раделки туш. Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные оборудование и т. д.
Модули состыковываются в одно целое предприятие. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите переехать на новое место.
Наше оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного союза. За 8 лет работы мы поставили и смонтировали бойни в 86 городах России и стран СНГ. Наши клиенты от крупных (до 500 голов в смену) до небольших (до 10 голов в смену).
Цена модуля убоя МРС в базовой комплектации в зависимости от производительности и комплектации от 1 ,00 руб.
Мы Завод-изготовитель, наши возможности позволяют сделать любое предложение. Наша продукция не поставлена на поток, каждое изделие уникально.
Позвоните нам и мы проконсультируем Вас по любым вопросам. ООО quot;МИЛАМ-Аquot; - крупнейший в РФ производитель инновационных модулей для перерабатывающей и пищевой промышленности.



пожаловаться    Размещено: 25.01.2021 , просмотры: 162





Мясоперерабатывающее оборудование

Цена
Договорная
оборудования для производства колбасы
Продам оборудования для производства колбасы, производительность разная, от минимального производства, до крупного цеха: камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, Столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, Термодымовая камера.
Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству колбасных изделий. Оборудование может производить разного вида колбас: копченые, вареные, сосиски и разного вида деликатесы.
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Машина для мойки бочек
Машина для мойки бочек

Во время мойки в машине тара размещается в специальных держателях, которые удерживают ее в стационарном положении и не дают упасть. Эффективность достигается за счет оптимальных режимов мойки и обработки мощным напором раствора, который благодаря правильному расположению форсунок не пропускает даже труднодоступные участки



Технические харакетристики:

В серийном исполнении производит мойку следующего вида тары: бидоны, бочки, бочки евробарабан, фляги, вёдра.
Габаритные размеры, мм 1800x1200x1800
Электроподключение 400 В, 50 Гц
Водоподключение, t воды 40С G3/4; 0,3 МПа; 40 С
Объем резервуара, л 250
Расход воды, не менее л/мин 30
Мощность насоса ополаскивания, кВт 5,5


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН органи...
Цена
Договорная
Машина для мойки полок и паллет LUREA TSP TEP AIR
Предназначена для автоматической мойки паллет, или деревянных и полиамидных полок посредством моющего раствора, подающегося на обрабатываемую поверхность, под высоким давлением через форсунки.
Эффективная мойка даже самых стойких загрязнений. Оптимальное количество форсунок и правильно рассчитанное давление подачи моющего раствора обеспечивают эффективную мойку даже самый стойких загрязнений.

Технические характеристики:
-Габаритные размеры: 5900 x 2000 x 2450 мм
-Производительность: 100 шт/час
-Электроподключение: 400 В, 40 Гц
-Объем резервуара: 300 л
-Расход воды: 20 л/мин
-Мощность насоса: 7,7 кВт

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.
Конечная стоимость формируется после обращения!
Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
Цена
Договорная
оборудования для мясопереработки
Продам оборудования для мясопереработки. : камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, термодымовая камера, полуавтоматы закаточные, маркиратор крышек, автоклав, и многое другое.
Оборудование новое от производителя.
Цена
Договорная
Пресс рама для сырокопченых колбас
Пресс-рама 15 уровней предназначена для прессования сырокопченых колбас. прессование осуществляется за счет электродвигателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, для разных размеров и формы батона.
7 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для производства колбас колбасный цех
Предлагаем мясное, колбасное оборудование любой производительности для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, клипсаторы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, пилы, вакуумные упаковщики, блокорезки, убой, шпигорезки, мясомассажеры и многое другое!

Производим технические проекты,пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации уровней
Стеллаж для дефростации 7 уровней 1000х1800х1970 Изготовлен пищевой из нерж.стали. Предназначен для дефростации (размораживания) продуктов.
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
38 286,00 руб / Штука
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-15 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имеют...

Продолжить список (1154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?