Мини завод для переработки мяса

14 100 000 ₽
за Штуку
Москва
Описание
Предлагаем комплект оборудования для мини завода по переработке мяса, предназначеннего для произв...
Читать далее
одства вареных, полукопченых и варено-копченых колбас; сосисок и сарделек, ветчины и деликатесной продукции из мяса.

В состав линиивходит:

1. Волчок-блокорезка QPJR-D250 (двухшнековый волчок для замороженного мяса);
2. Куттер ZB-125 невакуумный;
3. Фаршемешалка JB-150 объем 150 л, произв. 500 кг/ч;
4.Куттер вакуумный ZKZB-125
5.Пневматический шприц DG-Q02 с устройством перекрутчики, дозирование :10-150г/20-480г/50-1000г
6. Вакуумный шприц ZKG-3500;
7.Автоматическая термодымовая камера QZX-250 загрузка 250 кг, однарамная
8. Двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510\2SA (нерж.)
9. Термотанк ST-6050
10.Ледогенератор с производительностью 500 кг в сутки

Стоимость оборудования указана с учетом таможенной очистки и НДС на складе в г. Новосибирск.

Условия оплаты:Предоплата 30%. Окончательный расчет по приходу оборудования на склад Продавца в г. Новосибирск

Срок поставки: 65 рабочих дней с момента предоплаты.

Гарантия: один год с момента окончания пусконаладочных работ.
просмотры: 878
Похожие товары лучших продавцов
14 100 000 ₽
за Штуку
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Мясоперерабатывающее оборудование

Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
2 047 500
Штука
Шкуросъёмная машина предназначена для снятия шкуры со свежей, дефростированной и соленой рыбы как средних пород рыбы (камбала, сельдь, омуль) так и крупных пород( кета, нерка, щука ), а так же кальмара.
Производительность- 15 - 30 рыб/мин
В наличии шкуросъемные машины с разной производительностью и в разной комплектации.
450 000
Штука
Линии убоя КРС, МРС , свиней, птицы малой и средней мощности, в том числе комбинированные технологические линии. Возможна продажа в лизинг.Оборудование линии позволяет осуществлять операции по оглушению, убою, обескровливанию животных, снятию (опалке) шкуры, нутровке, обработке субпродуктов, разрубу или распиловке туш. В рамках договора поставки оборудования предоставляем, в случае необходимости, технологическое сопровождение (разработка бизнес-плана, технологического проекта, комплекта рабочих чертежей и проектно-сметной документации ) и консультации по взаимодействию с органами ветеринарно санитарного надзора.
Вакуумный массажер для мяса М-300
Массажёр для мяса вакуумный применяются при производстве мясных деликатесов. Предназначен для массирования в рассоле и в вакууме свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося бункера с ребрами, мясные волокна в условиях вакуума сильно пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность. На шкафу управления массажером вакуумным можно задавать время работы, степень вакуума, а также регулировку скорости вращения и направления вращения бункера. Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI-304.
Характеристики:
Объем бункера 300л.;
Регулировка скорости вращения бункера: 5-15 об/мин.;
Мощность привода - 1.5кВт;
Мощность вакуумного насоса - 0,75кВт.
Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали AISI304.

Пользовательские характеристики
Объем барабана300 литров
Мощность при... подробнее
520 000
Штука
Китайская компания ООО МаслянноеоборудованиеТяньюань г.Синьсяньбыла создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китаев следующих областях:
В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, соломы, деревянных опилок, грязи, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6Линииоборудования по переработке отработанных ... подробнее
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)... подробнее
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль