Мобильный танк для молока марки МОУ-П от 500

430 000 ₽
за Штуку
Омск
Описание
Мобильный танк для молока марки МОУ-П от 500 до 2000 Термоизоляция цистерн в соответствии с ТУ, н...
Читать далее
е допускает изменения температуры жидкости более чем на 2..3C в течение 8 часов при разности температур жидкости и окружающей среды 25..30C.

На пищевые цистерны получены Санитарно-Эпидемиологический Сертификат (розлив, транспортировка, хранение и реализация пищевых жидкостей - ГОСТ 9218) и Сертификат соответствия Госстандарта России. Прицеп-цистерна поставляется с Паспортом Транспортного Средства (ПТС) согласно имеющегося Одобрения Типа Транспортного Средства (ОТТС).

Прицеп полностью укомплектован электрикой в соответствии с Правилами Дорожного Движения (стоп-сигналы, поворотники, габаритные фонари, задний противотуманный фонарь, рамка номера с подсветкой).

Устанавливается всесезонная резина R13, R14, R15 или R16 .

Для розничной торговли организовано рабочее место в виде раздаточного запирающегося ящика. Используется шаровый кран 32 мм с подогревом (данный диаметр выбран с условием удобной экспуатации в зимний период).

Мойка и санитарная обработка емкости производится аппаратами высокого давления через горловину (люк-лаз), которая закрывается крышкой ,с расположенным на ней дыхательным клапаном. Уплотнитель люка долговечен, т.к. выполнен из силиконовой резины ( силикон ). Применяются мойки высокого давления (типа Керхер / Karcher) с применением специализированных моющих средств, также допускается обработка паром.

Подвеска, оси и детали сцепного устройства импортного производства. Используемые нами оси имееют современную резино-жгутовую подвеску, которая более надежна и требует меньше ухода во время эксплуатации в сравнении с рессорной.
Возможна установка системы охлаждения и обогрева на цистерны.

Цвета покраски: желто-синий, либо бело-синий. Возможны и другие цвета по отдельной договоренности.
Размещено: 31.08.2023
просмотры: 857
Похожие товары лучших продавцов
430 000 ₽
за Штуку
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для молочной промышленности

Оборудование для переработки и розлива молока Оборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена. Мини заводы рассчитаны на выпуск всех продукций!
1 500 000
Штука
Оборудование для переработки и розлива молокаОборудование для переработки молока. Фирма выполняет проекты, производит и поставляет оборудование для молочных мини заводов производительностью от 500 до л/смена.
1 500 000
Штука
Ванна длительной пастеризации молока собственное производство Пастеризаторы и охладители ВДП состоит из ванны, корпуса и облицовки. ВДП устанавливается на четырех опорах. Перемешивание продукта осуществляется миксером. Ванна заполняется продуктом, а водяная рубашка (межстенное пространство) между корпусом и ванной заполняется водой через вентиль шаровой 3/4 до уровня переливной трубы. Контроль за наличием воды в рубашке ванны длительной пастеризации осуществляется в автоматическом режиме при помощи датчика уровня. Для ускорения теплообмена включается миксер. Контроль и регулирование температуры продукта осуществляется системой, состоящей из датчика температуры типа ДТС064-50М.В3 и измерителя температуры типа 2ТРМ1, который в процессе работы показывает текущую температуру продукта. Охлаждение молока осуществляется путем вытеснения горячей воды из межстенного пространства ледяной водой, со сливом в канализацию через переливную трубу. Собственное производство.
160 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль